スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ったー チャージャーにしたら良かったww 今チャージャー以外をチャレンジしてたんだー
こんばんわ!
りょ!
こん!
こんばんは
勝ちました!良かったぁ…
勝ったー‼️
良かったね!
お〜
チャーに変えるの忘れたー(*´Д`*)
味方のチャーさんと連携組みました(ノ´∀`*) ドラミさんにもたすけられましたぁ〜
すごいね
YouTube見たりします! (暇だから…) でも スレッド覗きに来ます!
OKです〜(ノ´∀`*)
あぁ…負けちゃいました…
ただいま〜 負けたのか〜
うわぁ…ジャイロ狂ってきました…長くは持たないかもです… と…同時に開きますねw
入った‼️
通信エラーがww
スイマセェエンw今開き直しました!
w
おそろいボーナス狙いますか?キョンキョン帽子とかで?w
キョンキョン帽子?
何ですか?
ハロウィン限定で配布されたギアです!ゲームニュースで配布されてました!
スイマセェエンこれ自分ですw
ゆうパンダあるある!
まあ武器でおそろいボーナス付きますしねw 大丈夫でしょう!!
あ…ホントだなwww
キョンキョン帽子にしましたー
うーん…集まりにくいですね…
Σ(゚Д゚)ホントにやってくれるドラミさんスゴイw
今回の敵つおい( ;∀;)
自分もフェスやろ〜
おお!頑張れ(๑•̀ㅂ•́)و✧
頑張る〜
スイマセェエン!ご飯食べてくるのでこの試合で1回終わりますね〜 食べ終わったらまたやれるかもです!、
自分ご飯まだ食べてない
そうですか〜お腹空きますよねグルルル(*´﹃`*)
お腹が空いて力が出ない…
ゆうパンダ!新しい顔よ(・∀・)←(AnpAnman ww)
おっ
アンパンマン…(*´∀`)
今からフェス行ける人居ますか?(トリートチーム(^_^)v
いけます。
ワァーイ(*´∀`)
部屋立てますね!
立てました(・∀・)
来れますでしょうか?
ちょっと待ってください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さんも大歓迎のチャージャー練習場 第二弾スレです! 雑談するも良し、プラベ開くも良し 是非このスレを活用してチャージャー練習してくださいね(*^^)v 不定期にチャー練習プラベも開催します チャー練習プラベについて ゜チャーを担いで来てくれれば初心者さんでも大歓迎です!! ゜チャーのエイム上達の為、ルールは無視してキルをしていきます ゜コース チームはランダムで決めさせていただきます〜 新規さんも遠慮せずにどんどんご参加下さい•̀.̫•́✧