スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間 大丈夫ですか? 無理は、しないで下さいね😆
少し休憩します! 寝落ちしなければまた入れてください!
了解です😆
僕も、今日は寝落ちしちゃうかも 今かなりの酔っぱらいスプラです 酔っぱらいスプラだから、 エイムが。😅
復活!! もう大丈夫です! 遊びましょー!
笑 でも、無理はしないで下さい。
行きますか! 何をしますかね😃
本当に大丈夫ですか? 何しましょうか?
ろんさん、 何がいいですか?
リグマは、少し疲れたので、プラベ、サーモン、ナワバリ?
プラベで武器練習したいです!
ろんさん一番の得意武器はなんですか?
オケです!
とりあえず 部屋は作りました。
スシベチュです! でも、最近ガチマでスシベチュは射程がたらないので、52ガロンですかね..?短射程の時代こないかな。
ありがとうございます! 武器何でもいいですか?
シューターが一番なんて 羨ましいです! 何武器で行きますか?
武器は自由にしますかね
エクスプロッシャー笑
オケです!
エクス、エグい😱
けっこういけるな。この武器
👍
さっきっからチャーのえいむが酷い。
おささん強すぎて、チャーで勝てない😣
スコナシはムズいなぁ
僕もスコープ無しは ダメですね😫
サブ、ありですか?
あ、いいですよ
自分、ビーコンとぶときに使っていたので。
無しでも大丈夫です
フレンドが
誰?
このサイトで知り会った人です!
ごめんなさい 馴れ合いがキライなので❗️
すいませんでした(;_;)
お休みなさい✨
ありがとうございました
チームに誘っちゃえば?
どうしてもあの 馴れ合いが。😅 ガチマでも腕前低いとたまにいるんですよ😱 ろんさんが悪い訳ではないですよ😃 馴れ合いがキライなので❗️
ろんさん 何も気にしないで下さいね
そうですね! でも、連絡とれない。 探さないと。
気分悪くしてすいません😣💦⤵ ガチマでもいるんですよね。腕前Xの部屋にも。
大丈夫ですよ☺️ Xでもいるんですか😱 ヤバいですね😫
おささんは優しいですね😂 Xにもいるんですよ。たまぁに、自分のチームのホコゴールで遊ぶやつとか😡ホコを持って帰るやつとか。S+にはみたことないのに..
優しくはないですよ笑 楽しみたいだけです😆
僕も、 ろんさんみたいに 上手くなりたいです!
でも、さっきはすいません。 これからもいっぱい皆さんと楽しみましょう!
私は下手ですよ。 Xいってから。才能がないとわかりました。もう、センスがないです。毎日いっぱいやっているのに..
おやすみなさい(。-ω-)zzz 楽しかったです! おささんたちがXいったら強いんだろうな。 今でさえ強いのに。抜かされてしまう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!