スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てたよーて!!! ワイは鼻水が止まらなくなるのが先か 腕が疲れてもうダメダ...ってなるのが先か 0時がくるのが先かですな( ・`ω・´)キリッ (結局どれやねん
了解です(笑)
にゃんにゃあああああああん
先生、ねこさんが行方不明です←
お待たせしてすみません(_ _)
生きてらっしゃった←
わああああハリーすあ ヘビタゲついてんの知らなくてジェッパ後 巻き込み事故ごめんなさあああああああい
先生、みつかりました←(うるさい
とんでもないですm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
(いまさらながら) よろしくお願いしまああす٩(ˊᗜˋ*)و
あそこで使った自分が悪いので お気になさらないで下さいー(笑)
一生死んでるヴァリアさん.....
この野良やべえええええええええ
信じて突っ込んだら誰も打ってくれなくて草☆
ねこさんwwwww
クリアしても、出来なくても これが最後になりまーす!! ラストよろしくでーす٩(ˊᗜˋ*)و
野良、大砲にわざとモグラ誘導してくる笑 たまにいるんですよねー(˘o˘)
:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさん、ねこさん ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
お二人とも、ありがとうございましたー! お疲れ様でした(^o^)ノシ
ハリーすあ、ねこすあ ありがとうございましたあ(*’∀’人)♥*+ とっても楽しかったです!! 指がもうダメダ...と 鼻水が止まらなくなったのと 0時が全部同じタイミングにきたのでよかったです!!(?) また遊んでやってくーださい٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみなさーい☆
帰る時に大雨(道路が川のようになってた)と大量の雷は やめてくださるうううううううううう??????
フェスの色がああああ チョコバナナみたい←
一日中強風に突然の豪雨&頭上に 嵐レベルの雷でしたね…
今回どっちが少数派なんだ…
いやほんとにいい!!! 風も強くて後ろからずっと突風くらってました(昼休憩中) おかげで髪の毛ボッサボサですやあん☆
多分有が少数派かと...? 基本皆無だそうで(´;ω;`)
後ろからw お疲れ様です(´;ω;`) あの風じゃなおしてもなおしても キリないですよね(  ̄▽ ̄)
なるほど、確かに(¯―¯٥) ではパイン有りにしときますー
もうあれです 閉店してたのでボッサボサのまま仕事しました☆
ちちゃはもちのろんでメインは有派です╭( ・ㅂ・)و̑ グッ サブは無にします٩(ˊᗜˋ*)و
パンケーキ入りまぁあああっす!!
パイン入れる派なんですね笑 よければやる時一緒にやりましょー
おいしそううううううううううううううううう デザートテロやめてええええええ
【パイン入ってない酢豚なんか酢豚じゃない】 ↑これちちゃの名言です( ・`ω・´)キリッ(?) ぜひやりましょおお٩(ˊᗜˋ*)و なんならシャケもしなきゃあ!!! ちなみに今無頑張ってますが、無し同士の試合しかしてません。
可哀想すぎます(  ̄▽ ̄)笑
パイン有りの人かシャケしばく人いたらお願いしますー
誰かいませんかああああああ
誰もおらんからフェスしてきまーす
パインチームぅうう! 2人おらんかねぇえええ!!
だいぶお久しぶりです! 自分にしては長い間ゲームしてなかったのですがそれでもよければご一緒させて下さい。 パインありに投票すればいいですか?
かおりさーーーん!!! お久しぶりです(о´∀`о) パイン有りの黄色チームですぅ! お部屋あるのでどうぞー♪
かおりさんこんばんちゃあああああ!!! かおりさんがよければぜひー!! パイン有(黄色)でお待ちしてまーす( *´꒳`* )
みきさん、ちちゃさん、こんばんは!お久しぶりです。 ありがとうございます。 ではお邪魔いたします。
部屋開け直したのでどうぞー(о´∀`о)
かおりさんよろしくでえええす٩(ˊᗜˋ*)و
遅ればせながら皆様スレッドpart36おめでとうございます!(n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)
かおりさんもおめでとうだよおお٩(ˊᗜˋ*)و
10倍勝利したので写真とりにいきまああす!!
間違えて続けちゃいました💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart36までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )