スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テレビ娘っち占領中につきしばらく本体でやるねーw
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 娘っちのレモンまた聞きたいっていっといてーw
クラブラ強いのに使う人によってあんなにも弱くなるのね☆
あー、やりづらいww
本体はしょうがないwww 楽しく笑いながらやろおお٩(ˊᗜˋ*)و
はーーいww
今のは相手が強いわww 3人抑えても無理やwww
よっしゃ!テレビ使える(о´∀`о)
ね!クアッドくそウザかったww
娘っち寝ちゃったのかあああ
おいプライムなにしてんの
プライムやのに1番キル少ないってわーらーうー☆
ううん、美女と野獣見てたのw
なんだろなー。 ずっと劣勢w
ああエマね!!!٩(ˊᗜˋ*)و あるの忘れてたよww
ないっすうううううw 初勝利www
ないすー
ないっすうううううううwwwww
うぇーい(о´∀`о)
コロコロローラーには勝てるわあああwww
金さん銀さんきたーw
肩悪すぎて草ww
初手ぎんさん打ち合い 床しか打ててなくて負けてたんだけどwwwwwww
wwwwww
1487だってさwwww 過去一(豆まき)最悪なんですけどwww
ぴぇえええんwww
最後とるつもりなかったのに、とってしまったwwwww
1525に更新された( ・`ω・´)キリッww
すぐ下がるーw
てか、編成おかしいでしょw
コーシーとってくるうううう! キャンプは皆でやろうぜええええええ ローラーじゃむりやねんww
キャンプウザかったねー(´・ω・`)
味方の1人ひどいで。 後ろでイモって見てるだけwww 助けてくれや!!!って思ったねw
いやあ高台で3人やったときは快感やったw
ないすううううううんw
プロモデラー?一回も見かけなかったわw
そいつがイモってたんだよww
さっきのやつやんけえええええやめろやああああああああ
リールガン…
なんでチェリーもってきたん?0キルでっせ? 強いと思ったんかな☆
ねww 責められてるとき1つも当たってなかったもん
上手い人が使ったら強いけど 使いこなせん奴が使っても強くはならんってwwwww
まってください。 なんで皆一生溶けてるのwwwww
ねー。敵3落ちさせても味方全然入れに来ないし(´・ω・`)
ないっすうううううううううううwww
ないすー(о´∀`о)
みき氏豆まきありがとおおおおおおおお٩(ˊᗜˋ*)و ガチマの豆まきだったらめっちゃレート下がる一方で 楽しくなかったけど やっぱり友達とやる豆まきは楽しかったあああ( *´꒳`* ) 明日仕事ヤバイんだけど頑張れる気する( ・`ω・´)キリッ また遊んでねええええ(*’∀’人)♥*+ お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆ PS.やっぱりワイらの味方運やべえな☆(白目
ちちゃ氏ありがとー(о´∀`о) 画面酔いひどくてあんまりつかえなくてごめんよww またやろー(о´∀`о)
遊び過ぎ(´・ω・`)(爆笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart36までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )