スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい
我が家状態 まあ私のお母さんは出て行くとか言って結局近所の映画館とかで遊んで帰ってくるけど
やりたいよ〜
やめろおっ! ヒュッ(受け止め態勢に入る音 グサッ(受け止めきれなかった…
そして追撃効果
ぎゃああああっ
更に可愛くなります!
攻撃が悪質すぎる件
やめろや!
追撃効果ってルーンマスターかな?
元々十分可愛かったね
専門用語は理解できません
ごめん半になったら落ちるわ
だからそういうのなし!
武芸家 ルーンマスター 星占師 魔術師
おーーい?
おけ!
誰だよ(正直な感想)
かーわいいの!
朝来れたら来る
ジョブだよ
やめろっての…
何時くらい?
答えになってねえ w
心が制御できましぇん
オクトラ
起きる目標・6時半 実際の時刻・7時〜7時35分 家出る時間・7時40分 だから来られるとしたら7時40分前かな
ぁぁァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
余計こんがらがっていく…
バス乗ってるから来といて
あのなー…
じゃあなああああ 明日も来いよ?
ご丁寧に説明ありがとう! わかりやすく伝えてくれるのも良いところだよ! すきすき!
起きれるよう頑張るわ おやすみ!
絶対くる!
最後にそれ言うな!
おやすみー!
私もくる じゃあまた明日〜
最後じゃないよこれからも続いてくよ
今日だけどね
おやすみ
おはよー! 7時40分に待ってるぞ〜
あーーー
おっはよーー! ごめん案の定寝坊したからもう行ってくる またあとで(?)!
ごーめーんー
え??????????????????????
ちゃんと来てくれてうれしい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行ってらっしゃーい 頑張ってね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっとここまで来れたねー! 元メンバーも復活したことなのでまた活気づけていこー! 初見は一言お願いする 名無しさんは来たら皆さん無視でお願いします とりあえずおかえり!ゆ!