スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラガール氏〜 いる?
いますよ〜
次でプラベやりましょうマリオハンターさん来たので
おけです
じゃあプラベの方を作りますね。
そういえばスプラガールさんってたつじんとかでいうとどれですか? 一応自分はたつじん400をキープ中です
400までまだ行ってないですww全然ですよ?僕は100とかそのくらいですねww泣
今度お暇な時に評価レート上げ手伝いましょうか? 一応自分は夜Waveとかは大体対処法知ってますし
ぜひお願いします!
了解した ただバイト中はほとんどナイスとか打たないと思いますので悪しからず
めっちゃ惜しいw
雷神ステップの使いどきだったのに… ちくしょう!
ミッションハンターやります
ファミザップなのはお気になさらず どうぞ
通達。誰か1人でも捕まるとハンターが増える
全員捕まるw あと、最後のヤグラを巡る戦いは参加した方が腕前アップにつながりますよ! ついでに登場スクイクハンターとパブロ、イカ速禁止令発動!
ヤグラで競うのそんなに好きじゃ無いんですよねwあまり争うのは好まないですがマリオハンターさんは普通に奪おうとしてましたねw
そして思うこと スクイクつえー!
そうですねww
なんか落ちた
バイトしますか?
いいですよ、でもトイレ行くのでちょっと待っててください
部屋立てておきました
すみません。やりましょう
まず第一に オオモノシャケはなるべく寄せてください! 特にモグラとか
武器エイムが悪すぎましたww
そうしますね、アドバイスありがとうございます。
その次に納品、 これは味方に任せるのも一つの手です ただし自分以外がシャケへの対応に行っている、 などの場合は自分で往復して納品しましょう
ポラリスの場合は ほぼ全て(カタパッドとタワー以外)のオオモノシャケを遠くても一段下の階層まで寄せないといけません
今回の武器のそれぞれの大まかな役割 ホットブラスター→主にタワー処理やテッパンの処理 リッター4K→オオモノシャケは全般に対して一撃なのでオオモノシャケの処理
詳しいですね!流石です。それを参考にしてやってみます
ヴァリアブルローラー→主に雑魚処理と味方の足場管理、道作りなど L3リールガン→全般的に支援(カタパッド処理が主な役目だが理解していない人が多すぎる
これでラストにしますね。バイトにお付き合いいただきありがとうございました!
納得いかないのでもう一度やりますww
終わります。ありがとうございました!
了解です またいつか機会があればやりましょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします