スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つけ足しでLINEできる人は、言ってください。
15歳、私立のk中、女です。はいりたいです。
学校言うわけないだろ!特定されるよ
イニシャルだけでも特定って難しくないからね、控えとくべきだよ
だから、学校名は言わなくていいと、最初に書いてあります。あと、いっときますけど私は学校名を特定できるほど天才な中1ではありません。 学生かもねwwwさん、はいってokです。私と同じだー。私も私立なんだー。よろしくねー
またO☆A並の悪質馴れ合いスレ誕生の予感…
スレットじゃなくてスレッドだぞ?
学生かもねって何なん?ここは公共の場だぞ?言葉の使い方を考えろ
もしかして学生♥カップルさんってまいまい?
こんな言い方すんのまいまいしかいない。明日学校よろー。あと、もうこれラインでしよう。うざいやついるし。A組だよね?まいまい?
そうです❗よくわかりましたね❗先輩にニックネームで呼ばれるのは、照れますねぇ
明日、7時からできますか?はるるん?ごめんなさい。ニックネームで呼んでしまいました。
okですよ!もう
けど、ストレスがたまっている、グズたちに、邪魔されたくない。 あたまか
ら、ネジ10本くらい抜けてるやつ。うざい。名無しに文句言われるコタはない。他のやつもね!頭、悪いくせにね。
まいまい?そう思うよね!
はい。そう思います。
今からスプラトゥーンしませんか?
いいけどフレンドになってないよ。
じゃあ、明日フレンドになってください。
おけ
おはようございますー
あれ?先輩ー
約束してたのに来ない?!
先輩ってスプラトゥーンの先輩の意味です。 それはどうでもいいとして、約束の時間に来ない?!そしたらフレンドコードをのせる必要ないよね
もう学校行かないと! 行ってきます😆🎵
忘れ物してた‼
おはようございます。
約束の時間忘れてました。ごめんなさい。今日放課後にできますか?
皆様にお知らせします。ここのスレは妹が立てました。まだ5歳です。スレの名前とは違う意味で私達はやってます。スレの名前についてはなおすことはできないのでコメントは控えてください。
あとメンバー以外の人も、コメントは控えてください。
前のやつみて分かるように私達は公共にふさわしいことをやっているのですよ。
名前以外だけど
過疎ってもいいんだけど
友達いるし
行ってきますね
部活サボってしまった。まだ先輩帰ってないよね?
一応名門校に入った中学生に、そういう口のききかたする? あと、自演してなにになるの?自演するほど馬鹿ではありません。
ネットで名門校入ったって言われても困る あと名門校だからって敬わなきゃいけないわけ? 名門に入ったその頭でよく考えたら?
それな。38コメはド正論だけど、こういう奴にはわからなそう… 無視が一番だよな〜
名門校入ってる位なら公共の場にふさわしいかふさわしくないか位判断出来ると思うけど。。夢から覚めた方が良いよ。。
天才な中1ではないって言ってたやんけ
30歳 学校は首都大学東京 住所は新宿区高田馬場ラ・アイサトール107号 の鈴木ですよろしくお願いします
え?wwwマジで言ってる?wwww君の頭の中はお花畑???
それな 自分で分かってんのに学校引き合いに出すのは違うぞ 学校名アリにしたのも自分のとこ自慢するためとしか思えないのだが
綺麗なおうちですね
入っただけで満足しているような君にのびしろはない
首都大学東京って南大沢の駅の近くのだよねぇ? 私も小学生の時にここ受験したいなと思ったことあります。 住所までいって とは言ってないので言わなくてよかったのに… 荒らし達がいっぱいはいってきちゃうよ
中学校の株が下がったね
入っていいですか?女子です! 6年です 小学校は、静岡の学校です!
それなw
あのねー 個人情報抜き出されるからあんま言わん方がいいよー 小学校でやらんかった? 個人情報言って漏らされて怖い目にあって、
おなにーってなんですか? クラスの男子がいってる
調べたらー いいんじゃないかなぁ
市入ってないからまだ大丈夫かな…?
