スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Joy-Con狂いすぎてフェスできない者がこのにおるぞい(´;ω;`)
フェスどころかスプラやれなくて暇です。
wwww
コッチはもう泣いてますよw(´д⊂)‥ハゥ
落ち着いて…深呼吸してください!
スゥゥゥゥドゥルルルル〜〜〜………………ハァィァァァァァアイァォァ(✽ ゚д゚ ✽)
どう?
ピェーンエンエン(つд⊂)エーン←(やっぱりカナシス(´;ω;`)
w
スプラがプレイできない程に狂ってますwJoy-Con
w
マジで急に不具合起きるから酔いそうになるw
ヤッホー
皆んな どっちに投票した❓
やっほぅぃー(^^ゞ
トリートメントです!
同じ〜 トリート‼️
トリック〜〜〜
マジかー 出来ないねー
ヤッタァ(≧▽≦) トリートさんまた発見(^_^)v
今出来る?
… 1人だけトリック ………………………………………………………………………… wwwwwwwwwwww
トリートです!
ドラミさん…私も色々と事情があって今スプラ出来ないんですよ( ;∀;) 過去コメ見れば分かると思いますが…
わかった 見るー
あぁ゛〜〜……自分のハロウィンフェスがァァァァ( ;∀;)
私もトリックですよ!
w
Joy-Con壊れたんだ...(*⁰▿⁰*)
お〜〜 トリックの人がいる君は神さまか〜猫ちゃん
見たんだ
狂い方がもう神がかってるレベルですw
見たよー
出たなぁ敵さん(´・ω・`)勝ってみせる!(とか言ってるけどJoy-Con狂ってるからフェスできない人(´;ω;`)
何かわざわざスイマセェエンw
ww
出来ないんだー
途中で狂う感じ?
試しに1戦行ってみます(´;ω;`)
頑張ってね〜
ガンバ! どうせなら 一緒にやろうよ!
クックックッ 我々から勝ってみよ
勝ってみよ!
調子いいみたいなので開きます!狂うかもしれないのでお気をつけをw
ちょっと待って〜
今行くー
調子良いとは言ったものの…ジャイロは相変わらずですw
2人とも頑張ってね〜
こん
はい!狂わないよう頑張りますw (立ち止まってたら狂ってるってことでよろしくお願いしますm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さんも大歓迎のチャージャー練習場 第二弾スレです! 雑談するも良し、プラベ開くも良し 是非このスレを活用してチャージャー練習してくださいね(*^^)v 不定期にチャー練習プラベも開催します チャー練習プラベについて ゜チャーを担いで来てくれれば初心者さんでも大歓迎です!! ゜チャーのエイム上達の為、ルールは無視してキルをしていきます ゜コース チームはランダムで決めさせていただきます〜 新規さんも遠慮せずにどんどんご参加下さい•̀.̫•́✧