スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
moanaさん来ないかな
ありがとうございます!無駄な心配すいません 分かりました!よろしくお願いします!
自己紹介カード貼りますんでフレンド申請お願いします。 あと、今日も21:00位のインになりそうです
ミスった、やり直し
大歓声です!! よろしくお願いします
誰かエリアのこつ教えてください!!!
こんばんは、誰か居ますか?
今帰りました!!! なんかする??
誰かおいで~~~~
おーい
今日はできなくなりました
兄が一日中やっているからです
あら、残念。今日はガチマで自主練しますわ
こんばんは! どなたかいらっしゃらないですかね...? | ´꒳`)
私が居ますよ。ペアでリグマでも武器練習でもサーモンでもついて行きます
Rakiさんこんばんは! ありがとうございます...笑 私も何でも大丈夫なのでなんかしましょ〜🙌
名無しさんはどなたですかね(汗 お初なら少し上のレスにフレンドコード付きの自己紹介カードありますんで申請お願いします。 皆さんに異存が無ければシャケをしばきたいです。
……ってバイト休み時間かorz
こんばんはー! 30分後くらいからやる予定してますー もしどなたかいらっしゃったらご一緒してくださーい
あ、すみません...笑 ふじたです😢 そうなんですよね、しゃけ休みなんですよね どうしましょうか...
二人だけならペアでリグマとかどうですか?
リグマと言ってもガチでやっても良いし、手抜きでギア欠片&お金集めでもオッケーですよ
まちさんいらっしゃい! もう一人居ればチームでリグマ行けるんですが……誰か来ないかな?
リア友誘っても良かったら4人で行きませんか?? ガチでもエンジョイでも、大丈夫です!🥰
………まちさんの合流を待って、リア友さん1名お願いしてのチームリグマでもいいですか? 趣旨はエンジョイで
帰りしだいすぐに書き込みますね!
了解です! まちさん待ちましょうか🙌
はいりました!
了解しました! お気をつけて☺️
念のためフレコを 1532 7589 4402
ふじたさん。まちさんとフレンドコード交換次第、部屋作って貰って良いですか?
はい!わかりました!
まちさんガチ勢説出てます笑笑 お願いします🥰
おおたさん上手いなぁ
ですよね!
全然ガチ勢じゃないですよ笑笑 見ていただいたとおりただのヘタクソですので笑
ただし、私より格上
ごめんなさい。明日も予定あるので、今日は抜けます。
了解しました! お疲れ様です、ありがとうございました🥰🙌
日も変わったことですしわたしもここらで抜けさせてもらいます!ありがとうございました!
こちらの都合で申し訳ないorz お付き合い頂きましたおおたさんによろしくお礼を言って貰えるとありがたいです。 楽しい時間をありがとう御座いました……と
了解しました! 楽しかったです!ありがとうございました🙇♂️🙌
おはよう
やっほーーー
後一回勝てばsだ
同じような状況で割れちゃいました(>_<) Sの壁が超えられない泣
こんばんは。とりあえずウデマエキープのラインは確保した。ギリギリの勝負はほんとに疲れます……。 てなわけで、自己紹介カード更新!
負けて結局A+のまま😢
私もヤグラが苦手でA-、、
ホコでブキ試してたらA-落ちた(T_T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!