学校の先生に聞いてみな
クソみたいな奴はどっちかなぁ?人の迷惑も考えず、公共の場にそぐわないスレタイのスレ建てておいて、注意されたら逆ギレでしょ?w
やな予感… だっておなにーって言ってる人、前は 「せっ〇〇」 って言ってる人がいたから…
なんか文が変になった
うん、大丈夫 もう言わんようになー
同感
ありがとうございます
よし、俺が言ってやろう まあ、「気持ちぃ~」 ってなるだけのなにか 俺は衛生面的にヤダからしないけど
みなさんイかせてくださいしごいてください
黙れとうあ
おっおっおっ(^O^)
メンバーじゃない人はコメントしないでください。
私の前のコメ見てない人に言われたくない。ちゃんと、すべてのコメ見たらこんなスレッドの名前になったかわかるから見ろ
名無しだよーさん、入ってOkです。
入ります
5歳がスレッド作れるわけねぇだろうが あと中1って言ってるじゃねえか
妹といいました。小学受験する人は、そのくらいできます。
理由見てもこれは違う スプラ関係ないよね? 善悪の判別もつかないの?
元RuさんはいってOkです
あのさー、 学歴持ち上げすぎじゃない? 残念な、
明日朝7時から雑談しよー。だれかー
明日学校休むし。熱でね
暇になっちゃったんだよ
だから中1だって自分で言ってたじゃん
死ね
それな 名門でも落ちこぼれてるんだろうな
実は私立中学じゃなかったりして……
そもそも5歳がエロ話するスレッド立ててたらやばいだろ
名門じゃなかったりしてね 私立はあり得るよ 誰でも頑張れば行けるから
私立中学校でも偏差値カスな所ありますし
偏差値低くて名門っておかしな話ですよね笑 ほおっておきましょう笑
確かにwwww
みんな楽しそうwww
良的なスレッドにしては口悪
東京都の沖ノ鳥島に住んでます入りたいです
名門校っつってもせいぜい豊島か慶應くらいじゃねえの?w
たぶん自分で立てたのに責められたから嘘ついたんじゃね
沖ノ鳥島って人住んでたっけ?
ネタじゃない?
そうだよ
つか自分で名門って言う奴って大体地方の低レベ私立に行ってたりすんだよなあ
マジかごめん 頭堅いんかな〜
小学受験なんて誰でもできるしんなことできんのはほんの一部やぞ? お前の妹には無理だろうな姉がこれなんだから
豊島か慶応か女子学院か早実のどれかに入学してます。せいぜいって何? こっちは小2から塾で頑張ったんだけど。
スプラだって全然やっていなくて、データ消えて今ランク15になるほど、頑張ったんだけど。
地方の学校は行きたくない。偏差値低すぎて話にならない。
私は4人姉妹で114の、姉がこんなだからって意味不明。私の他に5歳の妹を世話する人は高1の姉と、小6の妹がいるので大丈夫です。もしも、私が悪い人だったらそもそも家追い出されててた。
そーかぁそーかぁ 偏差値でしか物事を見れない君はキッズ同等だねぇー 小2から塾で頑張ったとかどうでもいい その学校の子たちみんな頑張ってるからね
特定しました
じゃあ誰?名前を言って
沖ノ鳥島は人は日本最南端の島。人は住んでいない。
そろそろ現実見ろ
Twitterの特定班強すぎ
こんなゴミスレ早く下に流そうぜ
豊島と慶應と女子学は草 桜蔭どこいったよ
小2から頑張ってその程度しか入れないんだ?もとがよっぽど悪いんだろうねw
誰も聞いてねえよ 自分語り乙
それ 行くとしたら桜蔭か渋幕だよなあ
気になる
桜陰は受かったけどふいんき悪いから、入んなかった。
あ、じゃあ学生証の校章見せてくれたら信じるわ
渋幕は東京都じゃないから、受けなかった。
個人情報が書いてある
小2から行ってんのに落ちる奴はいないだろ まあギリギリ合格ぐらいだろうけど
無理あるな〜
まいまい!
