スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリーグだと立浪とか横浜時代多村とか川崎も好きだなあ杉谷とかも
野球が全くわからない私、ヒメ派なのでセリーグに投票
自分と思考回路が完全に一致してますね〜
みんなセリーグだとどの選手ファン?
私も同じだぁ~
こんにちは。スプラファンです。 一緒に出来る人募集中です。条件は、 イカボーイのちょんまげで、デュアルスイーパーカスタムもしくはヒッセンヒューです。 ギアは出来ればアナアキピンベレー、モイストコンブーツでお願いします。 フレコレは、097591603515です。 初日は15時からすぐ部屋作ります。 2日目は12時から作ります。 じゃんじゃんフレンドになって下さい。
追記:フレンドになりたい人は ここで名乗ってからにしてください。 セ・リーグチーム勝つぞー!
誰でも良いので一緒に楽しくやりましょう!
僕も募集中なんですけど、いいですか? ちなみにウデマエはS+です。イカよろしくお願い致します。
こんにちは。スプラファンです。 お揃いボーナスを付けて、このチームを勝たせたいと思いませんか? そこで、私と一緒に出来る人募集中です。 武器はデュアルスイーパーカスタムもしくはヒッセンヒューです。 見た目はイカボーイのちょんまげでお願いします。 4人揃ったら別スレたてるので、詳しいことはそこで話しましょう。フレンドコードもそこで、、、 イカよろしくお願い致します。
希望の人は、「スプラファンさん、○○です。イカよろしく」と書いてください。
スプラファンさん、へのへのもへじ~です。イカよろしく。
スプラファンさん、ポプ子です。イカよろぴくぴく~。
すみません。ご一緒出来ません。ごめんなさい🙇💦
へのへのもへじ~さん、ポプ子さん、 あと一人来たら別スレたてるのでお待ちください。
あと1日で揃わなかったらヴィンテージさんのところに入っていいですか? 先程はすみません。
へのへのもへじ~さんも、ポプ子さんも。
あと一人募集中です。 入りたい人は、「スプラファンさん、○○です。イカよろしく」と書いてください。 1人来たら別スレ作ります。
オッケーです。
あと一人来ないかな〜
ヴィンテージさんはメンバーいるんですか?
あと1日で1人来なければ一緒にやりましょう。
ヴィンテージさん、やはりうちらのチームに入りませんか?揃いそうにないので、、、 コロコロ意見変えて申し訳ございません。
スプラファン、ポプ子さん、へのへのもへじ~さん、 ヴィンテージさんのチームで良ければこの別スレに入ってきて下さい。
別スレなんて言う名前ですか?
今作ります。少々お待ちを
すみません。こちらで作れないみたいなので、 お手数おかけしますが、作ってください。
まじで!
今から新しいの作るので、それにしてください。
名前は楽しく!にします
すみません。セ・リーグチームはまちがいで、 楽しく!に入ってきて下さい。
みんながんばろー!
これ、チャレンジとか、試合のやつの2種類のどれか勝ったら、これ勝てるよ!
まだフェスのチーム決めてないんですがセリーグにしようと思います。どこか入れますか?ちなみにギアとかすべて揃えたいです
フェス頑張りたいと思うんですがどこか空いてませんか? あんまりギアとか持ってないから合わせられないかもしれませんがどなたかよろしくお願いします
あのー組みますか? ギアはゲームニュースで手に入るものにすればいいし
野球知らぬ
おねがいつくって
へんじしなくていいよ
べつにいいですよ
あのーやっぱやめます
楽しみですね
楽しみですね
よろしくお願いします
皆で勝たせてサザエを…‼︎←
俺野球好きで阪神ファンだから盛り上がってるよ!
誰かフレンドになって一緒にやりませんか? 笑
セ・リーグにしました! 頑張りましょうね! 残りのフェス3回ですよね?
あのー、誰か一緒にやりませんか?
明日一緒に出来る人いますか?あと一人足りないんです 武器はデュアルスイーパーカスタムもしくはスパッタリーヒューです。 格好はイカボーイのちょんまげです。 ギアは出来ればモイストコンブーツ、頭は ニュースで貰えるサンバイザーのオレンジでお願いします。フレコレは097591603515です。 後で時間を教えますので、出来る人はフレンドになって、連絡下さい。
今送ったのですが、きましたか?
来ました。
後で時間を教えます。
りょーかいです。
待っててくださいね
だれかいれて
承認できました?
誰か入れて下さい。
4回かな
一緒にやるー? うちも一人だからw
ウデマエ教えて下さい
フレコレは613457252128
Sは、いっこもない
はいっいいですか? フレンドコード 6414‐1574‐2420です
Aと-Bです。
すいません、他の方と行きます...
あ、りょーかいです
かおなしさんってたしか Xとかだよね、、、、 だから、a帯とか無理だよね、、
そんなんじゃなくて、他の方に誘われました
まえカオナシって方に 腕前のことで言われたことが 有ったので、、、、、、
僕の名前ひらがななんですけど...
ひらがなです すいません、、
ザップのチームを作りませんか?
MAOさん、10時から出来ますか?
ザップのチームを作りませんか?
MAOさん、10時から出来る?
2回ほどドタキャンされたことあります、
マジか〜 すいません...
罪滅ぼしとして、一緒に行った方がいいですか?
いえ気になったので
すいませんでした。 では、またの機会によろしくお願いします
フレンドコードは2906-3484-1114です
僕と一緒にやりませんか? あと一人足りないんです。
ではお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
フレコレは097591603515です。
フレンドコード6414‐1574‐2420
格好はイカボーイのちょんまげでいいですか?
間違えた
僕のチームはイカボーイのちょんまげで 武器はデュアルスイーパーカスタムもしくはスパッタリーヒュー、 ギアはニュースで貰えるサンバイザーのオレンジ、 モイストコンブーツでやってます
フレンドOKしますよ
了解
武器とかギアとか持ってますか?
明日10時から出来ますか?
ごめんなさい🙇 余り持っていないので 抜けたほうがいいかな、、、
いるだけでいいです。どうか一緒にやってください(。_。 (゚ㅂ゚ )(。_。(゚ㅂ゚ )
少しだけでも持っていればいいです。
申請しましたよ
OKしました
スパッタりヒューでいいですか?
あとモイストコンブーツでなくて○○ブーツでもいいです
それでいいです。ありがとうございます
明日10時から出来ますか?
出来ないかもです、、、 後オフライン???
オンラインではないんですか?
部屋作ってますか???
いいえ
抜けますね、、 お風呂なので
今じゃなくて、明日の話てあ
今じゃなくて明日の話です
ギアは注文出来たらして下さい。
そうだったんですね、 勘違いしていました、、、
大丈夫です。 格好はイカボーイのちょんまげで揃えて、武器はスパッタリーヒューでいいです。 ギアはあったらニュースで貰えるサンバイザーのオレンジ、モイストコンブーツ(○○ブーツ)でいいので、 明日10時からやりましょう。
あのー、承認ってできました?
出来ました
今ってやってますか?
やってません
あー、了解です。
武器ギア自由でやりましょう!
私もやりたいです!
明日10時から一緒にやりましょう。 イカボーイのちょんまげで 武器はスパッタリーヒュー、もしくはデュアルスイーパーカスタムです。 ギアは出来たらニュースで貰えるサンバイザーのオレンジ、モイストコンブーツ(○○ブーツ)です。フ
MAOさん、EFmoanaさん 別スレに入ってきて下さい。
現役小学6年生(女子)です ホント! 明日バリバリやろうと思うので、チームに入りたいです‼️ では、明日よろしくお願いします😊
スプラファンさん 明日10時からですね 入れたら入りたいです
フレンドコードは、 0123-0552-2444 です!
アカウントの名前は、 [ラプトル]です フレンド申請しておくので、、
誰かやりましょ明日
誰か🙏
フレコ8022-5493-4433です
今やるから、まってて
募集❗
明日やります‼
承認よろ
明日の、何時から?
明日10時から僕達とやるんじゃないんですか?
スプラ大好きさん。 いいですよ。ギアとか持ってますか?
大歓迎です。よろしくね!!
