スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく
まって俺許可されてないん?????
おはよう
おは
おは
遅くね?今昼やぞw まぁTwitterで死てるからいいけどw
誤字
ひま
返事ありがと~ 普通に嬉しい
(ひ・ω・ま)
てか、こないだのツキイチリグマ ブロンズトップ2149だけど、俺のチーム2141 めっちゃ惜しいんですけど...
使わなきゃね!
惜し
そもそも行ってない
どういたしまして笑
擬似プライム制作中
やっと? おそくね
おいっ、表出ろ
下手やん
ほーい
無理だね!
可愛いな
カイトやん
まぁ普通に分かるね
うん
カイトは、もっとブス
ひま
ぷよぷよしようかな
サイテーかよ
最近ハマってるね
あってるだろ?
なんかしよ
今できない
みんなで絵描こうぜ
画力C−
俺A+かな
嘘つけ
それな
画力D+
それは無い
画力E
ほれ
アリス開封
落ちたら終わりやなw
てか、みんないなくね?
飯食べてた
画力Xやんけ
高すぎw
いちばんくじのやつ アニメイトで価格見たら、5000だった
高…
ただいま
転スラのリムルフィギュア欲しいけど8000円だから悩む
おかえり
高すぎだなw
友達とセブンイレブン行った
高
家の近くにセブンない
結構近くにある
歩いて1分のとこにローソンはある
かなり便利だよ~
近くに3つある
ヤバみ
ローソンも1つある
いいなぁ笑
ローソンチケット買う時ぐらいしか行かない
昔の絵見つけてきた
うますぎかよ
ありがと
おつおつ 俺とりゅうとしえらのリグマギリギリ99位入ったぞww
このゲーム長射程というか、シールドゲーじゃね?
チャオ久しぶりにしたら、立ち回りが以前の10倍くらい良くなっていた、これだけしかしてないけど
今日の朝ガチホコやった
パスタやん
マジか
最近、人狼ジャッチメントと、ぷよぷよやりこんでるから、スプラがだんだん下手になる...
マジで? なら、ランキング低くない?
べー👅
学校行ってくる
かおなし殺害案件
多分アカBANくらったw
スマホでコメントできねぇww
こんにちは。 僕もスプラやっています。 入部いいでしょうか?
リーダーほとんど来ないからきついかも
パスター明日こいよぉぉ!
リグマしよ
まじで? フェスは多分一緒に出来ひんけど 今までありがとな 勝手にコメントしてさあせん
過疎リスぎ。生存確認。人数しだいであることする
こんちy
お前が消えろよ
生存中
居ることだけを伝えただけなのにこんな酷く言われる悲しい現実 別にあんまこここないからいいけど
しねしねざこざこ おまえがめ8以外に居場所ないの?
かなしーらたき
うんちうんち
しらたきくさ ここしか威張れるとこないからでしょ ざこたいあり
しらたきってTwitterやってたよね?
今は親にばれて浮上停止してるけど
もう戻っとるよ
なんか、このスレの人可哀想だからやめてあげなよ
ここの人達なんもしてないじゃん。 やめてあげなよ
名無しうるさい
いい子ぶんのやめろ
けど... やめてあげなよ 名無しの言うとおりだよ
何のためにスレ作ったか... 私の作ったスレでも荒らしてて
部 外 者 荒 ら す な てか、敵味方区別つかねぇ…
は? 匿名性って言葉知らんの? 後許可されてないくせに入ってくるな
トリップテスト
半角だよ#
今の機種使えん
コピペできない?
正直俺もそれでいいけどスレッドにしか居ないやつもいるし…あの計画もうやるか…
ログインしたから大丈夫
めっちゃ久々に来たけど…なんか荒れてる…
やっぱここの掲示板は終わってるってことか…
久しぶり。
マジでやるよ?てか、かおなし戻れ…
何を?
かおなしぃ~
Twitterとスレッドでチーム分裂。Twitterのほうに新しい名前使うつもり。
最近来てなかったw
友達ん家でするかもだからフレコもう一回教えて?
ここにしかいないんだよ…(´;ω;`)
フェスまでに ももせ って名前で申請すると思う
みんなお久〜 なんか荒らしとかTwitterにみんな移動してるとか悲しすぎ😢 この掲示板、いやスレッド、解散しないよね??僕がTwitter始める日なんてほど遠いぜ?なんかごめん。。 でも悲しいのは事実😭
マジで見てなかったm(。≧Д≦。)mスマーン!!
お久~ 元気?
