スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私に言うなw
あ、ごめん、一カ所間違えたw
オラのこと?
もち
受け身とステジャンどっちの方が活用性ある?
ステジャン
武器による。 前線だったらステジャン。後衛でジェッパ持ちなら受け身術
やっぱりかぁー。おけ。何にもペナルティないよね?
なんか、よく分からないけどコメントしてるw(一応ここかおなし指導って、決まってる…)
いいじゃんw 一応オールXに行ったんだしさw 今の環境でX行った人の声もよくね?w
いいけど、はっきり言ってあまり頼りない。Suzukaの得意武器と私の得意武器はほぼ、反対といえる。まあ、マニュとかそこら辺は教わりたいけどね。それにギアもたぶん自然と特攻系にかたよるから後衛もしているかおなしに教えて欲しいんだ。まあ、するなとは言ってないからお好きにどうぞ(スレッド名変えねば…)
マニュギア(仮) 一応頭をゾンビ0.3かイカ速0.3か迷ってる。服のスペシャル増量は変える予定(アドバイスされたら変える)靴も竹帽子の安全靴とイカ速いれてるけど全体変更あり。頭のギアは他にもあるから目を通してくれるとうれしい。服と帽子も見せて欲しかったらいって。あとホッカスのギアもこれに似せて作りたい。てことでSuzukaとかおなしそれぞれの意見教えて(言っとくけどめっちゃは特攻系ではない)
マニュコラ使うときは、イカ忍つけてるな。カーリングと相性いいから。これはお好みでだけどw マニュコラ使ってみて、キルデス比が1切っていたら、スペ増より、スペ減を積んだ方がいいかもしれない。
デスの方が多いことはめったにない。イカ忍はつけないことにしてるから別意見で
まあ、この組み合わせはいいと思うよ。立ち回り次第でギアは変化するから、自分にあったギアを探しながらガチをしていくといいよ〜。
スペ増0.1とインク効率0.1をスペ性能に変える デスの方が少ないなら、メイン性能に変える あと見た目ダサすぎ
追記 ゾンビをメイン性能に変える
(見た目はやめてぇ~)ステジャンましな靴選んだつもり。おすすめある?
帽子はどっちの方で言ってる?あとマニュベとマニュコラルールによって変えるけどギアもかえたほうがいい?
おすすめはない
変えた方がいい
ダサい言うならダサくない、コーデ教えてよ
あのギアはマニュベ?マニュコラ?ホッカス(なんとなく)?
ダサいから、全部却下
Suzukaのギアとどっちがださい?あとどうすればいい?
念のため画像のっけとくわw ダサいって言われること覚悟で潜ってるからw(見た目より、機能重視派。でも、あまりにもダサすぎると、やる気が失せる)
結構活躍してんのやめろ
自分のツイッターから探したら、これしかなかったw あと、これ以上キルしているやつあった気がするw
21キルならあるでしょw
いや、さっき探したらなかった。
自分の最高キル数が23キルなんだけどw(野良で)
ないんかい
自分の最高キル数覚えてないですね←は?
スイッチの方探せばあるかもしれないけど、あげるのもめんどくさいw
マジかよw
なんかごじった
ww
メイン性能ラピでナワバリやろ(今更感)
38キル(ガチマ)野良でアシスト無しで23はキモイw
ちょっとー!かおなしへの質問どっか飛んでいっちゃったじゃん!もう一回やり直し。 かおなし!Suzukaと私のギアどっちがダサい?Suzukaは少し前に戻れば画像あるから!(若干変わってる)
スレ上げ
誰かしらないけどサンキュ(かおなし、質問答えろよ)
二人とも色に統一性がない
統一する気ゼロなんだけどw
統一性って…靴似た色ないんだけどどうすればいいですか?
タコボーイ意外とファッション難しいなー。まず、かおなしにファッションレッスン申し込む
俺ファッション興味ない
いや、ダサい言うなら教えてよw
ホコもエリアもヤグラも自力でX(アドバイスは含まない)行けたからアサリも自力めざすwだから何もなければここ廃止で
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は来週から1ヶ月のうちにXになりたいので協力してくださる方は教えてください!ガチで本気なんです!今はs+2ですが、2週間のうちにs+8まで上り詰めるつもりなのでそれ以上に行けるようにお願いします。一応X落ちではあるので大変ではないと思いますのでよろしくお願いしますっ!武器はダイナモ、リッター、ホトブラでまわしてますが近々マニュコラを解放予定です。他にもおすすめあったらお願いします。ギアなどもいってくだされば作ります。本気でお願いします…