スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
www(o´艸`)
ふふ(*´꒳`*)
増えた(´・ω・`)(爆笑)
1人で逃げるなんて!
やっぱりチロルさんだったー!!ww デュアルはずるいw
酷い奴がおったな(´・ω・`)(爆笑) 顔が見たいわ(´・ω・`)
そうかなぁ笑
長いもん( ˙༥˙ )
あぁ、笑ったわ(´・ω・`)(爆笑) ありがとねー! フェスぶりのバイト以外だったわ笑笑
ね(笑) 楽しかったー(o´艸`) ひなたさんもチロルさんもありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
ナイスナワバリでした(*´ー`*)
じいいいいいいい
あ!ちちゃ氏ぃいい(о´∀`о) もう仕事終わったのー?(о´∀`о)
マーマ٩(ˊᗜˋ*)وおわったよおおお
アサリ終わっちゃってヤグラだけど、やるー?(о´∀`о) 6時までなら遊べるよー(о´∀`о)
じゃあしよおお٩(ˊᗜˋ*)و ちょっと30分までまってねえ!!! 洗濯物ほしてくるうう
りょ(о´∀`о)
ただいまああ٩(ˊᗜˋ*)و とぅーわは?ありなし?
どっちでもいいよー(о´∀`о)
ママにお任せするにだ٩(ˊᗜˋ*)و
するか(о´∀`о)
おっけっけえ٩(ˊᗜˋ*)و 入ったよおお!
ジー
ジージーBOYZ二連覇(˘o˘)!
お上手ですね(°▽°)笑
じいいいいいいいいいい
なんでブラコにはリールガンセットが多いのかっっっ(ง `ω´)ง
嘘のような本当の話してもいいですか 通常ヒカリバエクリア出来なかったです← 前で全部倒して納品もしないで リザリト映え狙ってるのか知りませんけど もう寄せないと間に合わないので カモンって言ってるのにガン無視で 無事終了☆(白目 もうダメだ☆
|・`ω・)
ハリーすああああああああ(泣 でもほんと嘘みたいな本当な事ワイも今ありました。 テッパン×3、初手きてチャンスボーナスなのに 全部船先(カゴより一番遠い場所で)やってバクダン×3もそこでやり もうずっとカモン連打の神と化してました。 最後30秒でたった21個の納品ですらギリギリになりました。
じいいいいいいいいい
あそぼー(о´∀`о) バイトでもなんでもー(о´∀`о)
ちちゃずああああああん(鼻水 わいらもう本当に、髪逝きそうですよね←
7/18〜最後のフェスみたいだねー(´・ω・`) ヒメ対イイダなのかなー? 英語でよく読めないけども( ˙꒳˙ ) さみしー(´・ω・`)
あそぶうううううううううう
ハリずあああああああん(泣 いやたぶん髪の毛逝けって言われてるんだと思いますよ、これ←
なにするー(о´∀`о) バイト??
ボンドで押さえつけないと←
それ見に行こうとしたら 外人の優勝者の名前に目がいった。 よしこかー。え?よ・・し・・こ・・・?!ってなったお
何しよー! 4人居たらリグマしたいけど ハリーすあも誘ってシャケにするぴー?
よしこwww 日本好きなのかなw
うん、なんでもええでー(о´∀`о)
みたいですわあいww
シャケする人ー ノノノノノノ @1きたらリグマする人ー ノノノノ
あ、ぶっくんオンになった(´・ω・`)
あ、@1きたらに勝手にハリーすあ入れてたワイ草
じぶんは大丈ですので ちちゃさんとみきさんリグマどうぞー!
まあとりあえずシャケ開いたよおおおおおおおおおお
ダーリン、シャケろうゼ☆
そーいえばらカンストしてるんだけど、 どーする?(´・ω・`) リセットしてもいいけど(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart36までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )