スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!すごごΣ(゚Д゚)
いじめだ…wwwwww
謎に嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
はっはっはー 訳)ごめんなさい
w
ドラッグショットがうまくできないんですけどコツとかあります?
気づかなかった、、、! すごいです
2人の勝負が見たい!
ゆうパンダさんw
めっちゃやられたw
打ってしまいました、、、すみません
何も言えないのが悲しいw
スイマセン!この試合で終わりますね〜
おkです!
はーい!
お疲れ様でしたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
またまたナワバってますw(ガチマ?知りませんw
w
名前〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ゆ☆う☆パ☆ン☆ダ☆あるあるw
w
こんにちは!今日は…新米チャージャーのスレ仲間でリグマ行きたいと思います(*´∀`) 参加できる方はコメくださいね〜
できます。 チャージャー4人編成とかしてみたいです。
何時から?
そうですね!4人集まればやりたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
7時からを予定していますが…私自身まだ帰宅できていないので 帰宅次第始めれたら始めようと思いマフ!
今のところできるよ!
おk
↑上の米ラッキー7だw (*゚∀゚)↑
おっ! ほんとだ!
4人集まるかな?…
あと1人
誰か来てほすぃ…((o(´∀`)o))ワクワク
来てほすぃ…w
一応フレンド掲示場でも呼びかけてきました…
なら少しは集まるかな?
マストンさん申請ありがとうございます!
集まった?
うぉぉぉぉ!!フェス勝ったど(๑•̀ㅂ•́)و✧ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
多分?…多分ねw
うし!7時になったらリグマ開幕じゃぁ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 参加してくれる方は事前にコメよろしくお願いしますm(__)m
参加しまーす。
ありがとうございます( ;∀;)
そういや私がオンラインと表示されない理由がわかりましたー! これで今度は部屋作っても表示されないなんてことはない!、、多分
部屋つくりましたぁ!
あ そういえば さっき 新米チャージャーの練習場 参 を作ったのでこちらのスレ使用し終わったらそちらへ移りましょう!
4人集まるかな…
とりあえずペアにしたので参加したい方は声掛けてくださいね〜
めろんぱんさん来れますでしょうか?((o(´∀`)o))ワクワク
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さんも大歓迎のチャージャー練習場 第二弾スレです! 雑談するも良し、プラベ開くも良し 是非このスレを活用してチャージャー練習してくださいね(*^^)v 不定期にチャー練習プラベも開催します チャー練習プラベについて ゜チャーを担いで来てくれれば初心者さんでも大歓迎です!! ゜チャーのエイム上達の為、ルールは無視してキルをしていきます ゜コース チームはランダムで決めさせていただきます〜 新規さんも遠慮せずにどんどんご参加下さい•̀.̫•́✧