スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんなコメですか
あ、リグマした時かふむふむあったね
『このスレッドの書き込み上限まであと97件です』
もういいやでもまんまんのことを無視することも多くする
うんうん。
うん。状況がわからんぞ。
本当に申し訳ございません。何がですか?私酷いこと言いましたか?許してくださいとうあ様 無視しないでくださいお願いしますとうあ様 私何を言ったのか言ってほしいですそしたらそれを今後いっさい言わないようにやりもちろんとうあ様に謝罪もしますので教えてくださいとうあ様 申し訳ございませんでしたとうあ様
実はドミノはシステムだった!?w
とうあ様状況などをお願いします
違うよww
そんなに言うれたら許すけど何のコメかはめんどいから言わない
これのことじゃね?
お願いします とうあ様。
冗談だよw 残り50件しかコメ出来なくなった時システムが次のスレ建ててくださいって来るんだよそれと似てたから まぁそれ来てもみんな結局上限達するまでコメするけどね
いやでも3件あるって言っててもしそれが本当だったらまだ1件で後2件あるよ いや私は単に弟子になりたくないって言っただけなんだけどな それでなんか不愉快になったのかな?
それはムカついたうちの一つ
元名無しさんのやつだぜ
それは申し訳ございません。本当にただ単に弟子にはなりたくないけど親友ではいたい。(親友はなかがいいから弟子とかじゃない)という意味で行ったのですが説明力がゴミで 許してくださいとうあ様申し訳ございません 私の説明力がゴミですいませんでした
元名無しさんのは分かりませんが、私のコメは許してください
許す
あのー、とうあ様3件で私のコメと元名無しさんのコメ後1つはなんでしょうか?私のコメはお許しくださいとうあ様
ありがとうございますこれからは説明をちゃんとしてコメをしようと思います!
黙れ
すいません。偉そうに。許してくださったのにとうあ様 許してくださりありがとうございます
何があった😇
しゅーやんは気にしなくて大丈夫☺また気軽にこのスレ私のプラベとか来てねー
おちる
ハッ!!!!😱(気にしてたこと言われた)&(返信遅すぎ) そうですよね…自分はいっそ敵の方に回しても良いですよ!🥺 自分はバグ下手くそなので🤪敵になっても皆さんの役に立てれば!
ありがとう!😊明日も多分また来る!このスレッド最高すぎ
最高♡ありがとうございます 嬉しいお言葉です よろしくお願いします
いえいえ敵に回すなんて、でもしゅーやんさんも上手いですよ ギアも凄いしバグも上手い、いっそしゅーやんさんが私には神に見えます 笑 私はそう思ってないので大丈夫です誰にでも失敗はありますしまた修正される前にリベンジをすればいいし、あの時成功できたかも分からないので これからも私のプラベなどよろしくお願いします
今度こそおちる
感動の言葉をありがとうございます🥺(まんまん神かよ) 自分は神なんかじゃなくてどっちかと言うと髪ですよ🦰!笑 これからはめいいっぱい頑張ります! 失敗した時は許して欲しいです!😞 今後とも自分をよろしくおねがいます🤲 プラベ募集して下さっていたら是非誘ってください! 保証はありませんが…それでは♪
あなたが髪なら俺は紙
髪か紙どっちにしようか悩んでました笑
なんかわからんけど話し振った俺も悪いかな? なんかごめん
そうなの?ならクズだなお前
あ~あいろいろダルい世の中って
は?
すいません! 塾のこと忘れてて コメするの忘れてました…
そうですなァ😟
しゅーやんさんから申請きましたw今申請92件w先週整理したばっかなのに
気分悪くなったから精神科いってこよ あ、このコメ無視っていいよ。一人言だから
自然にその流れになったっていった方が正しい
笑なんかごめんなさい😫(笑ってる時点で反省してない)
人気者ですなぁま、自分もなんですけどね!ドヤァ←イきるな
今を楽しもう!(開き直った)
その心構えが一番いい! 外部から失礼しました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます、励ましてくださって(*^^*)
すごくポジティブですね!羨ましい…🤤 残り49件!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくさあみんな盛り上げてこーマン汁飲んで バグプラベリグマサモラみんなでたくさんやろ悲しみのむこーえと