スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポプ子さんこいつ無視しましょ
バカなの? ここまで言われて分かんないなら君はネットに関わるな ポプ子も友達なら注意くらいしてやれ
やり込んでも1時間しかないからな~
僕はただのポプテピファンなだけです。
友達じゃないのか
友達?だけど
そう言って俺が嫌で注意するなら出ていけば?
どうでもいい
あんたがバカでしょ
無断転載暴言吐いてるやつなんかいっぱいいるぞ?あんたいちいち注意するきか?ネットやってくならそんなんじゃ心折れんぞ
どっかこういう場所で俺みたいなやつがいてさ注意して論破されることがあるより無視して関わらん方がいいやろ
頑張れよキッズ さよなら
君は黄泉の世界へ行け
お邪魔虫バイバイキーン
へた 上手くなってから載せろよ
ブンブンハローユーチューブどうも
出たなバイキンまん
ポプ子です。
名無しさんとかいうやつと関わるな
あれは、カビるんるん
HIKAKINNです。…w
今、変なことしてる。w
へへへー
変な名無しさんは、全員カビるんるん
w
変なスレッド作った
しょうじです。
名無しさんだけの雑談場所まだ2人 きてもいいよ
ドラゴンボールの孫悟空と昔話の孫悟空を見比べると面白い
ポプ子現実やばい…寝れない
ポプテピピックでも見れば?そしたら寝れるんじゃね((殴
そしておはまん
名前長い昔の俺ほどじゃないけどこの画像俺の長い時の名前
長くて読む気ないわw
おはよう🌞…3時間だけ寝れた。
それでよく起きられるなぁ 私も徹マンで仕事した時は2時(午後)に起きたわ
後Ru.の部屋これる? 今みんなそこにいるから(Part2の方)
行ったが
よし雑談始めるか Ru.の部屋で
OK
変なスレッド増えてます危険🚨🚨🚨🚨
うん
🗿🏣🚔🚓
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
パトカーカモン🚔!!
おっぱい
パトカーカモン🚔🚔🚔🚔!!
頭大丈夫?
パトカー突っ込め🚓=
お前は名無しだけのスレッドに行け
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おん。ここは誰でも参加おkだぜ 誰も来ないと思うだろ?俺もだ まぁ俺とまんまんだけの独り言部屋にでもなるんだろ、、、、 やるとしたら雑談だな 俺口結構悪い時あるからそんときはまぁ飲み込んでくれ まんまん悪いことあっけど仲良くしてやってくれ 俺も最初まんまんのアンチだから()