スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待っとくか....
耐えられないかも
はやく話したいよぉ
あしたあめ
ごめんごめん 髪意外と伸びてて乾かすのに時間かかった 早く切りたい…
台詞のレパートリー豊富すぎない?
これ合成だよ
髪型どんな感じ?
ん〜私から見たからそう思うだけかもしれんけど… なんかやるきがにゃいらしさが戻ったなあって気がする(勘違いかも)
あうっ
ちょっと前まで荒れてたからね
説明しにくいなあ…大雑把な図書くからちょい待ってて
これだけだけどね
おっけー ありがとー
書けた??
こんなもんかな?ちょい美化してるかも w
私もちょい荒れてたな〜 やっぱやめんの無理っぽい
ええやん
わかるわぁ
たぶんストレートだと思う 最近は家でも結んでること多いな〜 もうちょい長いかも あくまでもイメージだからな
ポニテは最強 死ぬぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
ストレートも死ぬぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
勉強もあるしスマホ持たせてもらえないからやめなきゃまずいって思ったんだけどな〜 w なんか体調悪くなってなんか思考がマイナス気味になってたからあ、やばい依存じゃんって気づいた
基本的に女子らしいこととかしない派 めんどうだからそのまま下ろすか結ぶだけで充分だわ w
スマホ動きおそっ
なんにでも死んでんじゃん w 逆にお前はどんな感じ?
どんまいける
絵描くのめんどい
えっとねぇ 普通すぎて困りますみたいな髪型 最近の高校生がしてるようなサラリースタイル
頑張ってみる
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
きた
どういう髪型だよ w イメージできん… そもそも女子校だし男子高校生見る機会ない
いるよおおおおおお
気になる…
女子校って男と接する機会あるの?
まってた
いやちょっ
塾ぐらいしかないなあ後小学生の時の同級生とか? 塾の男子はナンパみたいなことしてる奴ばっかだし小学校時の同級生とはほとんど会わない 要するにないかな〜
なにっ?
ごめん w さっき書いた紙の処分考えてた
落ちたのかおもった!
気にしないで
ロクな事せんなぁ
落ちる訳ないじゃん w ただもうすこし容姿とか服装に気をつけんのが普通なのかなーって お前は家ではどんな格好?
だよなあ 前塾の同級生に名前呼ばれたから誰だろうと思いつつそのまま途中まで帰ったらその後全くの他人だったことが判明 女子全員にこれやってんだよなあ…
ワイシャツ着てるかな 下はジーンズ 流石に半ズボン履かない 逆にゆは?
これはどうすればいいのか
かわいそう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっとここまで来れたねー! 元メンバーも復活したことなのでまた活気づけていこー! 初見は一言お願いする 名無しさんは来たら皆さん無視でお願いします とりあえずおかえり!ゆ!