顔写真見せろなんて言ってない 制服の校章とかいっぱいあんじゃん 制服にまで個人情報書いてるの?
きゃあああああああああ
ご、ごめんなさい
うえっ…
名門は嘘だよね
今何年だっけ?
部活さぼってしまいすみませんでした。きのうは事情があり、、、
背中さすさす… お、貰いげろりんちょ おろろろろろろろろ
たぶん実際行ってるとこの偏差値が低いから嘘ついただけだろ 触れないでおいたげなよ〜
これませんでした
嘘ついてんの? さっきから校章について触れていないけれど
いいとしましょう。
次さぼったら許しません
ごめんなさい。
部長、、、
自演だろうなあ
バツとしてフレコを教えてください。
ホントなら校章載せろって感じだよな
1200-1347-4444
Okは来月で
嘘ばればれ そんなコードは存在しない
理由は学校で言いましたよね
じゃあ、申請してください
名門生が可哀想だからやめてあげなよ みんな嘘だって知ってるからもう言ってもいいんだよ
それな 必死すぎて笑うw
本当に名門に行ってる人がかわいそうだよなあこんな奴と一緒にされて
ほんとですし
スイッチは6月までとりあげ。
yametehosi-
校章載せられないのに? 制服にまで個人情報ないやろ
それしか言えんの?
フレンドコード存在しませんよ? 問い合わせましたが無理でした
このパソコンは写真取れないと思います
有能
スマホでとってパソコンにいれたら?
言い訳になってないよなあ
ありがたき幸せ
もう一回明日載せる
塾は行くんでさようならー
逃げてて草
くるしゅうない
塾行ってもその頭じゃ金の無駄じゃないかなぁ~? もっと有意義なことに使えー
ド正論
ネットやめたらいいのにー
エロ好き!
いや桜蔭受かったけど気に入らないから蹴ったは草 女子学院と桜蔭受験日同じだし桜蔭受かってるなら女子学院を候補に入れる必要性ゼロ
それな 蹴ったって言ってた奴何年か分かる?
分からないけど文章がたまにおかしいところあるからなぁ
まあ小学生が無理して打ってるか頭悪い中学生がネットで威張ってるだけだろうなあ
でもウソつきは嫌いだよー
中1って言ってたよ 本当か分からんが
校章見せれんってことは地元の中学にでもいってんのかなー?
今中1の人はサンデーショックじゃないので桜蔭と女子学院受かったは嘘 またこれを知らず桜蔭と女子学院に受かったと言っている時点で受験をしていないor低レベのとこしか受けてないと分かる よって今までのはでまかせで単なる馬鹿である
なるほど さんきゅー
ただいまー
塾から帰りました。西武池袋線、止まってやがる
事故ったの見ちゃった。
じゃあ明日か明後日校章のせる。
校章の画像なんか人から借りるなりネットで探すなりできんだよなあ 言われてすぐ載せてない時点でもうバレてるよ
くそ眠いから明日やる
こんー
マジ
こん〜
なに?
事故ったの見ちゃったって、ほんとかなぁ?
俺も、事故った電車乗ってたんだけど。
電車から出してもらえなかったwww
見返すとすごい矛盾に気づいた
1つ目 先輩後輩が逆転している
2つ目 明日学校よろしく とか言ってたのに、先輩というのはスプラトゥーンの先輩という意味だとか言ってる
あ、けど。先輩とはスプラトゥーンの先輩という意味ですってかいてある…
って言われそう
マジマンジ
いつ、インしてくれるのかな?学生♥カップル。
荒らし来てて草
ま、学校は嘘ってことで話を進めまーす
おけ
おはようございます❗
事故ったの見ちゃったってことは、載せたよね?
