スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正直ギアなんてどうでもいい
大事なのは立ち回りと実力ってことか…
ホトブラのギアだけど、メイン性能1.2とかでもいい?
まず、カスタムに変えろ 以上です裁判官
カスタムか…やってみるけど、なんで裁判官?
ぐちぐちうるさーい さっさとつかえー
は、はいぃぃぃぃ!
あ、報酬とか求めてる感じ?
じゃあ、オールXか私が満足したらいいよ。両方欲しいなら会うしかないけどな
会うつもり満々だなw
まあ、教育がんばれ!
ギア作りレギュラーだと全然終わらないw効率のあるやり方ある?
ねー、やっぱホトブラムジルシだめ~?多分無印の方が断然強いと思うんだけど…
リグマ
X帯じゃチャクチは、ほぼ狩られるからね〜 ジェッパの方が強い
相手がいないんだよ!
まあ、着地はそうかもなぁ~…ポイズン大好きなのが罪なのか…
今からやる?今日、大会があるからできるだけ強い環境に連れて行って…(味方に迷惑かけないためにも強い環境で慣れたほうがいいかなーって思って…)
あー、スマソ。大会いつから?あいとに連絡しようか?オールXなら強い環境いけるでしょ。まあ、私のせいでレベル少し下がるけど
大会は20時からだけど、大会前のチムメンでの練習が19時から。その間に強い環境で練習したいなー
すずかオールXいったの? おめ!
まだ行ってないよー。てか、最近スプラやってなかったからガチに潜るの強い()
あたりまえ
あ、誤字 手か、最近スプラやってなかったからガチに潜るの怖い
ガチに潜るやつ強いって意味かと思った
だよなw 昨日いつも通りのエイムで試し撃ちしてたら思い通りに動かなくてびびったw でも、すぐに慣れたw
ガチマでエイム練習派
なんか、こわいって打つとたまに「強い」ってでてくるんだよなー。意味も違っちゃうから次から気をつけるわ〜
マジかよw 私は試し撃ちである程度エイムを温めないと戦犯かます。たまに縄張りでエイムを温めることもある
パラシェルターってエイムいるよね?
まあ、いると思う。
武器が分からなくなってきた(?)
?全く理解が追いつかねえんだがw
世の中には知らなくていいものもあるんだよ(適当)
やばい、エイムがボロボロすぎるw
そっかーw
ナワバリだからおk
所謂ナワバリ勢ってのもいるらしいけど・・・
まあ、そうだよねー
スプラトゥーン甲子園出てる人=ナワバリガチ勢
まじ?
マジ。あれは現地で見たほうがいい。盛り上がり度パネエから。
現地でいけねええよぉ
まあ、簡単にはアクセスできないかもなー
全くの無知だから分からん
あー。
私は実際出たから見れた。あれはやばい。あと、開催される場所のご当地グルメ(?)みたいなもんもネタとして出てくるw
しゃーない
まじw?
マジw レモン牛乳でてきたw (お昼休憩のときにレモン牛乳買って飲んだ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は来週から1ヶ月のうちにXになりたいので協力してくださる方は教えてください!ガチで本気なんです!今はs+2ですが、2週間のうちにs+8まで上り詰めるつもりなのでそれ以上に行けるようにお願いします。一応X落ちではあるので大変ではないと思いますのでよろしくお願いしますっ!武器はダイナモ、リッター、ホトブラでまわしてますが近々マニュコラを解放予定です。他にもおすすめあったらお願いします。ギアなどもいってくだされば作ります。本気でお願いします…