スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パワーをキープするための勝率の目安としては XP1900〜2200 勝率50% XP2201〜2400 勝率60% XP2401〜2500 勝率65% XP2501〜2600 勝率70% XP2601〜2650 勝率75% XP2651〜2700 勝率80% XP2701〜2800 あんまり知らないけど多分 90%付近は必要になる
60%wできてる気がするんだけど。ありがと。しばらく言ってくれたことを改善することに努める。ついでにアサリってシューター系の方がいいのかな?
アサリはパブロ
…………連打苦手ぇぇぇ!それ以外ない?なんならホクサイでいいから
ない
かおなしのパブロ教室☆
おれパブロ使えん
じゃあ何でアサリ行ってんだよ!
かおなし、修学旅行お疲れさま。疲れたなかごめんだけど、エリアのウデマエ死んでたw詳しいことはSuzukaとかに聞いてねー。てことで改善策考えねば
横から失礼します!なんか面白そうだったんで来てみました ガチホコだけはXです。ガチホコだけ… 基本的どの武器も扱えます!使えない武器も少々ありますが…
ただいま
同じやんかい
おかえり~。かおなしが居ない間、エリアが1回B+まで落ちたw味方が雑魚だったのもあるけど。まあ、今はs+に戻ったけどね。武器固定決まらないけど、マニュベか青スパとかにしたいけど何がいいかな?(つかったことないぶきだけど)
正直、基本どの武器でも使えるって思ってる人は、その考えを改めた方がいいですよ。 スプラで腕前を上げるにはまず、自分に合った 武器選びをすることです サトシがピカチュウを選んだようにね
なんか敬語に戻ってるwしかも例えw自分に合った武器はダイナモ、ホトブラ(4Kはあまり得意ではな…)迷うなーホトブラはホッカスにしてヤグラ。ダイナモはエリアは辞めました。どのルールに使うかは決めてない。エリアはマニュベとバレルと青スパ(練習して)で行こうと思う。アサリはマニュ系かなー?って感じだけどどう思う?
マニュベ使うことにきめた。ギアおすすめある?
マニュベ使うんだぁ〜 へー オススメギアぁ〜? kuのパクれば?
関心がないのはいいけど、まともなこたえはないのかw対価払ってんだからしっかりアドバンスして貰わないとねー。今度ギア開けの時でいいからリグま行こー
リグマかぁ〜 スマブラやろぉ〜よー
そっちwスマブラ下手だから嫌だし、事前にお姉ちゃんに借りないと行けないからたぶん無理~
ちぇっ
ボコすつもりだっただろw
当たり前やん
聞いた私が悪かったよ…まあ、Xになれたら別の話だけどね。(まあ、お金払って遊ぶことも可能)
聞いた私が悪かったよ…まあ、Xになれたら別の話だけどね。(まあ、お金払って遊ぶことも可能)
エリアは個人的に頑張るからヤグラ教育お願いできる?
かおなしくーん。ちゃんと、対価払ってんだからお願いしますよー
じゃあ質問してよ テレビ電話してくれたら、そのテレビ電話で スプラの現在の環境について詳しく教えるよぉ〜
だからマニュギアだってば!ガチで使ったことない武器だから何も分からねーよ!あとテレビ電話の必要性は?どう考えてもボイチャで良いだろ!ついでにお前絶対顔みた瞬間「ふーん。バイバーイ」的なことするんじゃねーの?(推測)
マニュはカムバックとゾンビでいいよ
テレビ電話スルーしたw(まあ、うれしいけど) あとで仮ギア写真送るから教えて
うん
かおなし、Suzukaの顔見るにはどうすればいい?Suzukaから「かおなしくんに聞いて」って言われたから
youtubeで見れる
甲子園の予選かなんかにでてたよね
何て検索すればいいの?チーム名とか
写真撮るの面倒くさいから文字でやるわ 頭:カムバック、イカ速0.3 服:ボム効率1、ゾンビ0.3 靴:ゾンビ1と何か(忘れた)もしくはメイン性能1.1、ゾンビ0.2 私の考えでは服を変えたいんだけど何入れればいいか分からない
俺のギアは、 カムバック イカ速2 ゾンビ0.8 スパ短0.1 フューラーのギアボム効率いらない ステジャン付ければ?
あー、なるほどね。 じゃあ服をゾンビ1にして、靴にステジャンつけて残りの0.6は何が良いかな?
うん、出たよー。ここではもう言わんけどな。
ここで言うとか、公開処刑かよw(これ以上顔バレしたくない)
いやでしょw?DMで他の人にもバレるけどいいの?って聞いたじゃんwスルーしたからいいのかなっと
かおなしくーん。前の質問答えてー
ゾンビ
今日なんでリグマダメなん?
1.6もいるw?
ごめん塾行ってた
スルーすんなよwゾンビって1.6も積む物?
フューラーはいるでしょ?
何その限定的な言い方wゾンビって「誰も倒せなかったとき復活時間短縮」でしょ?私けっこう1人は倒すんだよねー、生き返ってから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は来週から1ヶ月のうちにXになりたいので協力してくださる方は教えてください!ガチで本気なんです!今はs+2ですが、2週間のうちにs+8まで上り詰めるつもりなのでそれ以上に行けるようにお願いします。一応X落ちではあるので大変ではないと思いますのでよろしくお願いしますっ!武器はダイナモ、リッター、ホトブラでまわしてますが近々マニュコラを解放予定です。他にもおすすめあったらお願いします。ギアなどもいってくだされば作ります。本気でお願いします…