スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭悪すぎ―
頭悪いよーだってテスト点数低いもん
テストが悪くてもちゃんとしてる子もいる。けどあなたは違う
んじゃここに居座ってないで勉強しろよw ゆた〇んみたいになっても知らんぞ
毎回90点だよ ホンマにダメだわー…
名無しアホ
*〰*グフフwww
ヤバいー雨☔️強くなってきたーーーー!*_*
個人情報晒してる時点で十分あなたもアホ
君ね、気をつけた方が良いよ もしこの中に犯罪者、もしくは犯罪的な思想を持っている人がいたら君ほんとうに死ぬよ? 軽率な発言はやめときな
は?こっちだって本気だし
命は大事にしな 親も祖母もいるんだろ?他の人に迷惑をかけるな 自分でちゃんと責任取れるようになってから勝手に死ぬとか言っとけ
やだ
アヒャヒャ
本気ならもう死ねよ そのまま高所から飛び降りるやら首絞めるやら色々小学生でもできるだろ 勇気がないならやめときな 生きている喜びを感じろ
やだギュフフフ
生きてなかったら何もできないんだ そのくらい小6ならわかるだろ
ギュフフフフフフフフフフ
じゃあこんなスレ作んなwwwwww 頭悪いにも程がある
どうでもいいwwwギュフフフ
じゃあ死ねって言ってるんだ 馬鹿だな
ギュフフフ
こいつは話にならん
何喧嘩してるのかい?
つまんない余生を過ごせ
ほんとにだめだな 小学校でそれとかw
見てたんですけど、何やら死志望の小6と名無しさんの口論のようです
そう言う名無しさんとかいるからおかしくなるんだよ
このスレ黒歴史やんけ
このスレ黒歴史やんけ
個人情報流出してるっぽいですね
それは草
あと1年!
頑張って
え?
なんスか?
人のせいにするのはどうかと思いますけど 途中から入ってきて知ったような口叩かないでいただきたい
喋んなクソガキ
この人自ら自分の個人情報晒し始めたから
個人情報流出とは?
何スカって何?
これですね
このスレができたばっかのときは、私いましたけど?
頭のネジ飛んでますねこりゃー
全部論破されていくw
グフフwww.
さっきまで威張ってたのにどうした? 形成が悪くなったから逃げたのか? 全く無責任で先のことが見えない人だな
ちょい…
ずっと笑ってるだけじゃないか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り誰か僕を殺して 学校に行くとどんどん死にたくなる...