スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー さっきの名無しより君の方がアホだとおもうよ
番地215-15だった気がする
なんだっけ?
はやく住所と顔写真のせて
そうだ!!群馬県高崎市浜尻町番地215-15だ!!
で、重要な住所がわからない…
ありがとう
習い事やめまくった
そのままサッカー⚽️に…
くっそどうでもいいな どうせたいしたことしてないくせに
スイミングとピアノ…あ、ホンマに対したことしてないわ
あーーー終わる7月大会
何処までいった? ピアノ あ、違う名無しね俺は
うーーん…1年から~4年までやってて発表会でて、うまれてはじめて弾いてたかなあ…
お前まじこれ消した方がいいぞ…? クラス中に変な目で見られてるぞ…? てか俺が小6の頃音読カード的なのあったけどこんな汚い絵書いてる奴いなかったぞ
バイエル、ブルグ、ソナチネはやった。 ソナタで止めた気がする
お前みたいなリアルでもネットでも害悪でしかないやつなんていらないんだよなぁ
bossですか
汚いとはなんじゃお主
boss?知らない
汚い…汚くない?
ホントだと思うけど
バカ…
なにそれ? クジャク?
おっ絵上手いやん 爆発したプリンの絵?
女子力ないよー
ヘルプー
自分に悪感
w
プリン好きなんだね! うまいねー
バカ
えっ
プリン🍮🍮🍮🍮🍮じゃ…なーーーい!!!
Σ(゚◇゚;) クジャクでしよ?
住所公開すると誰かみたいに家に牛糞送りつけられるぞ
クジャクでも無い
成る程!その発想はなかったわ
じゃあ…これは?
?
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*〰*
個人情報 群馬県高崎市浜尻町番地215-15 浜尻小学校 小6 11歳 芳賀 このか
お馬鹿参上!!
個人情報特定しました〜。 こいつネットの恐ろしさわかってないんだろうなwww
それぐらい理解してる
個人情報特定しました。さて、
自分で死んだらいいじゃん、
バーチャンの家おる今
どうでもいい
みんな弱い…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り誰か僕を殺して 学校に行くとどんどん死にたくなる...