スプラ大好きさん 僕も小学校6年生です。これホント!
SW-7893-2187-2209 フレコです
スプラ大好きさん、格好はイカボーイのちょんまげですけどいいんですか?
おはー
私も小学校6年生女子です
今宿題❗
頑張って
おはようございます
格好とかは、あまり気にしてないんで、大丈夫です ギアもちゃんと持ってますから、大丈夫です では、10時からよろしくお願いします
結構皆さん小6なんですね! 上手に出来るかどうか分からないですけど 頑張りましょう!
だれか1時までにできる人いますか?3人必要だと思います ルールは ギアはアタマが ノベルティバイザーナズナで くつが ノーリーチャッカ イイダチです。どちらともスプリングフェスのゲームニュースから手に入ります。武器が もみじシューターです。せいべつはイカガールで、ほかもそろえます肌の色はプレイヤー設定の一番左にしてください めはいちばん左上です ヘアスタイルは一番右下のぱっつんですボトムスは一番右です。名前もわかりやすいように変えます 全員 なまえがながすぎぃw にしてください
>上の条件を飲める人だけフレリク送ってください
頑張りましょう。10時から
名前、スプラ大好き→ラプトルに変えました アカウントの名前の方が良いかなと、、 もうスプラ始めちゃいます 練習とかしたいんで では、10時からよろしくお願いします
スプラファンさん、チーム決まったんですか? 決まったら、新しいスレッド作りましょう ごちゃごちゃになっちゃうんで、、
えー入りたかったなー、、、
もうすぐ10時、、ですね!
そーだね! ウッシャーがんばるぞー
やっぱほかのとことできそうです
良かったですね‼️
今から作ります。
スプラファンさんの、部屋に入りました
ナイス!
よっしゃー! 頑張りましょう‼️
このまま続けましょう!
了解!
もう一度部屋作り直します。
一回やめてください。
スプラファンさん抜けました?
もう始めちゃいました!
終わったので、抜けます
ほかの人入って来ないで下さい。
すみません。急用なので抜けます。
了解です。
了解した
やっぱやりたいです
あと頑張ってください。
やっぱいいです
やっぱいいです
フレコレを教えてくれますか?
MAOさん、フレンド申請しておきました
一緒に、やりませんか?
やっぱだれかいれてくれませんか?
承認しました
すいませんちょっと時間がかかりました
ありがとうございます では、たいちゃんさんも入りますか? フレンドコードは、4ページに書いてあると思います
新しく作ります
部屋をつくりたいのですが、武器とかどうします?
分かりました、武器は、さっきと同じで良いですね
ありがとうございあす
今から、スレッドを作るので入ってきてください
ギアはアタマが ノベルティバイザーナズナで くつが ノーリーチャッカ イイダチです。どちらともスプリングフェスのゲームニュースから手に入ります。武器が もみじシューターです。せいべつはイカガールで、ほかもそろえます肌の色はプレイヤー設定の一番左にしてください めはいちばん左上です ヘアスタイルは一番右下のぱっつんですボトムスは一番右です。名前もわかりやすいように変えます 全員 なまえがながすぎぃw にしてください これはどうですか?
あおkです
なんていうなまえですか?
良いですね
MAOとラプトルとたいちゃんの部屋です
スレッドの名前は、なんですか?
202に書いてあります
たいちゃんさんわかりました?
スプラファンさん、ギアは、初期ギアです プレイヤーは、ガールです お願いします
スレッドも作ってあります MAOとラプトルとたいちゃんの部屋 という名前です入ってきてください
スプラファンさん、部屋作ったので、入れませんか?
ごめん🙇♀️なさい もう出来ません。頑張ってください。
あのこれ、投票率勝ってるから、どちらかをやる方がお得では?
まったく関係ないですけど、その方が勝率上がるかなぁと…
できればやりませんか 8252-18717209
やりましょう 8252-1871-7209 お揃いは特になしで
213ぱんくんひーろーさんフレになってもいいですか?
お疲れ様!
負けたけど次のフェスガンバルぞー!!!!
まだ23ランク〜(笑)
最高な私
???
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「セ・リーグ」チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。