自演すんのやめたら? バレバレだし見てるこっちが恥ずかしい。
まずは、質問に答えてください
今日のインは、午後8時~午後9時です。
多分だけど。
今は、多分午前8時までできると思う。
名無しさん、いなくなった。ざまあ
正解! 自演が下手なんだろうね
またまたピンポーン
それなあ
こんちは✨😃❗
先輩後輩逆転は気づかんかったwww 名無しニキ有能やなあwww
後輩の名誉にかかわるんで、いっときますけど。私たちは、名門校に通ってることには、かわりがありません。 どうしても、疑いがはれない場合は私が、何とかする。まいまいは、気にしなくていいよ。
もう、230コメいっちゃった。
黙ってほしい。嘘つき名門生
私もそう思うけど
はいりたいです。受験勉強だるい小6です。女、練馬区立の学校です。
つけ足しで、姉も利用します。あねは、中3、女です。学校は慶応ナントカ中学です。
多分入ってokです。
こんなに慶応生がこんなサイトに来るかなぁ? あとさ、どうにかするって校章見せられないんだから疑われても仕方ないよね 証拠もなしに信じてもらうとか厚かましい
どうするの? 中学校の少ない知識で
予想通り荒れるスレになったか
預言者あらわる
私は慶応では、ありませんよ。何勘違いしてるんですか?
誰もそんなん言ってないw てかどうするのよ中学じゃなんもできんくない?
そもそも住んでるところ、学校言う時点でアホ O☆A再来予言は当たってたね 俺天才
知ってる 慶応はそんなに馬鹿っぽくない
住んでるところ言えなんて言ってない。
学校言ってる時点で住んでるところだいたいわかんの 少しは頭使え自称名門生
慶応では、ありません
ちょっと前に名門校言ってる言ってたやん ホントに名門生?頭大丈夫でちゅか?
ホントに名門生だったらもう少し頭を使うことぐらい出来るはずだけど?
私は今まで私立しか行ったことなかったから、そこまで考えてなかった。まいまいに、伝えとくよ。このスレたてたの私じゃないから。
で?何?お前に質問してんだけど さてはお前メロだな!(名推理)
底辺私立・・・ 頑張れ!
メロってなんですか?
知らんのだったらいい 教える気ない とりまね黙っとれゴミ
私立関係ないけど 自慢したかったのかな? でも公立にもたくさん賢い所はあるからなあ
あ、そうですか
それが?
誰に返信してるのか分かんないんだけど
中学生が黙れ
今日、8時~9時、インできる?
まじそれ
誰に言ってんだよw
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
私はみんなに言ってます
スマホ使えるのその時間だけだから。
校章、その時間なら載せられる。
いや、慶応じゃないならいいよー 俺らが見たいのは学生カップルのやつ 私立なら山ほどあるし
今も使ってんじゃんw
疑っている人は、8時~9時に載せますから来て下さい。
今パソコン。
私は、早稲田ですよ。
いや、だからそこらの私立には興味ないって 誰も君のこと疑ってないから 話わかってる?
うざいやつっぽく言ってみたw
え
はいはい、早稲田の君には興味ないよ 決して早稲田に興味がないという意味ではない
偏差値72のところいってるのに?そこは疑ってください
早稲田と慶応って君らみたいな馬鹿しかおらんの? 二校の評価下がる、 学歴を自慢したいなら社会に出て評価されてからにして
つまらないじゃないですか。
だから興味ないって 君には
は? 話の流れつかめる?
まあ8時~9時に校章のせます。
早稲田興味ない 慶応のやつの校章を疑ってる
ごめんなさい。私、文字うつの、遅いんですよ。
それな 早稲田とか言われても本当に早稲田だったとしても こんな善悪の判別もつかんかったら意味ないよな 勉学が本業だよね?
私には、どうにもできませんね。www
ネット来て個人情報漏らすってどれだけ愚かなことか分かる? それも分かんないならネット使わない方がいいんじゃない?
だろ? 後輩にそのときはどうにかするとか言っといて 頼りない先輩だな
私に言われても、、、
このスレたてたの私じゃありませんし…
授業に遅れない限りのべんきょうはしてます。1日3から6時間だけど
イカ、よろしく~
wwww
君たちに言ってるんだけど?? 利用規約読めないの?
(・・?
早稲田とか言ってるけど、最初K中に行ってるって行ってなかった?
