スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎゃああああああああ
経験済みなので
間違えに惚れられても…
疑いしかなえ… まあ私は好きだよ
なにを?
あ、別にとうあが嫌いな訳じゃないよ
今更誤字に気付いたあああああ
心広い
もう一回来た
なんか忙しいなw
またTynにも来てね
私でよければ ありがとな~
メンバーだったよね
確か(記憶力)
Tyn7だった気がする
ごめんちょい落ちる
落ちる また後で〜(来れれば)
普通に嬉しいんだが
おけ! できたら後でな
単純だなあw また私も普通に嬉しいけどな
なんだかんだ言って1分も落ちなかった…
ひっまあああああああーっ!(と言いつつ読漫画中)
ながいらなかったことに今更気付いた人
夕食落ちぃ
ノヴァ使いです このスレの英語訳 For quarreling spare time
了解
なんでいきなり和訳しようと思ったん?w あれ、timeってどの部分の訳なんだ…
ねむ
3度寝したせいで全く眠くない…やばい昼夜逆転しかけてる
風呂入ってくる なんで土曜体育祭だったのに明日休みじゃないんだよおおおおおお
どんまい しっかり休みな 健康第一だから
分からん google翻訳だから…
俺明日休み土曜体育祭だった
spare timeで暇っていう意味があるんじゃよ
ただいま~!さっぱりした~!なのに明日学校!しかも午前授業とかじゃない~誰か助けてくれええええ
了解ありがと なんか優しいな~ (あれ?でも今までやるきがにゃいと喋って夜更かししてた時点でかなり不健康な気が…)
なにその機能便利そう (学校の英語の宿題に使えるんじゃ?)
私の妹状態じゃん いいな~…ボソッ)恨めし…
それは知ってるけど人要素が消えてる気がする…
暇ああああああああああっ! 誰か話そうよおお
ちょっとまて
暇だなら過去のコメ見返してたらやるきがにゃいがコメントしてたことに今更気付いた…
おーそーいー
ぎゃあっ
おーーーい?
諦めて勉強しよ…
がちましてた
ごめん! あんまり話せないで! クーゲルでガチマしとって良い調子だったから見るの忘れてたー!
大好きなのにーー!
うわああああああ虫いたああああああ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい なんか色々ごめん