元気
だよ〜(ごめん、なんかミスって中途半端になった💦)
なら良かったw たまに変な誤字なるよねw(σ´Д`)σアルアルー
かおなし~生きてるのか?
多分生きてない
名前なぞすぎワロタ
K君お久しぶり(・´ω`・人)ですね
廃れすぎワーロタ はよ、Twitter始めることを願うのみッすな 滅多にしか来れないけど皆頑張
俺が垢作ってあげようかな
親の許可とかもろもろあるけど、てか、そんなことできるん?
ダメ元で入りたいです
ありがとう
うぬ
お願いしまーす
スレ上げ
上げ
上げとく
すごい懐かしい(
ね
みんなツイッター行ったんやろ?
うん
俺ツイッターできねぇからなぁ…
自分はやってるけど行けない
ディスコードはサイト版でできるけど
サイト版なんてあるんだ アカウントとかいるの?
まあ、メアドとかはいるけど、サイト版だと簡易的だから不便なとことかアプリ版にない機能とか、バグ多いけど使えるよ
電話番号はいらないし、メールアドレスだけでいい感じ
へー Discordやりたいけど話す相手がいないからなあw
w それ言ったら俺もや(
いないんだw
だれかこのスレん中でディスコやっとる人いないかな
いや、いるっちゃいるんだけどねw
てか、リア友にはスプラをやってる人が少ないw
わかる(
フォトナばっかやで
みんなフォトナに移行したけど自分フォトナやってないから、色々話すのもgame8の方が楽しいw
環境同じじゃんw
そうだよな、みんなフォトナ移行だもんな
そうだよな、みんなフォトナ移行だもんな
うん。 けど一人だけスプラやってる人がいる
わかる(
それが、女子なんですよねぇ(
じゃ、落ちる じゃあなルプス
またこのスレには来るかもしれんわ おk
おk 来たら教えて
おやすみ
あっお久しぶりですw 全然来れてなかった(
マジですか
ルプストリップ変えた?
戻した方がいいよ そのトリップ自分特定したから
俺もやってるよ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Twitter垢俺作ろうか
えっ? てか久しぶりやな
マージカ☆
でも俺面倒なことになってて親のメアドと俺の携帯のメアドとか連動してるんだよねぇ… だから俺に来たメールは親にもわかる親に届いたメールま俺が分かる 電話番号もいっしよだし
なんかキーボードが若干おかしくなってるから誤字多めw
本物!?
メルアド俺ので作ったあとルプスがアカウントのパス変えればウェブ版なら通知俺にも来ないしそれでいいんじゃね?
本物だよ
まじ
天才か(
まずdiscordはカプラ4200ね discordでアカウントのパスワードとか教える
返信遅れた すまん
いや、大丈夫
フレンド申請とか全くわからんから、そっちが俺に申請してもらっていい? ルプス1610
送ったよ
マッタクワカラン(
なんかサイト版だと画面横にしなきゃコメントも見れないし…フレンド申請とかもどこでするのか… あ、ちなみにメアドはEFのメンバーから借りてる
フレンド送って、それを承認するにはフレンドって書いてあるとこあるからそこ押してから保留中ってあると思うからそこ押したら出てくると思われる
ワカラン(
どうも全くわからないと突破口を切り開くことができずに思考停止するルプスです(
本物だ
…………… 何か他の方法で… 思いついたわ これに入ってくれぇ https://discord.gg/VMUZZs
なんか入ったら
サイト版で入りたいのにapp Storeの方のディスコダウンロードする画面になる
まぁじか
あれ、 サーバーの招待コード書いてくれたら
いけるかな?
VMUZZsだよ 招待コード
アザス
ありがとうー
だね
久しぶり😃✨⤴覚えてるかな?
久しぶり😃✨⤴覚えてるかな?
何か2つになった😱
覚えてるよ
かおなしさん最近来てないの?
今S+8!!(アサリ)Xになった人に質問?です!S+8になったらX行けるかな?
ww
今さらで聞きづらいんたけど、Hcって何?
そ、それはw
んじゃとにかくHc付けとけばいいてきな?w
とにかくこれでいいかな?
Hcのいみ入った時はxのかずとか何とかって言ってたけど違う?
違うかなぁ?
suzuka久しぶり
入りたい〜
リーダーがいないと無理かな?
Suzukaさん女だったの!?俺って言ってたから分からなかったw
そっかw
おはよう
suzuka受験頑張れー
え…ちょっ…かっ解散?
するの?
分かんない
おやすみ
久しぶり〜
こんばんは〜
話題がない…
Kさんどこ行ったんだろ あとゆのツイッターが分からんw
そうだったんだ やるきがにゃいはなんとか見つかったけど見失ったw
w
ツイッター非公開にしたんだね あと落ちる
おはよう 教えてー
何があったんだろ ルプスのも教えて(出来れば)
まったりの垢消えた?
