スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで?
あーあ
あ〜あ…
真似してるw
今回のフェスは豪華ですねヽ(^。^)ノ 楽しみで仕方がない(*´ω`*)
ちょっと予想外のことがあって出来ないんです。
あらら…残念ですね(;_; 次のフェスもありますし!前向きに(๑•̀ㅂ•́)و✧
今から30〜40分程離席しますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
はーい バイバ〜イ
明日はできます。多分、、、 サザエなさ過ぎて辛い
w
ただいま戻りました!! フェストリートの方居ます?
トリート派です。明日はできます。
そうですか…今からできる方居たら教えてくださいm(__)m (トリート派) リア友さんが今から行きたいらしいので手伝ってくれると嬉しいです( ;∀;)
トリート派の皆さぁん( ;∀;)
誰も来ないの?
はい…ゆうパンダさんはどちらに投票しましたか?
トリ…………………
ック
Σ(゚Д゚)カナシス
w
プラべならできるよ
今リア友さんと行ってるので今日はプラベ出来ません… スイマセェエン!
頑張ってね〜!
はい(≧∇≦)b
あの…、とんでも無いことになりました…
どうした?
買ってから1ヶ月もしないで右スティックが信じられないほど荒ぶっています
どうしたんですか!?
1ヶ月もしないで壊れるってのは流石にこちらの不注意ではないですよね… これってどうかと思います…
マジですか!
それはヤバイ!
スティックじゃなくてJoy-Con自体がおかしいですw
最低でも1か月は無いと思う!
簡単に右Joy-Conの故障と思われる症状をまとめると… ゜ジャイロが高速または超低速で左に回り続ける ゜ボタンでの全ての動作がボタンを押してから5秒ほど遅れる ゜上の物と似ていますが…ボタンを話しているのに中々チャーが発射されない… ゜その他の小さな不具合色々と あんなに高い値段なのに初期不良で売り出すとか…ある意味凄いですね…w
サービス終了期間迫ってきているこの時期に買ったのに初期不良のせいで修理にだし時間奪われるとか…ホントに信じられないですね…
マジか!
信じられないね
あんまり怒らないようにしとるけど流石にこれは腹立たしいです…
それが自分だったら絶対に無理だ
あ〜あ…この時期に買ったから一週間でさえ無駄にしたくないのに… 修理長いと1ヶ月とかかかるらしいので… 初期不良のせいでまたこっちがJoy-Con買うのもc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダww
ヤダヤダ
しかもその不具合が不定期にくるんで…修理に出したときに不定
文切れました(๑´ڡ`๑) 訂正しますw
えぇ、
最悪だね!
しかもその不具合が不定期にくるんで修理に出したときに不具合起きなくて不具合が見つかりませんでしたとか言われてJoy-Conそのまま帰ってくる未来が見えてしまう( ;∀;)
未来が見えるw
うわぁ、最悪すぎる。
あ〜 ずっとフェスやってたら暇だ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さんも大歓迎のチャージャー練習場 第二弾スレです! 雑談するも良し、プラベ開くも良し 是非このスレを活用してチャージャー練習してくださいね(*^^)v 不定期にチャー練習プラベも開催します チャー練習プラベについて ゜チャーを担いで来てくれれば初心者さんでも大歓迎です!! ゜チャーのエイム上達の為、ルールは無視してキルをしていきます ゜コース チームはランダムで決めさせていただきます〜 新規さんも遠慮せずにどんどんご参加下さい•̀.̫•́✧