本当のこというわけないないwww
怪しい人は、嘘を教えた方がいい
早稲田は本当だけどwww
言い訳おつかれちゃぁーん
今早稲田のホームページ調べたら今日試験があるみたいじゃん なんでパソコン使ってんの?
学校行ってないの?
ほんとに早稲田なはずないだろだぶ
誤字った
>>205 >>206 この証拠からして学生カップルと学生かもねは同じやつだろ
これ
だよなあ
早稲田が偏差値72とか
どこの底辺塾行ってれば72なんて出るんだよwあ、高校偏差値かなー??
早稲田とかバレバレな嘘乙人のこと言えないけど
やっぱ低レベじゃん
早稲田が偏差72?どんだけ小手の塾行ってんだよ
仮に偏差値72でも アイツの偏差値はそんなにないから安心しなよ 小学校なんか復習してれば誰でも行ける ただ、金と学校が近くにないだけじゃない? ま、あいつのは親の七光りといっても過言ではないけども 誰のお陰で学校行ってるのか理解してないから嘘つけるんだよ
小学校なんか復習してれば誰でも行けるってどゆこと? なんで小学校の話?
8時が楽しみだなー
早稲田の小学校じゃない?
たぶんネットで画像探すか借りてくるな
お金は、ありあまってる。塾名だけは教えようかな。早稲田アカデミーという、大手の進学塾だよ
最低だな 親が稼いだお金のことをありあまってるとか、、、 自慢になってない、むしろ最低じゃん
マジ?私もそこ行ってたんだけど お前何歳だっけ?それが分かれば名前特定できるわ
無理して言ってんだよ 察してあげな
どうせたいした所じゃないんだろうな 嘘はつき放題だし
自分で大手って言ってて恥ずかしくない? そこいってて早稲田受からない方が謎だよねw
しかも早稲アカは大手っつっても業界内2位だし早中は偏差せいぜい68くらいなんだよな〜
あ、やへま
14か15
そして誤字る
なにが?
ごめーん! 進学塾なんだwへー
アイツの年齢
さんきゅ! んじゃ普通に考えて中学生かな?どっちにしろ早中しかいけないとかただの低脳じゃん w
こんちくわwww
高校生だったら尚更な
もういいよ。画像を載せる
それで誰が信じる?そもそも早稲田行ってること自体自慢になんねーんだよ
アーミーの真似かと思った
5分待って。お母さんにスマホ使っていいかきく
誰も頼んでね〜
制服でいいんでしょう
社会にでて成果を出してから言ってくれる? 中学入ったくらいじゃ自慢になってないんだよね残念ながら 親の財力も関係してるんだから 同じ早稲田の子に失礼極まりない
頼んだ人が、まえいたから載せるの
誰も頼んでないし逆に自分は頭悪いですって言ってるようなもんだぞ?
いや、学生証の校章なら信じるわ
あーあ
早稲田でも一部頭切れる人いるしその人に失礼だよな
写っているかな?
ダサっ
その人いないのに見せても仕方なくね? あとね、今の段階では社会のなんの役にもたってないんだわ それで自慢されてもこまる
そんなに太いの!?
上手いとこ突くなあw 同感だわ
それなあ
もう用はないよね。さようなら。名無しさん
用がねーのはお前だよ
自分で頭悪いって露呈してなにが楽しいんだかな〜
私は、まいまいと話がしたいからこのスレ使っているの
自演の癖にようゆーわ 別んとこでやれば?
用があるので使っています
親が可哀想!
頭悪いだけあるな〜 ここはスプラのスレ板なんだよ お前ほとんどそれに関することしてないやん
それ以前に金の無駄遣い 最近は将来ない子供に投資する親多いからな〜
早稲田って誰でも入れるんだね! 知らなかった!(白目)
これが、制服のバッチみたいなやつ
ま、成績底辺でさ迷ってるんだろうけどな 悪いけどさ、ネットで信じろって言われても無理なんだわ
約束はちゃんとやった
どんなに頭が悪くても4年も通ってりゃ受かるよ やる気がある人なら1年で十分
本人いないのにやってる時点でアホだよな
もうあとは何をしたいの
ごめん! 誰も興味ないよ!ごめんな~
早稲田アカデミーで偏差値検索したら早稲田72もないし、お前が稼いだお金じゃないだろ
利用規約も読めないなら出ていけ 気持ち悪い 馬鹿まるだし
お前に消えてほしい
代弁ありがとう
正解 せいぜい68くらい
中学の偏差値はあてにならないって分かってるよね~ 賢いもんね~
ここまでいくと痛いよなあ
状況を3文字で
通ってるだけで受かる?