ありがとー
僕のないのわろた
はじめまして(多分)
おはよう
そういえばHcって誰が入ってるの?(今更)
おはよう ありがとう
そういや、フューラーはどこ行った?
そうだったんだ…
ツイッターは?
じゃ、フューラーの教えて
そっか…
私がツイッター本格的に始めたらユーザー名にDualiesつけていい?
やるきがにゃいまた消したな
ありがとう
Twitterのヘッダー作ったー いつかヘッダー企画やるかも
suzukaって本名?
頑張ってみる〜
私が本格的にツイッター始めたらsuzukaのも作ろうか?
S大文字だって今気づいた(ごめん)
始めたら固ツイに書くと思うから詳細はそこでよろしく〜
Suzuka本当に勝手でごめん! 作ってあげれなくなった… 作れるかもしれないけどお詫びに作り方書いとく
1:ネットから画像を保存 2:ワードに貼ってトリミング 3:トリミングした画像をエクセルに貼る 4:テキストボックス&ワードアートで文字を入れる ざっとこんな感じ ほんとごめん🙏
作れた
おはよう 喜んでもらえたら幸い
おやすみ
今度からTynで話さない? 私Hc入ってないわけだし
ここも使うかもしれんが
「おおいしのほうがいい」?(ツイッターより)
なんかそんなような名前の人がいて気になったから リグマのメンバーにいなかった?(説明力ごみ)
トリップミスった
そ
1位〜
スレのランキングが
あ、以前見てくれてたんだ
あ、ごめん… フォロー無理なんだよ… 親に止められてて…
ほんとごめん🙏
ccさんの出来れば教えて!
今Twitter使えないんやけど
ありがとー
本物?
消えた
せや
久しぶり!
そういうことか
LINE派?Twitter派? 私はTwitter
唐突でごめん
CCさん、アク禁っぽい
@CC_spl2ってCCさん?
ありがとうー
久々に時間合ったなあ
ごめんでも落ちる
まったりどうなった?
なんかこの間見つけたけどすぐわからんくなったw
何気400だったw
こんばんは🌆
台風大丈夫?
上げ
スレ上げ
1
1
勝手に終わらすなーとか書いてあるけどリーダー最近来てなくない?どうなんだろ?まぁせっかく知り合ったから終わらしたくないんだけどなぁ…(終わらすと聞いたとはいってない)
めろんさんおひさ 終わらせたくないよねー
う、、、うん
あげ
あげ
あげ?スレあげ?な、なんのはなし?
スレ上げだよー
suzukaー?多分見てないよね…一応言っとく。今誰とりぐましてるのー?
・・・…見てないよね(´・ω・`)
上げ
こんちゃ
すまん、カイト。受験だから連絡手段もろもろ塞がれてしまった。ここは検索とか使えば来れるから大丈夫だが、逆にこっちにしか交流手段ないんだ。履歴を見た感じ全然来てないよな。気づいた人誰かカイトに伝えてくれ、頼む。Twitterにいるはずだ。 あと、改名した。もう幼いからな、あの名前。あ、時の支配者だ
Suzuka経由でおっひっさー連絡途絶えたからなんかと思ったよ笑笑 改名初めて知ったわ()まあ、本名で話してたもんな、当たり前か。シンランでいいの?親鸞? まあ、色々安心したわーしばらくここでよろしくね~あ、そうそう、キーラ呼んでもらえる?電話番号かえたやろ?途絶えた。 てか、ここでふたりではなしていいんか…皆のスレッドなのに…笑 あと間違ってリンク消して来れなくなったらごめんよww
追記 しばらくこれなくてごめんよ~親にバレてて下手に行動出来なかったんだ~ 色々試したけどリンクから飛べば余り察知されないから大丈夫っぽい でもこのなまえだとバレルかも知れないからしばらくしたら改名するわ、仮の名前に。 いろいろごめんよ笑笑でもTwitter多めだから本当に用があれば…トキにでも訴えて!多分電話くれるからww
おひさ(?)
また質問箱でよろね
久しぶりに来た
数ヶ月ぶりじゃん(笑)
俺も受験生だよー
俺も受験生だよー
受験生じゃないやつでてこい。心得を教えてやる(?)
