スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分に、こんにちは✨(。・x・)ゞ♪
適当‼️
僕やっぱり…
自分の音読カードについて一言なんで名前隠したかわからん(どうでもいい)
いいから早く自殺すれば?
ちげーよ雑魚
ちげーよ雑魚
2つも...(;´Д`)
2つも...(;´Д`)
またもや
自虐好きなんですね
それ
どうでもいいわ
そして漢字が読めないw
7時からサッカーの練習...( *´艸`)オワタ
ててれてーれ.てて.てれれ(*´▽`*)
てんててんてんててんてんててんてんててん
てんててんてんててんてんててんてんててん
てんててんてんててんてんててんてんててんてんてんててんてw
分かる人ー
wwwww
自分の都合のいいことかすきなんですね
独り言きもしね
だれにいってんの?
フォートナイトやってたらわかりますy(=゚ω゚)ノ
お前の年齢じゃ出来ないだろ 親にも見捨てられてんのか
課金して無いよーバーカ
対象年齢の事を言ってるんじゃないですか? FTNは暴力ゲームです。
まあスプラスレで関係ないコメント書くかまちょなあたり 対象年齢とは大きく離れたキッズだろうが
うっわ汚な… お前これ学校に持ってって恥ずかしくないの?
恥ずく無い
今はスプ2しかやらない
理由になってないよ?? さっさと○ねば? 小六のわりに脳みそ小一だなw
理由になってなくていーよ
馬鹿だもんな 自分でいってんのにまだ○なないの? さっさと○ねよ
アホなんあんた
何処がアホか言ってくれたら納得するよ
○ねよ
オバーチャマの家に来たものの今…🚬💎💎💎💎💎⛏🔨🛠🔧⚒🔩🗑🗑🗑🍵
やめとく
いやお前の方が馬鹿だろw
別に⭕️つけなくてもいーし
バカは自覚してるし
うわ、ポプ子に構ってないで皆出ていけばいいのに
自分で言ったんだから ○ねよ
いや別に死んでもいいけど
おこちゃまは ネットりようしない方がいいでちゅよー? ひらがなにしたけどよめるかなぁー?
うんじゃあさっさと○ね
読めるよアホ
え? 死んでもいいんだよね? 親にやってもらったら? ネットの掲示板で僕はこんなに間抜けなことをしています って
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り誰か僕を殺して 学校に行くとどんどん死にたくなる...