スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何故?
俺に勝負を仕掛けたからだよ…
だって、s+2から2週間でs+8までは上がる気がするけど(気だけね)それ以上が厳しそうなんだよな…(まえここで引っかかったから)まあ、報酬はできるものだったらやるつもりw
というか何故ってなによ何故って。強くなりたいからに決まってんじゃん(よく、テスト期間にいうな)セオとの勝負(あれ?勝負だったのアレ…)もあるけど純粋にXにもどりたい
メシアはボールド様の動画見ろ
試し撃ちしてればいけるっしょw
ホコしか、上達しなくない?
大胆…しかもどの武器?立ち回りとか求めるんだが
エリアもなるべく上げたいから限定はひかえたいかな…
カオナシさんに教えてもらったんですけど擬似二確プライムまじでお手軽で強いですよ
まずは、武器を固定しよう ホコはこれしか使わない。ヤグラはこの武器だけ そんな感じで決めてみて。ダイナモの立ち回りはわかりません それと、各武器のギア見せて欲しいです
武器固定どっちがいいですかね? ホコ…ホトブラ。 ホコ…ダイナモテスラ エリア…ダイナモテスラ ヤグラ…ホトブラ ヤグラ…4Kスコープ エリア…4Kスコープ アサリ…除外 ホコ…4Kスコープ ヤグラ…ホトブラ(かなり苦手) エリア…ダイナモ ギアはテスト終わったら見せます。金曜日です
それは、自分で試して、勝率が良かった方で、お願いします
了解っす。 あと敬語解いてもらえます?
わかった
陰キャ
ギアまだ作りきってないからコメでいう ダイナモ…回復upかメイン効率1.3、イカ速1、ゾンビ0.4、スペ減0.1、メイン性能1、相手インク0.1 ホトブラ…回復upかメイン効率1、イカ速1、ゾンビ0.6、メイン性能1、スペ増0.3 4Kスコープ…メイン効率か回復up1.3、イカ速1、ゾンビ0.5、相手インク0.1、あと1はまだ悩み中
使用を考えてるのは ノーチラス…人速1、イカ速1、メイン効率か回復up1.1、ゾンビ0.5、相手インク0.1、スパジャン0.1、スペ減0.1 あくまで自己判断だからアドバイスくれると嬉しい
ノーチラスは環境にあってないから、厳しい
ダイナモはいい感じ ホットにカムバックが欲しいかな
じゃあ素直に諦める
じゃあ、カムバック1、メイン性能1、イカ速1、ゾンビ0.3、メイン効率0.4、スペ増0.2は? 全部ルールはホコで作ってる
その通り。俺はそんなに明るくありません。
マジだった( ; ゜Д゜)
自己解決…なんて強いんだw
かおなしさーん。アドバイスくれー
ゾンビもう少し欲しい
じゃあカムバック1、イカ速1、メイン性能1、ゾンビ0.5、メイン効率0.4orメイン効率0.2とスペシャル増量0.2orメイン効率0.3とスペシャル増量0.1どれがいいかな?
スペシャルとメイン効率いる? 正直ゾンビの方がいいかな 少し落ちる
りょ。0.9全部ゾンビの方がいいかな?
ブラスターならそれ位あっていいと思うよ
OK。ギア作りがんばる。リッターのおすすめは?
かおなしさん、リッターなんだけど回復力向上1.3、イカ速1.3、スペシャル増量1、ボム性能0.3をベースにどんな風に変えるべき?ホコ設定で
リッターってカスタム? それとも無印? どちらにせよ、メイン効率1は欲しいかな
無印だよ。
えーっとねー…ホコがね、ギア変える前に普通にX行っちゃった…(まさかのBから使ってたギアで…回復力向上1.3とイカ速1.3とスペシャル増量1とボム性能0.3)てことでこのスレッド内容変えさせていただきます!「ガチエリアをXにしたいからかおなしさん手伝ってくれ!」に変更。勝手にすいません!
えっマジでw エリアなら、ダイナモだよね? エリアが1番苦手なんだよなぁ~_~; 頑張ってみるけど... あっ、ホコ計測終わったら、パワー教えて✨
悪魔の顔だなぁ~。今んとこ全敗だから期待できないと思う。(まだ2戦だけど)ギアがやっぱ問題だなw エリア苦手なんだ、ヤグラでもいいけどエリアの方がウデマエ3つ上だし、ヤグラ去年から1回もしてないから弱ってるかもwまあ、どっちでもいいよ。やりやすい方で
かおないよw
ヤグラは王冠とってる
しまった!かおなしっていうこと忘れてたw(ならテレビ電話むりじゃね?)悪魔の気配にしよう、うん
ウェーイ。上がりそうな方選択するから何日かお待ちを
オクタシューターってつかえる?
スシコラと一緒
いや、実用性があるかってこと。シューターで1番使いやすいのなに?
メイン性能つけたスシコラ もしくは、シャプマかな 擬似2確プライムもオススメ
アサリに使うとしたら?あとエリアも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は来週から1ヶ月のうちにXになりたいので協力してくださる方は教えてください!ガチで本気なんです!今はs+2ですが、2週間のうちにs+8まで上り詰めるつもりなのでそれ以上に行けるようにお願いします。一応X落ちではあるので大変ではないと思いますのでよろしくお願いしますっ!武器はダイナモ、リッター、ホトブラでまわしてますが近々マニュコラを解放予定です。他にもおすすめあったらお願いします。ギアなどもいってくだされば作ります。本気でお願いします…