スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
52難しくないですか?
少し難しいけど、えいむが調子いいときは、とってもキルがとれるので大好きです✨
エイムブレは激しいけど威力と射程と曲射弾道は中々使い出がある中距離ですね。性質的にケルビンもそれに近いですよね。 あと、私はスパショ駄目でした。エイムガバガバで虚仮威しにしかならんのです
参加しても(・∀・)イイですか?
52のコツってありますか?
チームリグマ、部屋作ります。2580
もちろんです。 ここのオーナーなんですから😊
少しだけ待っててください
コツとかわかりませんが、私は、センサー投げてから敵のいちをしってキルとってます。
嫌いなガチアサリだぁ... 戦犯するかもだけどよろしくお願いいたします
相手は完全なチームでしたね!
私もアサリ苦手です😅
最後バブルだせばよかった..😭
今の超惜しかった。
くやしい
アーマー、やっぱり必要?
ヨッシャーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アーマーとハイプレどっちが必要?
中々押し込めませんね……
僕が前線でカモンしたら、アサリください
(´ノω;`)難しいですね..
ですね!
やりましたね😃
すみません。明日も仕事なんで、次で抜けます
お疲れ様でしたありがとうございました😊
了解です! ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました✨
いつもろんさんのキル数がヤバイ🤣
私もこれで終わりにします。 お疲れ様でした(*≧∇≦)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
アサリでチャージャー持ってくるなって意見がほとんどですが、やっぱりダメですかね。😅
お疲れ様でしたありがとうございました😊 お休みなさい✨
おやすみなさい(-_-)zzz お疲れ様でしたε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
僕も明日朝、早いんだ😅 5時半起き。😅 お休みなさい✨
でもハイプレしてる間に、ガチアサリ入れれたら、 凄く良いと思います!
スゲー楽しかったです🤩 また遊びましょう😊
そういえばmoanaさんと遊んだの久しぶりのような気がする
ざっとリザルト読み返してみたけど……私のデス数多いなぁ。前衛の宿命とは言いつつも反省。 あと、スペシャルの切り所で何度かミスったのが痛かったなぁ。 ありがとう御座いました。皆さんの動きはいつも勉強になります。 それではお休みなさい
みなさん本当にお疲れ様でした! 明日も頑張って下さい!(p`・ω・´q)
そうですね🌠 運動会が近いので、 朝練があるので、余り出来なかったので、 今日出来て良かった~🤗
皆さんおやすみなさい(-_-)zzz お疲れ様でした🤩
嬉しい(≧ω≦。)
それじゃおやすみなさい(2回目)
ハイプレぶち込むのは味方がスペシャル切った瞬間に合わせるとより効果的(バブルとかナイスダマとか)。押し込む為よりも、打開を抑え込む為ってのが、個人的なハイプレの印象かな。 味方との息の合わせ方って本当に難しい
そうですね🌠
Rakiさん、こんばんは。 リーグいきませんか?
ヤッホーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
Rakiさん、ごめん ちょっとタイマンいってくる
チャージャー教室の方かしら?トレーニング頑張って下さい
ぼろ負け。😅 あんなにチャージャー上手い人とやったの初めてだ
リグマいく?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!