スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ないかな?(´・ω・`)
只今充電中です できません
めろんぱんさんありがとうございます!
?
めろんぱんさんに参加してもらったんでよ〜(*´∀`)
分かりました〜
うぅ…右Joy-Con調子悪いせいでジャイロがガガガ…( ;∀;) チャー使いにとってジャイロは命なのに…
w頑張ってくださいね!
ただでさえエイムブレブレの私がJoy-Conにまで嫌われるとは( ;∀;)
セナさんセナさん自身が思ってるより強いよ!
りるれさんいらっしゃいませ(*´∀`)
いや…今もめろんぱんさんにボコボコされてきました( ;∀;)
w……
遅れましたがこんばんは〜◎
はじめまして? こんばんは〜
はじめまして〜
はじめましてこれからお願いします!
よろしくお願いします(*´∇`*)
初めまして
探しものが…
次の試合、観戦してみたいのですが、よろしいでしょうか?
セナさんまだやってる?
スイマセン!右Joy-Conが酷く誤作動を起こしておりスレをみるのを忘れてました( ;∀;)ポンコツでスイマセン!!
落ちます。
入ります!
観戦にしました!遅れてスイマセン
チャーにやられるあの「ダァン∑(゚Д゚)」ていう感覚が未だに慣れなくて怖い
ありがとうございました!!
そうなの!
ありがとうございます!
ありがとうございました。
1人で右右右!とか叫んでるけど、実際やると気づかないんですよね...(-.-;)y-~~~
水没w
しかとこの目で見届けました。w
エリアとりそう怖い
w
もはや常識だとは思いますが一応。 イカニンジャは全く見えないわけではありません。 しぶきが消えているだけで泳いでいるあとは見えます。
いきなりどうしました?
ホントですよね…実際やると頭の中(あわあわをー)って感じ(どんな感じだよw
ジャイロぉぉぉ( ;∀;)
w
あーすみません。ただ書いてみたかったから書いただけです。
(実はギアパワーオフにしてプラベ開いてるんですよ) てか線見えてたんだΣ(゚Д゚)知らなかった(今日も平常運転ですw( ;∀;)
あ…またエリア…スイマセェエン!!
私も以前switchが誤作動を起こして修理に出したんですよー データ消えました(^∇^) コイツが正常に動けば、、、て感じでしたね
ローラーでイカニンジャ使ってチャージャーに接近する時撃ち抜かれると「何この人怖い、、」ってなります。(;´・ω・)
りるれさんに倒されたときマジでビビってブルってなりましたw
マジですかぁΣ(゚Д゚) そう思うと…Joy-Conだけなので幸せですね(麻痺し始めてるw
ねぇ!フォートナイトやってる?
私の好きな配信者さん?本業歌い手さん(X帯)の方の配信を見て参考にさせてもらったことです 塗りながら裏どりをするとマップを見ながらやってる方にすぐバレてしまうので、 まず偽の「ここ通ったよ〜」的なルートを塗って、そこに気を取られている敵を殺るみたいな感じなら気づかれにくいと思います!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さんも大歓迎のチャージャー練習場 第二弾スレです! 雑談するも良し、プラベ開くも良し 是非このスレを活用してチャージャー練習してくださいね(*^^)v 不定期にチャー練習プラベも開催します チャー練習プラベについて ゜チャーを担いで来てくれれば初心者さんでも大歓迎です!! ゜チャーのエイム上達の為、ルールは無視してキルをしていきます ゜コース チームはランダムで決めさせていただきます〜 新規さんも遠慮せずにどんどんご参加下さい•̀.̫•́✧