スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバイ!!!!! 5キル!!!
久しぶりに大人数でできましたね(≧▽≦) やっぱり楽しいですわw(*^^)v
いつも4人?ぐらい?
ただいまー❗️
ゆうパンダさん‼️
今 やってるの❓
やってるよ!
そうですね〜
おー
やってますよ〜(≧∇≦)b
そうなんだ!
今日は 無理っぽいww
久しぶり〜
久しぶり‼️
そうなの:
ちょい 落ちるね〜
大人数だとミスる事も多くなります( ;∀;)
おm
…おk
同じく!
僕のフレが入ってきたw
分かりました!お忙しい中除きに来てくれてありあと(≧▽≦)
味方強すぎる、、
あ…そうなんですかw 1回観戦してもらいましょう(^_^)v
いつもパスワード付けてるし
一回観戦して次したら?
ボムって使っていいですか?
そうですね!次は参加してもらいましょう(^ム^)
いいでしょ! (自分めちゃくちゃ使ってるw)
スペは無しでボムも最低限でよろしくです(*^^)v (まぁボムはいいやw
チャーたのしー
どっち?
めっちゃ強い!w
使ってもおけですw 紛らわしくてすんまへん( ;∀;)
w
飯落ちします!
ボムでキルしてしまった、、ごめんなさい。
こんなに大勢でやったことは無かったですねw 新記録達成ですねw
はーい!
みんな抜けたw
大丈夫です!ボムの練習もなるからw
いえいえ!それも…、実力の内…(´;ω;`)
はーい
自分も次でご飯落ちしますねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
おkです!
宣伝していいですか?
?
私が作ったスレッドの宣伝です。
…新ルール!
そうです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さんも大歓迎のチャージャー練習場 第二弾スレです! 雑談するも良し、プラベ開くも良し 是非このスレを活用してチャージャー練習してくださいね(*^^)v 不定期にチャー練習プラベも開催します チャー練習プラベについて ゜チャーを担いで来てくれれば初心者さんでも大歓迎です!! ゜チャーのエイム上達の為、ルールは無視してキルをしていきます ゜コース チームはランダムで決めさせていただきます〜 新規さんも遠慮せずにどんどんご参加下さい•̀.̫•́✧