スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?ラグ、あ、動いた死んでるー!みたいな感じでしたね。
バイトする人いませんか??(・∀・)
ディスのほうに画像あげてまーす٩(ˊᗜˋ*)و
ひなたさん、かおりさんありがとうございましたー(о´∀`о) 10倍いっぱいできて楽しかったー(о´∀`о)
2時までなら、やろー(´・ω・`)
ひなたさんおひさです やりましょう(^.^)
あ、もう少しやりますよー(о´∀`о)
って入るの早かったw
(爆笑) book氏のとこ、行ってくるわー 頑張れ👍
パーパパパもふぁいてぃーん!!!
ぶっくんごめーん!! フェスのが時間短いし、フェス優先でしてるー!!
おーよ(´・ω・`)(爆笑)
はーいw いってらっしゃーい(о´∀`о)
お願いします(^.^)
また10倍(о´∀`о)
お写真見てきました! ありがとうございます。
ぶっくん、ひなたさん、お部屋空いてるならお邪魔しても大丈夫ですか?
ちちゃ了解だ〜( ◠‿◠ )
かおりさんおいで〜(^.^)
いらさい!
引きつえーな(´・ω・`)(爆笑)
野良かな(´・ω・`)?
お邪魔します(o´-ω-))ペコチョ
ですかね タバコすいます??
いきます
普通のローラーかと思ってたらヴァリアブルでした>* ))))><
それはおもろいですね(^.^) www
カオス(´・ω・`)(爆笑)
後一個ほしいですね(^.^)
ダイナモとヴァリアブルに好かれすぎて辛いです_:(´ཀ`」 ∠):_
ダイナモはやですね
10倍2回来たよー(´・ω・`) パイン有り少なすぎて、10倍がめっちゃ回ってきてるんだとしか思えない
カオス(・∀・)
やはりそんな気はしてましたがパイン有り派は少ないんですね。
もちろん勝ちましたよね(^.^)
(爆笑) フレほぼ、飯田だけど、こねぇ言っとるぞ(´・ω・`) 引き強だな(爆笑)
パーパパパが出ていって始めたら すぐ10倍きたわ٩(ˊᗜˋ*)و 勝利したけどポーズ同じで萎えっっっ
ふぇー∑(๑ºдº๑)!! そうなんだ!ラッキー(о´∀`о) でも写真は毎回同じポーズに同じ位置だったわ(´・ω・`)
(爆笑) ポーズ同じは、写真撮りがいが、無いよな(´・ω・`)(爆笑)
お二人さん、ありがと(´・ω・`)ノ 先に落ちる(´・ω・`)ノ
最後残念でしたが本日は寝ます。 遅くまでありがとうございました! フェスの人も、バイトの人も頑張って下さい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ひなたさん、かおりさん、ありがとうです またご一緒してください 楽しかったです
ちちゃさん、みきさん、ひなたさん、ぶっくん、今日は遊んでくれてありがとうございました! また一緒に遊んで下さい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
パーパパパ、かおりさん お疲れ様でしたー٩(ˊᗜˋ*)و ゆっくり休んでくださーい!! おやすみなさああい(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
お邪魔
入っていいのかな?
あ、ぶっくん入るー? ちちゃ交代するでえ
それならやめとく
別にいいのに!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やだよ〜 お風呂入ってくるから大丈夫だよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart36までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )