スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベ今の終わったら終了します!
ならなぎちゃんまんと2人でしてるね🥺
チンアナゴお願いします🤲
また殺される😱
バイト行きましょう! うよさんのGM╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
バイト枠空いてますか?
回線落ちちゃったの😱
了解しました😌
30分だけでもリグマ付き合ってくれるひといますかーー?
わたしでよければ🙌
なっぱさん、たいようさんカモーンヌ!あと1人いるかな?
取りあえず部屋開いてみました!
こっぺえぇぇおいでぇぇえ
こっぺちゃんナイス!
きたぁ〜(๑>◡<๑)
だれかバイトしましょー!ww …寝てますよね?(´;ω;`)
大丈夫ですよー!またなぞメンバーと絡む機会もあると思うので、その時参加してくださーい☺🌼
さやさんごめんなさい(>_<)たぶんナワバリしてて見てなかったです…次はぜひ!
ぜひぜひ!!一緒にしましょー❤️
全然気にしないでください^_^ ぜひぜひ❤️
ヤグラ合宿シフト表作ったので一度確認して下さい。 名前抜け、時間抜けあればお知らせ下さいませ。 先に謝っておきます。
▶︎タイムスケジュール •一つのステージにつき3回ずつ 1回目:普段の武器 2回目:1回目と違うアプローチができそうな武器 3回目:武器自由 ※観戦者は武器自由回がなしでお願いします。 開始…撮影会:ガンガゼ野外音楽堂ガチアサリ一回 ヤグラ合宿スタート ●ショッツル鉱山 ●ホッケ埠頭 休憩(5分間) ●ムツゴ楼 ●Bバスパーク 休憩(5分間) ●デボン海洋博物館
人数調整の兼ね合いで、申し訳ないですがのんさん、タピオカさん、ちょさん合流を23時〜でお願い致します。 フル参加組は2回スケジュールを繰り返す事になりますがご了承下さい。 *撮影会のお知らせ* 22時組合流時と23時開始時にガンガゼ野外音楽堂ガチアサリにて撮影会と誕生日の主役にプレゼントとしてアサリをあげよう(投げつけよう)会を開催します。 持ってる方は是非ハッピーチンアナゴハットとアサリをご持参の上、中央広場までお集まり下さい。 Liha部屋で4〜6月誕生日の方いませんか?
シフト表見にくかったのでもう一度上げます
シフト表見にくいままなので画像倉庫に入れておきました。ご確認下さい😅
移動中に作りました 笑 旅行中も仕事したりもしてたので似たようなものです。 お気遣いありがとうございます、大丈夫ですよ〜😊
23時にLiru部屋作るのでそちらの部屋の方は移動して頂く感じになります😅 Liha部屋はずーっと開いてます
女神様ありがとうございます😭 シフト表制作 大変でしたよね💦 ありがとうございます🙇♀️ めちゃくちゃ楽しみです!! 明日よろしくお願いします✨
ごめんなさい、きょんきちさんももうすぐお誕生日ですよね。 Liha部屋の主役はきょんきちさんです♫
女神様〜🥺✨ シフト確認してきました👍 ご丁寧にありがとうございます😊✨ みぃさんのおかげでチンアナゴゲットしたので楽しみです🥰🥰
((((;゚Д゚))))))) はっ! (私は何も見てない。そして、何も聞いてない)
Lihaさん、シフト表ありがとうございます✨ 旅行中にこんな事まで😭 女子力高い上、キャリアウーマンとは🥺 尊敬です💕 楽しみにしています🙆♀️❤️
シャッフル武器たのしみーww たいようさん何時希望ですかー?☺️
一緒にしましょ❤️ 今日野良でやってたらたつじん60まで下がりました最悪wwww
女神Lihaさん💕 こんなご丁寧に…ありがとうです😢 撮影会もある合宿✨楽しみです〜(*´ω`*)
私も時間が合えばご一緒してもいいですか? しばらく達人陥落してたんです😥 今日やっと達人に返り咲きしたところですが、、、
明日もじかんあればお邪魔していいですか?
パイセンわたしもしたいよ〜🥺🥺
ありがとうございます😊 お肌のゴールデンタイムは譲れませんので😆明日お願いします🙋♀️ 凄く楽しみ❤️
やっとゲーム出来る!! 21時からアサリグ行きませんか? 2名様〜!
やりたいです 7戦だけご一緒とかでもできますか?😣
もちろんです! 9時15分からでもよろしいでしょうか?
ありがとうございます🙇♀️ 15分から了解です🙋♀️
もう一名様いらっしゃいませんか??
こっぺちゃん💓 15分から始めます😊
準備出来ましたのでお待ち致しております💓
帰ってきたのですね〜! 女神Lihaさん💖Liruさん おかえりなさい〜(*´ω`*)💓 一緒にリグマしたいです☺️
帰りました! 会いたかったー💓やりたかったー💓 ありがとうございます😊
わーいヽ(*^ω^*)ノ💖 会いたかったぁー💓わーい☺️
私はやりたいです‼️弱いけど… パイセンとなぎちゃんまんとぶいさんがやりたいと言ってくれてますが、ぶいさんは予定がわからないそうなのでお返事待ちです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GM*スプラ部の募集用スレです。 スプラトゥーンに関連する雑談は雑談用スレでお願いします。 ~新規グループ加入について~ 現在大所帯なためGM*では新規グループ加入者は募集しておりません。 申し訳ございませんが何卒ご了承ください。