スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも敵にいるとかなりウザい…
うわー
それもかなりあるけどスプスピは天敵的なもんなんで
それに人速をつけるのは非人道的な行為
はい被害妄想wwwwwwwwwいい子ぶり
直接すぎ…
自演してるようにしか見えなくなってきたわ
痛い…
今度は気持ち悪い…
自分気にしてませんよ風に装うのもちょっとき、き、
きもい(勝手に続きを言う奴
あれじゃねーの?女子によくいる悲劇のヒロインぶる、みたいな
メロとアシュ?って人。絶対やばいよな なんかの関係ありそう
また恋人ごっこ始めんじゃね? 特にメロの方最近気を引こうとしてる感すごい
それが言いたかったんだ俺は!・・・バッ(立ち上がる)
謎の英雄ぶり
アシュって人は絶対メロが好きだろwww
ハイドラって使う?
使う
まぎえーすはごみまぎえーすはごみまぎえーすはごみまぎえーすはごみまぎえーすはごみまぎえーすはごみまぎえーすはごみまぎえーすはごみまぎえーすはごみまぎえーすはごみまぎえーすはごみまぎえーすはごみ
現環境においてスピナーはなかなか、強い武器ですけど、スピナーを後衛専門武器と思っていては勝率は安定しなくなります。 スピナーでも普通に前線へ上がりましょう! (ハイドラを除いて)
同感
いやいやハイドラは前出ろよ 一番後ろなのはバレル(それでも普通には前出るけど)
スピナー使いtierランキング スプスピ部門 頂点bazz900 その他Natyu K♂tta りうくん りーふ 雑魚まぎえーす バレル部門 神ツンデレ娘 Xかむい りーふ 雑魚まぎえーす クーゲル部門 Xリィレ りうくん S+りーふ どかた@a_yaniauite_ 雑魚まぎえーす バレリミ部門 Xりーふ S+まぎえーす
陳のIDは@a_yanisuite_では?
まじだてか気付くの早
メロとアシュはほぼ確定だよな~ どっちにしろきしょいけど
バレル派
まぎえーすに親を殺された男
なんで確定なん?気になる
この前スレ見てみたらそんな感じの会話してたぞ
見るのめんどい。どんな感じか言える?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スピナー好きな人で話そう!バレルリミックスが好き!