スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ確かニットキャップちゃんだね うま
O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
無理だyo?
ニットキャップちゃんだよ。適当に書いただけ
うん。北朝鮮宇宙人説入ってるね
ウルトラマンみたい
いや。適当に書いたかもしれないけど私から見ると適当感なくて草(真顔) 私絵は得意じゃないから
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
やはり北朝鮮をググれと言うと面白画像がくるな(確信)
間違えて広告おして戻ってきました。
苺🍓食べてくるー!
おつかれ
絵描きさんかな? うま
絵描きちゃうただの小学生や
なぜに関西弁?w
服部平次の真似
草
入ってもいいかな?
いいよ多分自由参加だから
いいよ 俺がスレ主だから
はい!北朝鮮画像&ひかきん、、、、、 さようなら
HIKAKINと北朝鮮をネタにすなー
ヒカキン最近おもんないよなー
それは思う ゲゲゲの鬼太郎にでるらしいぜ
まんまん写真ネタ多いな(自分から頼んどいて)((殴
もうでたって。うう…見過ごした
私もだから安心してね HIKAKINがゲゲゲの鬼太郎でるよーってYouTube私今日発見したんだからさw
当日の9時30分にきずいたからめっちゃ、悲しい😭
み、みんな聞いて 自分、スレ作ったんですよ。で、イラスト投稿したらキモいと…
キモいと思うなら来るなって話だよな・・・ そんな奴気にせずに無視してろ!
ありがとう あとその名無しさん通報されました。
入っていいですか?
これだろ?
いいとおもう
センキュー
こんにちは?こんばんは?んー… こんばんは!!
私みたいな脳をもつと喋らないというのが無理なんですよォー
写真ネタ大集合
*
とにかくこれ
みんなフェスどっちにした?適当に書いたやつ⤵️
セ・リーグ🆚パ・リーグ
それは、、、当たり前だよなぁ!w やりますねー
せ
セ・リーグですか。 僕は、どっちがいいかな?まだ決めてないから
正直どうでもいいフェスだよねー
野球⚾️興味ないから。どっちでもいいって感じ
俺野球好き
私も野球好きだけどセ・リーグとかパ・リーグとかはどうでもいい
そうなんですか… 僕、野球の試合見てもルールわからんから意味ない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おん。ここは誰でも参加おkだぜ 誰も来ないと思うだろ?俺もだ まぁ俺とまんまんだけの独り言部屋にでもなるんだろ、、、、 やるとしたら雑談だな 俺口結構悪い時あるからそんときはまぁ飲み込んでくれ まんまん悪いことあっけど仲良くしてやってくれ 俺も最初まんまんのアンチだから()