スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きにしないで
え、マジ…? 普通に下着 妹も
鼻血でる
私の名前知ってたから小学校の時の同級生にこんな奴いたような…って思って家で確認してみたらいなくて笑った
草
ツイッターの画面に?
下着ってどゆこと
前から学校でちょい問題起こして幼稚園とか小学校とか途中で転校してたから同級生の顔覚えてない…
https://mobile.twitter.com/messages これいちいちページ変えんの面倒だから打ってるだけね
479二つあるだけだった… そのままの意味 ちなみにお姉ちゃん(確か高校生)は自意識過剰のため家族の前だと絶対に服脱がない
せこい w
つか家でジーパンって動きにくくね?
おーーーーいっ!!
そりゃそうだよw てか中2もそういうのは恥ずかしい年頃じゃないん?
いるー!
せこくない!
いや私の姉はホント異常なレベルでおかしい 逆に全裸じゃあるまいし家でも服着てる同級生の方が理解できんわ w
おそいー!
んじゃ面倒がり
ぽ??????????(錯乱)
は???????(困惑)
?の数負けたあああああ
へへへ
ごめんってー!
う、うぜえ…
おそいってー!
うわああああああ
うざいの?
ちょっとマテ茶
どうせ冗談だって分かったうえで言ってんでしょ〜? タチ悪いいい
ほうじ茶好き
お久!
健康的…
太刀斬りれ
おじいちゃんだよ
いや草 つか男だったっけ!?
ちがうよ
(誤字だったりして…誤字だったりしてー!!)
紛らわしいわ w
誤字見つけるのはやいよ〜
忙しいそうだな〜
甘くみるなよ…?(どやあ)
通知やばいのよ
誤字いいい 忙しいそうだなって言伝かよおおおお
勝てねぇじゃんか...
ツイッターって通知くんの?
知ってるの?忙しさ どこで知ったの?
うええええええいっ! はっつしょうりい!!
くる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっとここまで来れたねー! 元メンバーも復活したことなのでまた活気づけていこー! 初見は一言お願いする 名無しさんは来たら皆さん無視でお願いします とりあえずおかえり!ゆ!