スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンストはええなママww
昨日久しぶりに頑張ったw 画面酔い早く治したくて( ˙༥˙ )
テーマは、混沌vs秩序みたいですよ~
一生死んでるやん野良さんよおおおおお!!!!!!
みきさんがリセットされてもわいが← 精神ダメージくらってるので ちちゃさんよみきさんでお願いしまーす(笑)
ほーー!! 難しいテーマですなぁw
www(o´艸`)
●ちちゃさんと
リグマしてないよー! シャケしてるからもうダメージチーンやでw
急にですよね(笑) 今月なんて酢豚なのに← 小さい子わかるのかなぁと思いました(笑)
工藤さん、どういうことですか←
みき氏とシャケしてるんだけど 2vs2だから野良2にダメージチーンだよ服部くんww
ホタテくんに殺害ばっかされるんだがああああ
あーー!!!みんな死んでた!! ハイプレ打つのに必死で気づがなかった! ごめんww
あぁなるほど(笑) 服部の方ですね、バイトで精神バキボキで switch触れない病発病してるんですよ今←
服部いいいいいいい! ゆっくり休むんやでええ(´;ω;`)
ジェッパおそなーい?ビックリー
あかんもうあかんwwwwww
ボールドが小シャケ処理してくれな チャーまもとに動けんがなああああ(ง `ω´)ง
ボールドじゃなかったシャプマやった_:(´ཀ`」 ∠):_
ね!!! コジャケ無視がひどいw
リセットしても低レートの野良もひどいしなぁ〜
ありがとうございます☆(白目 後程お時間の方合いましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m
あかんもうwwwwww みき氏リグマしよおおおおおお
募集かけてリクルートする?(о´∀`о)
markが使いもんにならんわ(ง `ω´)ง
募集もリクルートも一緒や(´・ω・`) 募集かけてリセットね
ううんもうシャケで心折れたしリグマしゅる(´;ω;`)
おけwww
かぶったw
まねしたww
つうわするー?
一人ナイス玉わるの途中でやめよったやんwwwwww
次用意するうううう
かしこー!
まじかー!
リグマしてるの〜(*゚▽゚*)
してるよー!
2人?
んだよー! あと1人連れておいでーや!!!
無理だ〜 また今度にする
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
あと一人いたらやりたいです!
ねこすああああああああああ
誰もおらぬ…
ねこすあシャケするううう???
いえ、大丈夫ですよ( ̄▽ ̄) また集まったらお願いしますー
夜シャケないんで夜遊びましょおおおおおおお!
ヤバすぎ…wave1がクリアできないのですが
今日ほんとやばいっすよおおおおおおおお!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart36までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )