スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました〜
おそろいボーナスは狙いますでしょうか?
お任せします。
えいえんだぁ!スゴイ(*´∀`)
じゃあ各自で好きなギアで行きましょ!
(∀`*ゞ)エヘヘ
うわぁ( ;∀;)
あぁぁぁ負けたぁぁ
コレはカナシス(´;ω;`)(´д⊂)‥ハゥ
10倍マッチ(つд⊂)エーン
でも初めて十倍マッチに当たってうれしかったー!
普通のマッチではボロ勝ちって言うww
ほんとそれなです!
初心者が可愛すぎて集中できない!
カワユイ(*´﹃`*)
ホント集中出来なくなるやろw(´;ω;`)
あ 初心者さん行っちゃった…
www 最近よく出会いますw
勝てない(´;ω;`) 武器変えお(´д⊂)‥ハゥ
ハコフグ当たりませんね ミステリーばっかり…
部屋作りなおしました!
ムツゴ楼のフェス仕様キレイですね(^o^)丿(*゚∀゚)
はーい
それなです!
武器を変えて下手っぴなセナ氏( ;∀;)
そんなことないと思うんですけど、、
提灯がいい感じですよね(*´∀`) ハロウィンデコもカワユイ!
勝ったー!
めろんぱんさんとほとんど同じ見た目の方が居ましたねw
いました いましたw
フレンドさんか何か お知り合いですか?
サーモンランやってきます。
OKです〜 戻ってくる場合は一声掛けてくださいね!
フレンドじゃないです。多分お揃いボーナス狙ったんだと思います。
そうですか〜 全く一緒だったので驚きましたwww
中々称号上がらない(ずっと負けてます( ;∀;)
サーモンラン終わりましたー! 最後のバイトでメロンパンって方がいて驚きましたw
めろんぱん仲間ぁ(*゚∀゚)ww
自分お出かけしてたのでまだカリスマトリートガールです(つд⊂)エーン
3日間フェス大変ですね(*´﹃`*)
(つд⊂)エーン10倍マッチまた負けた、、
(つд⊂)エーンJoy-Con狂いすぎてるよww
また…ゆうパンダあるあるやってしもうたw
また負けた、、
w
またまた負けた、
フェスどちらが勝ちましたかね?((o(´∀`)o))ワクワク
ワクワク!
今からチャー練習プラベ開きます〜 ゜新規さん大歓迎! ゜チャーを持ってきていただければ初心者さんでも大丈夫です! (自分もチャー初心者だけど…( ;∀;)) ゜無言申請OKです ゜今回は短時間になると思います… プラベパスワード 5555 フレコ 6713-4839-1004
今からか〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さんも大歓迎のチャージャー練習場 第二弾スレです! 雑談するも良し、プラベ開くも良し 是非このスレを活用してチャージャー練習してくださいね(*^^)v 不定期にチャー練習プラベも開催します チャー練習プラベについて ゜チャーを担いで来てくれれば初心者さんでも大歓迎です!! ゜チャーのエイム上達の為、ルールは無視してキルをしていきます ゜コース チームはランダムで決めさせていただきます〜 新規さんも遠慮せずにどんどんご参加下さい•̀.̫•́✧