ええやんww Suzuka神だからきっと許してくれる
気づくの速いな カイトだけ特別な呼び方は続けたい。シンで頼む。深乱な。 キーラは最近会わんな。まあ、一応伝言はしとく。電話番号知ってるはずだし時間指定するように言っとく。 このスレッドの人達またよろしく。気軽に絡んでもらってもいい。
塾あるし大体10時あとにくる
受験生じゃないっす
おっ(。-∀-)♪
ある(笑)
suzuka~ 久しぶり
こんばんは~( `・ω・´)ノ
おはよ〜
おはよう(ヽ´ω`)
たまたまだよ(現在進行形) 相変わらず特別読みはすきなのね。まあ、いいよ、よろしくシ・ン!笑笑 サンキュ!でんわきたきた!結果繋げなかったし残念だよ笑でもこのスレッド来る発言してたし大丈夫そう このこ実は人見知りだからみんなはなしかけてあ・げ・て!(へんなひと)
受験生なら…食べ過ぎ注意!(勉強面はしらん!) 運動しなくなって食欲は湧くしくっそ太ります(?)
このスレさぁ、残ってる人で別のスレ作るのどう? なんか、人も数人しかいないし、別のスレ作ってもいいと思うんだよね。 みんなはどう思う?(でも、勝手にいいのかなぁ)
ここが終わってからでいいと思う
大丈夫大丈夫。 たまにあるよね😅
ありがとう🙋 ここ終わってからでいいね😅
うわー!なんか復活してる!お久しぶり受験推薦落ちそうなキーラちゃんだよ☆お母さんに電話契約切られちゃった(笑) てか、改名いいなー!僕にも名前ちょーだい!誰でも良いから~! というか、カイト文字癖に・す・ぎ☆
受験頑張れ✊僕もあと2ヶ月くらいで受験だよ
スカッシュバンドのカムバック持ってる人いる?居たら注文させてm(__)m
校内推薦は受かってるくせに失敗したら許さねぇからな 改名ね…じゃあ航大とかは?個人的にあの名前好きだしイケメンにはお似合い。 お前の性格と私の性格は似てんだよ。だからうつるんだ。また母さんに写真晒してやろうか?え?
受験生なのに持久走シーズンあるのかよ(笑)
こんちゃ
え、許して?面談ともかく出席とか成績とかやばいから! 外国人みたいなのが良い! すいませんでした!!頼むから母さんには変顔写真送らないで!!
なんでもいいわ() メアド変えたからおくれもしないんよな… てか。またリンク消したわ
Suzukaが質問箱最近回答してないから連絡とれん…(独り言)
おは
よう
Suzukaへ 去年色々お世話になったからheader送ります
今年もよろしく!
遅れたけどあけおめ!今年もよろしくm(_ _)m
よろしく!
Suzukaへ 今日8時くらいからできればリグマかプラベやろ できそうだったら返信よろしく!
ありがと! 申請しとくね!
名前S-N
募集開始~
居る?
どれくらい?
どう?
いる―?
わかった おやすみ
あ、受験終わったら参加していいかな?
スプラ復帰する
すずか、Discordしてる? してたら、名前と#の後の数字教えて 今、ゆいとパパさんのクランでお世話になってる。 すずかの連絡先持ってる人いたら、伝えといて下さい
おひさです Suzukaに伝えときます
送った
久々したら、馬鹿みたいに下手になってたw いっそのこと、コンバーター使ってキーマウでスプラしようかなw
受験受かったんで復帰します❗土曜に出来る人います?
夜なら多分できるよー Suzukaも呼んでみる?
何時くらいがいいかなー?呼んでみて( ・ω・)
おけー
時間帯は13:00-17:00か14:00-18:00か15:00-19:00のどれか選んで~
あ、MKTV いるじゃん あ、MKTVの友達❔です
お久しぶりです覚えてますでしょうか。
覚えてます❗
494のやつお願いします…⭐16/S+5で1年前と変化なし、1945-5543-8888多分ナワバリを四時間程します~
追記…二日後の土曜です。そのつぎの土曜はまだ考えてないけど
あ、来たんだ
出来るとしたら3つ目かな
おひさー
おけです‼
Suzuka無理そうだってさ
来れる人だけでいいよ~ナワバリだからゆったりやるんで。その時間帯ここにも来れるかな?途中でサーモンランに変更とかするかもしれんから
おけー あと、まったりは多分出来ない筈
あ、まったりカプラのことね
おけ
お、終わり?
…わかんない…
Suzuka見えないかもしれないけど、ツイッター垢消したの?
誤字 見てないかも
おひさー
ずっと来てなかった…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約20000コメントきたぜぇぇぇぇぇぃ!おめ!GTと併合して盛り上がってるぜ!このチームでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!またチムメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのはパスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよ-)