スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞ👍
少しの時間でも、ろんさんとタイマンすると 勉強になります😊
今、外で、カラスが鳴いているんですが、夜にカラスが鳴くことってありますか?何か不気味で怖いです。 くだらない質問ですいません🙏
ありがとう✨ 私も上手くなった!😆
カラス、夜鳴くことありますね😅 単独で鳴いてるのか、 複数で鳴いてるのかにもよります
単独でないています。 何か物凄く怖くなってきた
大丈夫ですよ☺️ カラスは、とても頭がいいので ナワバリ争いや、仲間を呼ぶために鳴いたりします。 カラス自身に危険が迫ってる時もそうですが。。
ろんさん、大丈夫ですよ☺️ 怖くないですよ☺️
そうですか。おささんありがとうございます! 何かもっと気になってきた。少しカラスについて調べてきます! また来まーす!
カラスの敵がいるときも鳴きます。
おささんの言ってたことがネットにのってた!おささん詳しい。 それで、さっき調べてきたんですけど..夜にカラスが鳴くと、翌日に地震がおこるらしいです😭
大丈夫ですよ☺️
カラスが、単独で鳴いてるのなら全く問題ありません😊 鳥たちは、地球の磁場などの変化に敏感で、 色んな鳥たちが一斉に鳴き出したりしたら、 地震などの災害が心配ですが、全く問題ありませんよ😃 大丈夫ですよ☺️安心して寝てください😊
おささんありがとうございます✨😂 大丈夫ですよね..😰 くだらないことに付き合っていただいてありがとうございます! 私はこれで寝ます。ご迷惑かけました。m(__)mおやすみなさい✨
本当に詳しい!ありがとうございます(´ノω;`) 安心して眠れます!
やっぱり、単独じゃなかったみたいです。 よく聞いてみたら。
大丈夫ですよ☺️ 安心してゆっくり寝てください😊
おささんありがとうございました✨ よく眠れました👍
こんばんは✨ ろんさんよく寝られて よかったです😊 皆でリグマしたい!
こんばんわ✨
こんばんはー! リグマいいですねー 待機してます!
リグマ~!!
こんばんはー!23:00までしか居ませんがいいですか?
やりましょう✨
誰か部屋お願いします。 もう少しで行きます
部屋作りますね😃
部屋ありがとうございます😆 お待たせしました!
まちさん こんばんは✨ よろしくお願いします😊
ろんさん Rakiさん こないね
来た! Rakiさん こんばんは✨ よろしくお願いします😊
ろんさん こんばんは✨ よろしくお願いします😊
よろしくです
一時間くらいですが、よろしくお願いします
よろしくお願いします!
ナイス👍
ろんさん 化け物😱
やっぱり何度見てもろん♪さんのリザルトだけおかしな事になってる
疑似二確プライム勝てない😭
アイツはダメですね😫
あれはなんの武器使っても無理
それが三枚とか死ねる
地獄ですね😫
皆さん、どうしますか?
早いですがお先に失礼します。短くて申し訳ない
お疲れ様でした。 又お願いします😊
私は少し休憩します。 15分位。
了解です😆
ありがとうございました✨ おやすみなさい☺
まちさん どうしますか?
15分たったら、また仲間入れて下さい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!