スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パワーでた
2010辺り?
え、帰るの早くない?市立も今日卒業式なの? 10戦中1勝9敗で2230だった。前回引っぱってくれてよかった
そう
興味ないのは構わないけど、2010も低いと見下されてたんだwこれでも前回のパワー2350だったんですけど、まあ、お前にとっては雑魚だろうがな
で、なんで私にゾンビ1.6も必要なの?さっきも言ったけど1人は倒して死ぬことが多いんだけど
かおなしくーん!
1.2でいいやろ
残りの0.4はなにおすすめ?
かおなし、ヤグラの心得教えて
死なない
(想像通りすぎる) それはそうだけど、ヤグラの位置を把握する。死なない。他にもあるでしょw
ヤグラとともに前線上げ?(前線武器使っているのならば) あと、ヤグラの位置を把握すんのも大事だけど、上から降ってくる敵とかに気をつけたほうがいいね。それ処理しないと、カンモン突破できんし。
それは全員倒してる。裏取りも倒してる。だってブラスターだもん、簡単。なんで負けるかは味方が無駄死にめっちゃしてるから、それを塞げば何の問題もない。これは解決できるw?
アサリでマニュあり?(種類はあとで)てか、行けないことはない?
かーおーなーしー質問答えろや
かーおーなーしーくーん
どのルールでもあり
ヤグラって私が乗るべきなの?(ホッカス)味方カモンしても乗ってくれない
オールダウン入れたら、乗ってくれる
じゃあ、キルしろと…?ひたすら
できるならね でも無理でしょ? ならどうするか 考えてごらん
1人でオールダウンとか1日に2、3回しかしないなー。大体は3人倒して残り1人は仲間がやってくれる。だからー、前線自分で上げてから(3人ぐらい、倒して)自分で乗るw
もしくはローラー担いでヤグラの上に乗るとかw(ローラー使いこなせない)
フューラーは攻める事しか頭にない もっと柔らかくしてみて
(Suzukaにもっと攻めろって言われたんですけどー!) えー…シグナル禁止みたいなもんだからなー…裏取りも下手にするとアレだし…わかんねぇ
攻めろって言っても、フューラは攻めれないから言ってるんだよ。
うわっ言われたw今からやり直すのなっしぃ?てかひたすら前線下げないようにカバーとかしとけば(無理だけど)勝てる気が…
勝てなきゃ、守ればいい
もうヤグラに攻めてくるやつバンバンうっちゃうとかw
w
できるなら、すれば? 立ち回りなんて誰かに決めてもらうものじゃなく自分で見つけ出すものなんだからさ
まあねー、そうだけど。私の場合はあやふやさもないからそこを軽く固めたいかな~
(それだと味方がなかなか前線上げてくれないんだよー!)うん、守るわw
(そんなことは言ってないはずなんだけど…。私の言い方が悪かったんかな…)
ヤグラずっと乗りまくる戦法する
この戦法弱すぎてウデマエ落ちた 乗っても死ぬだけ
うん、国語偏差値65でも分かるようにお願いします。
パスタは対面すごいから蹴散らす系でしょw
十分高えじゃん。(と言ってても、自分がどれだけあんのかは知らん)
思ったけどスレ主来てなくねw
いや、スレ主いるけど…(名前変わっている)
ひい
私じゃないけどなw
ひい
さっきからの「ひい」ってなんなん?
ひいはひい
いや、どーいう意味で使ってるん?
えーと暇な時
お呼び?てかなんで来てんだよw80%固定メンバーだよここは(Hcスレッドの人だらけ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は来週から1ヶ月のうちにXになりたいので協力してくださる方は教えてください!ガチで本気なんです!今はs+2ですが、2週間のうちにs+8まで上り詰めるつもりなのでそれ以上に行けるようにお願いします。一応X落ちではあるので大変ではないと思いますのでよろしくお願いしますっ!武器はダイナモ、リッター、ホトブラでまわしてますが近々マニュコラを解放予定です。他にもおすすめあったらお願いします。ギアなどもいってくだされば作ります。本気でお願いします…