スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれはネタ
いやどのレベルの話だよ 逆に上の女子校とかに行くとみんな揃ってプライド高くてめんどうだわいじめあるわ陰湿だわでめっちゃ気疲れする
偏差値低いところに行ってんのにそんなこと言える精神力を尊敬する
めっちゃ正論
おむつはいてから学校の屋上でひもなしバンジー おむつ履く理由は、死んだら全身の筋肉が緩んで、もれちゃうらしいよー
女子校のことは分からん
自分バカだよ やっぱり死にたい ( ;∀;)
意味わからん(;´Д`)
まだ勉強すれば東大入れるような年齢だろ、諦めるな。 分からないところあったら教えてやるぞ。
小学校はそんなに難しいところはなかったと思うが
女子校に限った話じゃないんだけど
学校が嫌なのかな? まず、親に相談したほうがいいと思うよ・・・
なんで女子校に行ってる奴が女子校以外の事分かるんだ?
だって知識ないもんな 知ってる人なら分かるよ
うんじゃあ住所公開して その気がないならそんな馬鹿なこと言うな
それはひどい
住所なんて教えないでしょう
住所公開する意味ある?
頭足りないの? 場所わかんねーのに殺しにいけるわけねぇじゃん お前最近何処にでもいるけど考えてから物言え
アホなんですか
あんな奴のために人殺しになんなくてもいんじゃね
一応最後に馬鹿なこと言うなってつけといたからダイジョブ
師ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういうコメントで返信もらおうとしているのかな? カマチョワロタってディスられてしまうよ?
お前が師ねよ♫
お前キモいよカマチョかよ♫
気にしないで♫
いやでも55レスの言ってること間違ってはなくね?
は◯めしゃちょーの動画であったやつやん
同一人物説wwwwwwwwwwwwwwwww
いいよ別にだけど住所じゃなくて通ってる学校なら教えてやるよ。 浜尻小
いじめられて生きるとかめんどいから 死にてー(''Д'')
564219人返信しろ 住所教える
これでわからなかったらただのおバカちゃん
自分もバカでーす(/ロ゜)/
包丁とか、刃物持って、自分のうでを、切り落とす。
え? 殺してほしいんだよね? じゃ、全部教えなきゃ 話が違うんだけど?? てか勝手に一人でやっとけよ 俺達知らねーからさ
上から目線草 馬鹿丸出しかよ
うるせえ名無し野郎
僕ホントにバカだー... 住所わからん\(゜ロ\)(/ロ゜)/
住所わからんただのバカ 住んでるところなど...(;´Д`) 群馬県高崎市浜尻町 番地がたしか...
小6で最もバカだわ僕( *´艸`)
君、漢字間違えてるよ
どうでもいいけど
誰かスプ2でボコして 919-9721-4880
死神さーん僕まだ死ねないんすか? (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
学校のテストウザイ...また90点 修学旅行面倒くさい ナップザック作って班とか席とか部屋とか... 鎌倉で歩きまわる... それに再来週だし...(;´Д`)
56410
4
4
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り誰か僕を殺して 学校に行くとどんどん死にたくなる...