スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギアは注文出来たらして下さい。
そうだったんですね、 勘違いしていました、、、
大丈夫です。 格好はイカボーイのちょんまげで揃えて、武器はスパッタリーヒューでいいです。 ギアはあったらニュースで貰えるサンバイザーのオレンジ、モイストコンブーツ(○○ブーツ)でいいので、 明日10時からやりましょう。
あのー、承認ってできました?
出来ました
今ってやってますか?
やってません
あー、了解です。
武器ギア自由でやりましょう!
私もやりたいです!
明日10時から一緒にやりましょう。 イカボーイのちょんまげで 武器はスパッタリーヒュー、もしくはデュアルスイーパーカスタムです。 ギアは出来たらニュースで貰えるサンバイザーのオレンジ、モイストコンブーツ(○○ブーツ)です。フ
MAOさん、EFmoanaさん 別スレに入ってきて下さい。
現役小学6年生(女子)です ホント! 明日バリバリやろうと思うので、チームに入りたいです‼️ では、明日よろしくお願いします😊
スプラファンさん 明日10時からですね 入れたら入りたいです
フレンドコードは、 0123-0552-2444 です!
アカウントの名前は、 [ラプトル]です フレンド申請しておくので、、
誰かやりましょ明日
誰か🙏
フレコ8022-5493-4433です
今やるから、まってて
募集❗
明日やります‼
承認よろ
明日の、何時から?
明日10時から僕達とやるんじゃないんですか?
スプラ大好きさん。 いいですよ。ギアとか持ってますか?
大歓迎です。よろしくね!!
スプラ大好きさん 僕も小学校6年生です。これホント!
SW-7893-2187-2209 フレコです
スプラ大好きさん、格好はイカボーイのちょんまげですけどいいんですか?
おはー
私も小学校6年生女子です
今宿題❗
頑張って
おはようございます
格好とかは、あまり気にしてないんで、大丈夫です ギアもちゃんと持ってますから、大丈夫です では、10時からよろしくお願いします
結構皆さん小6なんですね! 上手に出来るかどうか分からないですけど 頑張りましょう!
だれか1時までにできる人いますか?3人必要だと思います ルールは ギアはアタマが ノベルティバイザーナズナで くつが ノーリーチャッカ イイダチです。どちらともスプリングフェスのゲームニュースから手に入ります。武器が もみじシューターです。せいべつはイカガールで、ほかもそろえます肌の色はプレイヤー設定の一番左にしてください めはいちばん左上です ヘアスタイルは一番右下のぱっつんですボトムスは一番右です。名前もわかりやすいように変えます 全員 なまえがながすぎぃw にしてください
>上の条件を飲める人だけフレリク送ってください
頑張りましょう。10時から
名前、スプラ大好き→ラプトルに変えました アカウントの名前の方が良いかなと、、 もうスプラ始めちゃいます 練習とかしたいんで では、10時からよろしくお願いします
スプラファンさん、チーム決まったんですか? 決まったら、新しいスレッド作りましょう ごちゃごちゃになっちゃうんで、、
えー入りたかったなー、、、
もうすぐ10時、、ですね!
そーだね! ウッシャーがんばるぞー
やっぱほかのとことできそうです
良かったですね‼️
今から作ります。
スプラファンさんの、部屋に入りました
ナイス!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「セ・リーグ」チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。