スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなり言うなよw なにを?
大丈夫だから落ちつけよ! あ~ガチマしたい…
(クーゲル天敵なんだけど…)
おそいよ~
(幼女って答えが返ってきそう…)
な~いないのーー?
いる
ゆ
あーキチガイきたキチガイ 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_つ_つ (◠‿◠ )))ウッスw あーキチガイとうあいっちゃうキチガイ 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒(・ω・ ) \_つ_つ ( ◠‿◠ )))じゃあのー"
可愛いからゆ好き
ごめんねぇ こっち通知とか来ないからなかなか気づけないんよ〜
そうくる!? いきなりくると恥ずいからやめろ まあ私もお前好きだよ
(*≧∀≦*)///
光栄やぞい
明日も5時半起き.....
ありがと? おもろいし優しいからお前好きだわ(いちいち恥ずい~)
親かな...? 気長に待ちましょうか
きた
彼女ちゃんほちい
通知ないのはこっちもだぞ?w 勉強しながらだから返信ちょい遅れるけど
今虫退治で親が近くにいるから迂闊に使えないんだよね~
身分の差とかないだろw それはこっちも同じ
前いるって言ってなかった?
なるほど
アイコンがゆになってることに今気付いた
だって高校ちがうからわかれたもん 友達として話してるけど
変えて来たから遅くなっちゃったごめんね
遅くてもいいよ〜
遅くてもいいよ〜
連投うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ァァァァァァァァァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
つか無意識に現実逃避してた!どうしよ今お姉ちゃんの部屋にゴキブリいるんだけどどうしよどうしよ
ゴキジェットアタック
あーキチガイきたキチガイ 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_つ_つ (◠‿◠ )))ウッスw あーキチガイいっちゃうキチガイ 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒(・ω・ ) \_つ_つ ( ◠‿◠ )))じゃあのー
ありがと でもそこで連投するかw
部屋に撒きまくったらやりすぎで床濡らしちゃった…
えええええええ 拭かなきゃ拭かなきゃ 有害物質の可能性アリ!
つか今更だけどこれって恋愛に入る…?
虫いそうで部屋入れねえ…どうしよ
地味にひどい…
なんで?
ゆに言ってないやん 面白い顔文字あったから 誤解してたらごめん
落ち着けえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(完全なるブーメラン)
血路を開くのじゃ!
いや友達(?)としての好きなら大丈夫だけどそうじゃなかったらネット恋愛じゃね?
こんな感じ
いいじゃん
ごめんごめんw いや顔文字の中の人(?)結構ひどいことしてんなって
丁度いい画像あって草
面白くね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい なんか色々ごめん