スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっさりそれでいいにゃ
それとうあの弟子ってことにゃ 弟子にならなくていいにゃ
いやゆきはゆきで可愛いからダメにゃ
こんな猫のこととか喋ってたら約900件コメになってて草 こりゃ明日にはPart4いくな
なんかまーたんって内の愛猫にいる(まんまんって言う猫)
にゃは
かわいそ スペースベイダー嫌われたwww
それ多分幻
もともとあいつ嫌われてるぜ 荒らしだから
嫌ったわけじゃないにゃ 普通にゃ
いやいやここにいるにゃ
あれ?俺なんか変な猫の声聞こえるんだけど、 怖 多分空耳だな
ち が う にゃ!
草
(涙目) もちろん嘘だけど
それは俺も思う
よしよし あーケバアフロでも良かったな(でんじゃらすじーさんの飼ってる猫の名前)
そいえばあのおなーに落ちるって言ってずっといなくね?
大草原不可避
ご飯か部活だと思うにゃ とうあは中学生だからにゃ
君がスペースベイダーじゃない?
悲しいことあったけど楽しいにゃ
それ前も名無しさん言ってたけどなあんなおなーになんかと同一人物に死んでもなりたくねーっつの! 確かに俺とおなーには辞書に口調やわらげるという言葉はねえけど違うぜ!
辞書に口調やわらげるという字のってないにゃ?! じゃあブキチと一緒に整形と精神科(元名無しさんは精神科だけ)いってこいにゃ!
おん
誰が行くか! もう1000回は行ったんだよ!(ドヤ顔)
w
もしかしてオタイカ落ちたにゃ?
あああああ。
こん
ごめーん
あれ?にゃつけないの?(/ω・\)
あ、てへぺろにゃ
何かあったにゃん?
誰かいないかにゃ? はやくPart4行きたいから雑談したいにゃ
暇にゃ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
どうした!?いきなり暴言なんて?
なんのコメ?
誰がコメした? なんか分かんないけど(汗)落ち着いておちついて
?! どしたの(・ω・`)
落ち着け~。
ドミノも知らないと思うけど私と元名無しさんとオタイカで300コメくらいしてたの(雑談)でそれで何かとうあに関する酷いことを言ったのかもしれない 後私まんまんだよ
ドミノRuはRu「.」だよ「*」ではない 細かくてごめんスレ名そうなってるのはとうあが間違えたからだから
何があったか知りませんがすいません。許してください なんのコメですか?誰がコメしたのですか? もし、、、そかが私だったら本当に申し訳ございません
黙れ俺の弟子に弟子にならなくていいとかふざけたことぬかしてんじゃねーぞ死ねクズが
おちついて状況など詳しく
俺の弟子?とうあに弟子いましたっけ。すいませんでした でも弟子とか私そこまで好きではなくて とうあ様の弟子ってオタイカのことなんですか? もう少し詳しく言っていただけると嬉しいです とりあえずすいません。申し訳ございません
あ、ごめん。 あと 知ってるよ。まんまんでしょ。 前 『ドミノとまんまんの部屋』開いた記憶があるんだが。。
私だったら本当に申し訳ございませんとうあ様 誰が?なんてコメをしてどこがムカついたのか言っていただけると嬉しいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくさあみんな盛り上げてこーマン汁飲んで バグプラベリグマサモラみんなでたくさんやろ悲しみのむこーえと