スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*’∀’人)♥*+ やっとS+に戻せました_:(´ཀ`」 ∠):_ やっぱ黒ZAPがいいっすわ☆ 最近土曜休みもらってない気しまあああああす_:(´ཀ`」 ∠):_
お疲れ様です(ToT) 黒ザップ使われてたんですねー! :(´ཀ`」 ∠):_
一瞬回って行き着く先は.... 黒+赤ZAPでした( ・`ω・´)キリッ
やったああああああああああああ!!! 久方ぶりのアサリSだあああああああああ ちょっとしばらくやらんとこ。
一周な、一周ううううううううう 一瞬ってなんだああい
wwww 最近な●とさんも使われてますよねー!
おめでとうございます(*´ω`*)
使ってますよねーww やっぱ最強っすわ!!黒さん!!ww
ありがとうございます(*’∀’人)♥*+ 何かしますかー?
なので観てます(笑) wwww?
?間違えた
とんでもないですm(__)m 何がよろしいでしょうか←
ワイも見てますww こないだレート計測中の2600を焦らされた時は 声に出して爆笑しました←
ハリーすあは何がしたいですかー!
ちちゃさんも(笑) はぁい、はぁあああいwwwww えびてん、やきとりシリーズ 面白かったです←
おばばはなんでもええどすー
リグマしますかー?
もうこれは2600に相応しい試合でしょ(ドヤ ねっ(ドヤ こりゃあ2600いったっしょ!! もうこれは2600いっていいですよってしあ、はああああああい!! はあああいっっっ_:(´ཀ`」 ∠):_wwwwww
99ーwwww
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 校門ラン終わったのでしましょおおお!!
wwwwwwww 宜しくお願い致します(*^^*)
そのあとの すううっっっ!!まで美味しかったです←w
(笑)
お待たせしやしたー!!! 珈琲の準備できて、準備万端です( ・`ω・´)キリッ
宜しくお願い致しますー(^o^)v
よろしくおなしゃああす( *´꒳`* )
射程の暴力はどうしたジェッカス。
一番射程ある人どうした
味方のチャーがやべえええええええ
相手のザップうざすぎる←
射程もったら塗れないし、塗りもったら射程たらない←
ダメだ眠くて起きていられなうぃー(´-ωก`) ちちゃ氏、ハリーさんおやすみぃいいい💤 ラグマふぁいてぃーん
みき氏おつかれさまあああああ!! ゆっくり寝てねええええ( *´꒳`* ) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ナイスでえええええええええええす
ありがとうございます(*´ω`*) みきさん、お休みなさい( ̄q ̄)zzz
こんばんはー! ちちゃさん今日お休みだったんですか?
見るだけ... テスト早くおわってほしいなぁ
ねこすあ、こんばんちゃああああ!! ハ━٩(*´∀`*)۶━イ休みでしたあ!!
ねこさん、変わりますよー
皆でシャケすればええんやないかーい!٩(ˊᗜˋ*)و
テスト期間ですか(T_T) フェスとかぶって残念ですね… 頑張ってください(_ _)
味方ローラーがダメだわ
ですねー!
アサリAの闇から抜けてめでたいですが、代償は大きいですね…(毛髪)
シャケはしたくなったらでいいですよ! 気持ちだけ受け取っておきますね( ̄▽ ̄)
やりましょー!
いやああ、ほんと代償が大きかったです!!! そろそろ髪の毛、育毛の準備しますね( *´꒳`* ) とりあえずS帯に上がれたので、しばらくは休憩します←
やりまっせええええええ!!!!!!!!
おぺあ、お願いします←
皆さん今日何時頃終了予定ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart36までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )