スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち回りによる
フューラーからの伝言で「裏取りする場合は?」だってさ
慣れないうちは、裏取りはやめた方がいい むやみに裏取りするくらいなら、潜伏だね 俺だって裏取りはたまに失敗する
「裏取りはやめる。真っ正面からキルするのあり?」だって
真正面は難しい 凸るなら、横からだね
「アサリで、アサリをサポートするときの武器はプライム?」
どういうこと? 具体的にお願いしましゅ 返信遅れてごめん
ごめんごめん、キーラが勝手に短縮しちゃってるw つまり、相手の籠が空いてるときに自分はアサリを持ってなくて、仲間が持っているから入れるサポートがしたい。そしたら、遠くから攻撃できるプライムがいいのかなって思ったってこと。今更だけど、マニュベチュ鍛えた方がいい?
なんで、マニュベチュ?
思ったけどなんで鳥居きえてんのw?
なんとなく
アサリ最強?ボールドしかありえない^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ボールド使えボールド使えボールド使えボールド使え^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
あ、ボールドか!でも短射程苦手なのとシューター苦手で対面弱いから遠い道になりそうだ!
マジレスするとヘイト稼げればその間に味方アサリ入れてくれるからプライムじゃなくても全然いいと思う どうしてもプライム持ちたいならプラコラ使って敵陣でバブル吐くとか
じゃあパブロかソイチュかな
違う機械で、コメントしたから
うーん…特攻自体が慣れてないんだよな。いつもダイナモとかでサポートしてたから
あー、なるほど。親のスマホじゃないのか
ソイチュってチャージキープを使う感じ?
いやチャクチ特攻!!!!^^;;;;;;;;;^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ウルトラハンコたーのしー!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ そしてこれは「ソイチューバーベッチュー」。ソイチューバーの別注品だ。サブウェポンにトラップ、スペシャルウェポンにはウルトラハンコを搭載して快適な空の旅をお楽しみください。
何この人
ソイチューバーベッチューとか誰も使わなさそう
お前が使うんだよあくしろよ
(未知の次元だ…)
おkスプチャ使うわ
は? ? ? (米津玄師)
関係ないけどスプラチャージャーベッチューっていう武器みんな覚えてる?
何その10月前半に追加されたっきりどのルールでも無印かコラボの方が強いからチャー使いにさえ忘れられてそうなゴミブキ出してくんな
それでも覚えてるりゅうさんすき
じゃあオフロつかってくる
丁寧な言い方…
アサリは、スフィアあるからワンチャン使える 可能性がある でも、結局プレッサーの方が強いんだよなw
エリアもまぁまぁって感じ それでもコラボにボムピあるしハイプレも普通に強いのが
もう、アサリ関係ねぇw(泣) しかもチャーとか、エイム腐ってんだけど
エリアってマニュとか特攻系がいいのかな?ヤグラをダイナモにして、アサリをブラスターにする。やっぱ環境に合ってない気がする…
なんで名前家庭科にしたの?
面倒くさいから戻すw えーっと…この名前にした日にお刺身食べて、お刺身は生魚だから、魚は海で泳いでるから、最終的に海。今回かなり遠いw
今度リグマでプレイスタイルダメなところ教えてくれない?どこからやっていけばいいか分からないから
君の大好物の計測終わったよ…くそ低い…
これってさ、前Xだったころのパワー関わってないよね?関わってるなら高い気がするけど
しーらね
り
だろうなw絶対全員が絶望するパワー(いや、1部はある意味で…)だな。前の計測より高いけど。前回の一勝9敗だったから
Thank you。ギア作り終わったらガチ始める
あのさ、ダイナモなんだけどイカ速1.3人速0.3メイン性能1、回復アップ1.3じゃだめかな~」
人速メインインク効率にしたらどう?
回復アップがすでに1.3あるけど、さらにってこと?
インク回復多くて最高効率の1.1調整で充分だと思うしメインインクは必須級のギアだと思うから入れた方がいいと思う 人速に関しては全く意図が読めないレベルで意味がない 金網ステのホコとかじゃない限り何の意味もないから切っていい 人速も1.3は要らない0.1とか0.2で充分なレベル
スロットで適当に当たったやつだからクリーニングしてまたやり直しとく。人速1.3ってのはイカ速のことかな?
スロットで適当に当たったギアでセット組むなんて時代遅れですぜ旦那 ギアはあらかじめ机上で考えてそのギアをカケラ使って作る 後からこここれでいいみたいな改善点が見つかったらまたカケラを使う こうしないといつまでたっても理想ギアなんて作れませんぜ 昔はは理想ギアなんてバックアップかハック産しかないやろみたいな感じだったけど今じゃわりと簡単に作れるんでね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は来週から1ヶ月のうちにXになりたいので協力してくださる方は教えてください!ガチで本気なんです!今はs+2ですが、2週間のうちにs+8まで上り詰めるつもりなのでそれ以上に行けるようにお願いします。一応X落ちではあるので大変ではないと思いますのでよろしくお願いしますっ!武器はダイナモ、リッター、ホトブラでまわしてますが近々マニュコラを解放予定です。他にもおすすめあったらお願いします。ギアなどもいってくだされば作ります。本気でお願いします…