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
せ、正論…感激w
馬鹿だ(ったよアイツは案の定) ()内は字数に含まれません
当たり前じゃん 高校なら尚更な
気持ちは分かるが読みにくい
お前そんなこと聞く時点で早稲アカで偏差よくても66だってことぐらい分かんだよ
それな てか独学なら関心だけど 塾いって人のちから借りといて自慢とかいい度胸してんな
ただでさえ早中は名前だけとか言われてんのに塾4年も行かないと受からないとは可哀想な奴だよな〜
おkわかった説明ありがと
おちます
追記 早稲アカに行っていた 早稲田中に行ってるらしい 案の定頭悪い
通ってるだけで受かる?(自分は4年も通って必死に頑張って大したところ行けなかったのに…羨ましい…) が真意
誰も聞いてないのに報告乙
ははっ、典型的なやつじゃんwww
そ、それは…塾が悪かったんじゃ?どこ行ってたん?
おまけに早稲アカで早中の偏差72とか言ってんのw w いちお私も早稲アカ行ってたから嘘ってことくらい分かるわ
www 完全に嘘つきだな とりまスレッド掲示板から御退場願うね
早稲田アカデミーだってさ まあまあ大手だから4年も通って受からないのは実力
でも頑張ったんだからいんじゃね? それが頑張って掴み取った結果なんだから
NN行った? それか校舎の先生が外れだったんかなあ…
してくれたらいんだけどなあ
まあ人によって違うと思うけど… 私はせっかく頑張ったのに勿体ないなって思う
てか急に早稲田主張し始めたよなぁ
早稲アカのことなら、なんでも聞いてください。そんなに疑うんだから。
こっちだって、4年間もいたから、だいたい分かります。 11時にまた、インします。
NNなんてずっと通ってたし。
そんだけかよって 早稲田とは 時間とお金の無駄である あと、お前に聞くぐらいなら他の人に聞く
試験ではない。今日、習い事あったから学校休んだ
ふーん😒
そうかい
ダメだろそれ なんで学校あるのに習い事やってんだよ
クソスレッドで草
自分も行ってたけどお前早稲田行ってる時点で早稲田のNNくらいしかいけなかったんだろ?そんな奴に聞くことなんかないなあw
同感
学生かもねがいると学生カップルがいないんだが
それな
一日六時間勉強してるわりにはここに来る時間多くない? 塾は普通勉強時間にいれないし
きっも
自演なのは明らかだし触れないであげよ
頭悪い奴の勉強ってのは大抵勉強道具出した状態でたまに教材をチラ見しつつスマホをいじることなんだよ
学生♡カップルはお出かけ中
なんでわかんの?
ただいま帰りました
LINEしてるから
もともと知り合いだから
もうすぐ帰ると思うよ
ちょっと落ちるかも
放置
A.同一人物だから
このスレ… もう終わったねw
もう、新しいスレつくる
メンバーの人、移動願います。
名前はlineで送りました
これ…入ってよかった?ww
何て名前のスレですか?
はい!ありがとうございます♪
見つからなかったって表示された…
だいじょうぶ!(。・ω・。)
りょ!
どう?
無い…なんでだろ。迷惑かけてすみません(/_;)
上から2,3番目のやつ
見つかりました!ありがとうございますっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレットに入りたい人は一言お願いします。エロ話とスプラと恋バナが好きな人、募集中!はいるひとは、必ず年齢、通ってる学校(学校名は言いたくなかったら言わなくてもいいです) 性別を言ってください。