スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だな
ww
りゅうさんの部屋入ったら星付き多くて草
そのレモン牛乳はそんなにうまくなかったw(まあ、悪くはない。けど、そんなにいらねえw)
あ、私も入るわ〜
つよい
本当にエイムがボロボロすぎて萎える
サポートナイス
パラシェルターの塗り返してもええんやで
塗り専としていきますかー
人速もっと積も。遅い。あ、そう言いながら変えるの忘れたw
!?
りゅうさんにあおられた
やっほー。お邪魔してますーw ハイプレうまいですねー
なんでここで会話しとんじゃwそうゆう雑談はあまりここではして欲しくないな。やりたいなら「Hc活動用」か「Hcリグマ14!」でやっておくれ
りょー
味方ごみ杉吐くわ
あくはけよ
口論スレ行こうぜー
ホッカス慣れれないなー…ボム活用できない
かおなしくんに質問します。ホッカスのギアってどうすればいいですか?
てきとー
おい💢じゃあ何が必要だよ
タダで教えるとでも?
オールXか満足したら本名つったろ
ライン繋ご
かおなしからのエリアX指導できたらね
いいよ、ライン繋いで。かおなしと条件入りで本名ばらしたからね
フューラーのダメなところは デス多すぎ 命は大事にして、生存力を上げよう 機動力があまりない武器で、突っ込みすぎ 潜伏しない&ヒト状態が長い 味方任せな場面が多すぎる←これ重要❗️ 現状ではこんなところ
なるほどな…味方任せねぇ、具体的な取り組みはどうすればいい?あと、どの武器が向いてるかな?命を大事にってことはもうちょっと後ろに下がって落ち着けばいいかな?
ヤグラなら、ヤグラの位置を把握する事 ホコも同様 エリアなら、しっかりエリアを塗る事とかね
あ、確かにあまりエリア塗らずに周りのやつ蹴散らしに行ってたかも。意識してみるよ。ホッカスとホトブラ、ダイナモ、4Kどれが1番エリアとヤグラそれぞれ向いてそう?あ、シューター苦手だから出し忘れてた…
エリア塗るようにするとして、機動力のある武器って何?まず機動力ってなにw?
機動力ていうのは、簡単に言うと、動きやすさ 機動力が高い武器は例えば、マニューバ系 機動力が低い武器だと、ダイナモやエクスロ
デュアルカスタムがオススメ
じゃあ私が使ってる武器ほとんど機動力ないじゃんw今さ、シューター鍛えるか迷ってるんだよね。今度見込みあるか見てくれない?
Σ(□゜/)/ もしかして、シュータータイマンに備えて…?
そんなわけないでしょw本気でするの?負け試合を。普通にガチマで使う検討してるからだよ。シューター克服するつもり(だってエイムが…)
このギアなんだけど、ヤグラだとして服は何がいいかな?
あ、?のところはゾンビついてる
いいよ
服メインゾンビ1つけて 0.3はお好きにどうぞ
服メインゾンビ1つけて 0.3はお好きにどうぞ
いろいろとありがとな
ゾンビ1.2もいるw?0.3はインク効率でいいかな…よく、インクきれるし
なんかついでっぽいけど、ホコXなったじゃん。今パワーは2245なんだよ。これ以上がなかなか上がらないんだよね。それにあまりキルできなくなってきた。2-5しかできない。どうすればいいかな?
かおなしさんじゃないけど22台はまだ早いのでは
頑張る
うわぁ、分かってたけど悲しい(泣)そのうちパワー上がれるかな?(今月苦手ステージ多すぎな件)
分かってますぅ。今月はうまく行きませんね。s+の時も
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は来週から1ヶ月のうちにXになりたいので協力してくださる方は教えてください!ガチで本気なんです!今はs+2ですが、2週間のうちにs+8まで上り詰めるつもりなのでそれ以上に行けるようにお願いします。一応X落ちではあるので大変ではないと思いますのでよろしくお願いしますっ!武器はダイナモ、リッター、ホトブラでまわしてますが近々マニュコラを解放予定です。他にもおすすめあったらお願いします。ギアなどもいってくだされば作ります。本気でお願いします…