スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めろんぱんさんやるんだったら自分は勉強します!
来れますよー!
いやいや〜そしたらチームで行くのでゆうパンダの希望で変えますよ〜
2人で頑張って!
ん〜
ゆうパンダさんも是非来てくださいね(≧∇≦)b
開きます
は〜い行きま〜す
ありがとうございます(*゚∀゚)
はーい
めろんぱんさんいらっしゃいませ(≧∇≦)b
あ…ゆうパンダさぁぁぁん( ;∀;)
?
満員になってしまいましたスイマセェエン( ;∀;) (お勉強(¯―¯٥)
お勉強… ま〜いっか〜
申し訳ない(¯―¯٥)
大丈夫! ガチマで強くなる!
想像以上に大変な事になったがw面白かったw(*゚∀゚)
なになに? 気になる!
どっかぁーんて感じ(意味がわからんw
w
あの…今更感半端ないですがwチャーだけでリグマ行くもんじゃ無いですねw
めろんぱんさん…どうします?プラベ変更しますか?ww
あーすみません
チャーだけで行ったんですか!?
お任せします! (無責任w)
おう(≧∇≦)b←(相変わらずのポンコツっぷりw
んじゃ次の試合で変更しましょう! (無理矢理感w
w
www 新規さんにもプラベ来てほしいですね(*^^)v
あんまり来ないもんね
行きましょう!
?
部屋立てますねー
?
すんません!自分立てちゃいました( ;∀;)
プラベひらいたんです〜〜
はーい 名前、、
セナさん入っていい?
おけおけ!
あの、、部屋がないんですけど、、
入る!
ゆうパンダあるあるww(セナあるあるになりつつある…w
w
マジですかぁΣ(゚Д゚)ww ラグ?バグ?なんでしょうか…
名前忘れてた
1回ソフト終わってみたり更新したりすれば治るかな? 治ればいいけれど…
表示されました!
良かったぁ(*´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さんも大歓迎のチャージャー練習場 第二弾スレです! 雑談するも良し、プラベ開くも良し 是非このスレを活用してチャージャー練習してくださいね(*^^)v 不定期にチャー練習プラベも開催します チャー練習プラベについて ゜チャーを担いで来てくれれば初心者さんでも大歓迎です!! ゜チャーのエイム上達の為、ルールは無視してキルをしていきます ゜コース チームはランダムで決めさせていただきます〜 新規さんも遠慮せずにどんどんご参加下さい•̀.̫•́✧