スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナさん こんにちは 4時15分ぐらい参加するだと思うんですが間に合うんでしょうか?
セナさん こんにちは 4時15分ぐらい参加するだと思うんですが間に合うんでしょうか?
参加します!
はい!ご参加ありがとうございます(^_^)v
ありがとうございます!
ん?……待てよ… メンテナンス中かいw
家だけかな?………エラー発生しましたって出るんだけど…
これですか?
いま撮った写真…
そうですそうでふ!
何回やってもエラー発生w
またエラーが発生した
今日は中止ですかね(´;ω;`)ウッ…
(´・ω・`)
入れた今!
こちら部屋開いたんですが入れるでしょうか?
フレンドになってないと思う…
わかりました では 4863-7634-3599
ありがとうございます!
セナさんいます〜?
あの すみません どうやら今ネットワークサービスは障害発生なので しばらくお待ちくださいね さっき任天堂のホームページを見たんけど
そうなんですか!?
申請はこちらに届いたんですが 現在は承認することができません
分かりました
障害発生はもういなくなったんです 申請を承認しました~
そうなんですか!よかったです! ありがとうございます!
私もフレンドなっていいですか?
猫さん こんばんは どうぞ~
送りました
猫さんは おっきー という名前ですよね
今 やってますか?
はい
これ私です
ドラミさん!
やっていないと思います
久しぶり!
最近忙しくて 来れてなかった❗️ ごめん🙏
久しぶり〜 そうだったの
ごめんね!
スレッドの上限がww
い〜よ
ありがとう!
宿題があるから少し落ちるね〜
セナさんがスレ作っているよ〜
いまから!?
あΣ(゚Д゚)スレの上限がw
もう埋めちゃおw
ス
プ
ラ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さんも大歓迎のチャージャー練習場 第二弾スレです! 雑談するも良し、プラベ開くも良し 是非このスレを活用してチャージャー練習してくださいね(*^^)v 不定期にチャー練習プラベも開催します チャー練習プラベについて ゜チャーを担いで来てくれれば初心者さんでも大歓迎です!! ゜チャーのエイム上達の為、ルールは無視してキルをしていきます ゜コース チームはランダムで決めさせていただきます〜 新規さんも遠慮せずにどんどんご参加下さい•̀.̫•́✧