スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ピアノ練習したけど 弾けないよ~~よ😭😭😭
ガチマで鬼が3分から探しはじめるのはどうでしょう
ピアノ弾けるんですね! かっこいい🎧🎶
エリーゼのためにしか弾けない
電話の保留音のやつ... 凄いじゃないですか笑
今日は寝ますね!!! 今日二人はいってくれて嬉しいです!!! 明日ならゆっくりできそうです!! おやすみなさいー(つ∀-)オヤスミー
そうでしたっけか?うろ覚えで申し訳ない。それにルール変更で。
そうでしたっけか?うろ覚えで申し訳ない。それにルール変更で。
多分そうです笑 3分から探し始めですか?
おやすみなさい! こちらこそ歓迎してもらってありがとうございます🥰🙌
それでオッケーです。
moanaさんおやすみなさい🌟 今度一緒にできるといいなぁ✨ また今度♪(o・ω・)ノ))
おー!!(拍手)
見つかっちゃった笑
🤩
🤩
お休みなさいですzzz
あれーーー わからなかった...😰
どこにいらっしゃったんですか!!
おさるさん。すみません、それ反則ですわ(敵の侵入不可エリアにセンプクするの)
あら笑 おちゃめですねおさるさん笑🥺
あれ...(;°ロ°)
ちなみにろん♪さんはリスポーン地点降りて直ぐの辺り。センプクしてなかったんでガチ見落としでした。
そうなんですね!! 全然気づきませんでした...笑
ごめんなさい。何やら通信エラーが……。部屋作り直します。パスは同じで
了解しました!
ごめんなさい😫
Rakiさん解釈ありがとうございます
😱
逃げ切ったー!
Rakiさんいなかった😭
Rakiさんナイスです!
小さい箱の上に潜伏してたみたいです笑
👍
正解はスタート地点から右手に行った端っこのブロックの上。(全体マップ上一番下) 塗り最小限の欺瞞トラップが利きました。
小さい箱の上か... 悔しい(≧口≦)ノ
利いてましたね笑
あ、間違ってナワバリで始めちゃった
ガチエリアで普通にやりませんか?
短かったですね笑
正解をどん
あ、はやい笑
やった〜!!
ナイス😉
ありがとうございます😻
スミマセンが少し武器練習したいので かくれんぼ抜けますね
ナイスです!!
はい!ありがとうございました🙇♂️
やった😆🎶
はい ありがとうございました😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!