スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツキイチは来週の26日のはず😆
ブキ練習プラベしたいのですが、立てたら誰か来てくれるかな?💦 1対1とかでも☺️
わぁやりたいです‼️ でもまだin出来ず😭
はーい🙋♀️
それ私もやりたい! そして私もまだINできてまてん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! パイセン、まさか、明日と⁈
一応、もう一度載せておきます🧚🏼♀️
わーい🥰 シーアさんとりおなさん何時からできそうですか?23時くらい? なっぱさん、うよさん、1対1〜2でも良ければ部屋立てます🤣笑
23時ならin出来ると思います‼️ 子供が寝ません😭 そして、カラマリのアーカイブ見て号泣しました😭 西ちゃんに釘刺された🤣
では改めて…ブキ練習プラベのお誘い✨ ・普段使ってない練習したいブキのみ ・ルール、ステージはランダム ・出入り自由 ・1対1あり笑 ・一応パスワードつけます「0908」 ・プラベ初めてだから不手際あったらごめんなさい🤭
大丈夫です😌✨
わぁ✨楽しそう! 私、何時にいけるかわからないので、参加できたら入ってもいいですか?
わあ!私も空きがあれば 参加したいです(^^)‼️
1対1にします!なっぱさんごめんね🥺
でも明日のリグマ、時間とステージ一緒ですね! 練習出来るかもしれないですね😄
もちろんです〜❤️いつでも入ってきてください☺️ めちゃくちゃ空いてていま1対1です🤣
よく使う武器でウデマエが伸びず、そろそろ詰んだ感があっていろいろ試したいところでした( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )! 空きがあったら参加させてください☺
りょうかいしました🙋 旅行中にまで作っていただいてたみたいでありがとうございました😌❤️ 明日、楽しみにしていますね🎵
もちろんです🥰
わぉ!今夜はあみっこ部屋だ☺️💕 い〜れ〜て〜(*^▽^*)✨
あみっこプロ😆 あとで空きがあったらパブロ振り回しにいくね😆✨
ちょっとガチマやってきたいのでその後空いてたら参加したいです🌠 宜しくお願いします(*^_^*)
わあ、あと1枠です〜✨こんなに来てもらえるなんて嬉しい😭 皆さんありがとう😊 こっぺちゃん、なぎちゃん、ちょこみんとさん、もちろんです〜👍 出入り自由なので🙌もし空いてなかったらごめんなさい😭
あれ?!わたしだけ回線落ちしたのかな😭
すみません、回線落ちました💦 また次入ります🙋 あ、誰か空き待ってるかたいらっしゃいますか?
コンテナまで遠すぎて時間かかるんですよねw フレンドの方とだったら安心できるんでご一緒したいですー☺️
えー!ぜひぜひ!!❤️
お?!いけますか?☺️www ちょっと3時過ぎるかもですが大丈夫ですか??(><)
りおなさん、一緒にできなくてごめんなさい、残念💦 また今度企画するのでやりましょうね👍✨
Lihaさん、企画とまとめありがとうございます😊✨ アサリをプレゼント、素敵です😋 楽しみにしてます☺️
シャケしばする方いますか?部屋作ってまーす
結構眠いのでちょっとだけしばきます(笑) 宜しくお願いします(*^_^*)
3時半くらいから合流していいですかー?
さやさん!かもーん!
いきまーーす!!
あれ?部屋がないです(´;ω;`)
さやさんゴメンなさい、今開いてます!
部屋空いてます?🥺
あいてますよ🎵
部屋がないです😫😫
パイセン了解しました😌🙌
あっちに書き込んじゃった🥺 わたしもラストにします🥺✨
23時くらいからバイトできる方いますかー?☺️
うよさんの言う感じで対応できますので、参加希望ならおっしゃってくださいね😊
ヤグラ合宿の内容再度記載致します。 ▶︎タイムスケジュール •一つのステージにつき3回ずつ 1回目:普段の武器 2回目:1回目と違うアプローチができそうな武器 3回目:武器自由 ※観戦者は武器自由回がなしでお願いします。 開始…撮影会:ガンガゼ野外音楽堂ガチアサリ一回 ヤグラ合宿スタート ●ショッツル鉱山 ●ホッケ埠頭 休憩(5分間) ●ムツゴ楼 ●Bバスパーク 休憩(5分間) ●デボン海洋博物館
人数調整の兼ね合いで、申し訳ないですがのんさん、タピオカさん、ちょさん合流を23時〜でお願い致します。 フル参加組は2回スケジュールを繰り返す事になりますがご了承下さい。 *撮影会のお知らせ* 22時組合流時と23時開始時にガンガゼ野外音楽堂ガチアサリにて撮影会と誕生日の主役にプレゼントとしてアサリをあげよう(投げつけよう)会を開催します。 持ってる方は是非ハッピーチンアナゴハットとアサリをご持参の上、中央広場までお集まり下さい。
シフト表は画像倉庫に見やすい画像あります。 一応、ここにも画像貼ります。 Liru部屋23時に開きますのでシフト表でLiru部屋の方は移動よろしくお願い致します🤲 Liru部屋誕生日の主役はなっぱさん(お子様)、シーアさんです。 Liha部屋はきょんきちさんです。 たくさんアサリをプレゼントしましょう💓
さやさん 今日23時からバイト予定です! ですがさやさんとフレンドじゃない気がします😭 今仕事中なのであとでフレコ載せます! 合宿のお話も出てるのでもしそちらに参加される様ならそれでも大丈夫ですのでフレンド登録だけお願いします〜💓
お誘いありがとうございます😘 バイト勢いなかったら是非参加したいです❤️
ありがとうございます❤️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GM*スプラ部の募集用スレです。 スプラトゥーンに関連する雑談は雑談用スレでお願いします。 ~新規グループ加入について~ 現在大所帯なためGM*では新規グループ加入者は募集しておりません。 申し訳ございませんが何卒ご了承ください。