スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
酔っ払い向きな近距離武器を探しているので 参考にさせて頂きます( ̄▽ ̄)bアハ 、 11時から参加するっス(^^)
そのカモンもあったのだ 一番下で金イクラ守護するカモンとか、一番下で一人でテッパンとかを相手にしてるからのカモンとかw 一番面白かったのはコンテナ付近からほぼ動かないカモンマンかな こっち一人でタワー巡りしてたんだけど、ずっとカモンしてるから気になって戻ったら浮き輪になってたりw救助してタワー戻ったらまたカモンしてたけど、今度は倒してから戻ったら3人コンテナ付近で浮き輪になったりでワラタw
ユキちゃタコさん同時に点灯したからふた部屋あるみたい
YUKちゃん、kamさん、おつありー! 隠居さんのボムボム遠くまでポーイドカーンギアつけてバイトすれば、私でも高台から桟橋のタワーに届くかな。 ↑ボール投げ、10m飛ばない人
しまった! 2部屋気付かなかた( ̄▽ ̄;) 、 やぁやぁ、ユキちゃん、カムさん、スタさん(o ̄∀ ̄)ノ”
合流してたのか ちょうど入って埋まり
ご隠居、本日臨時休業だったのでのび太の牧場物語をやっておりました。あれのんびりマッタリな牧場の物語じゃないです。のび太が産業革命期のイギリス並のフルタイム児童労働を強いられる鉱山物語です。牧場なんて要らない。 人少ないけどお部屋あるかしらん(・д・ = ・д・)
今日も楽しかった、皆さんありがと チャージャーいれば大体の編成はEZですな
隠居さんが待ってるの知らずにまたとつってしまいました。お部屋空けました!
kamさんおつぅ 今回の編成強いんかよくわからぬ そんなゲームあるんか!? 部屋は1個だけど2個目作って2部屋がちょうどいんかね~
今6人はいるっぽいから3:3はいけそうかも?
練習がてら野良ってたら中々楽しい回だったのだ。 Wave1通常潮、ヒカリバエでボールド氏が壁放棄。 Wave2満潮昼、スプスコが金イクラカモンマンなのでボールドでピョンピョン撃ち。 Wave3通常潮、ハコビヤギリギリクリア後にハイプレとジェッパが祝砲開催。 これぞ野良って感じなのだ(((´∀`*)))ケラケラ
あ、次移動するっス( ̄▽ ̄)b
こんばんは 空いていたらどちらか入れてくださいな
空いてる部屋あったら合流しますぷらとぅーんひさしぶり
2部屋目が建ってるかがわからぬw
タコさん判断で任せた
実は私もバイトは3日ぶり( ̄▽ ̄;)
2部屋目埋まってた!(  ̄▽ ̄) 、 えくれあさん入ってっス! 休憩するっス!(^^)
カムさん、ユキちゃん、 ありがとうーっス!(^^)
野良はミッキーマウスかっていう位 パウチ残しますよね(  ̄▽ ̄)大爆笑
YUKちゃあり~ マジかw戻ってくるのだ!
コウモリがあまり来なかったのもあるけど、すげぇ楽な満潮だた
次合流しますね
とんさん部屋空いたので 入らせて頂きます!!
YUKさん かいりさん とんさん ご一緒数回ですがありがとうございました😊 楽しかった(小並感
私がボールド持った途端カオスった(゜∀。)
ゆきさん部屋でしたね( °∇^)]
今ホストhariさんだから1分辺り待ってから出発よろ~タコさん戻るかもだし 隠居さんは水没すれば問題なす!
あいあいさ(*`・ω・)ゞ
(俺 名前にg8と付けてみようかな g8 名有り ) …だせぇ
是非是非 お待ちしております(笑)
まだこれの方が個人的にはマシです(笑)
ローマ数字とはイカしてるじぇ(((´∀`*)))ケラケラ
ダムはめっちゃ苦手なので今日は控えておきます(笑)
いやー楽しかったじぇ。ボールド持つとやっぱり強気の立ち回りになってがさつになるww スタさんハリーさんタコさんおつありぃ(*- -)(*_ _)ペコリ
タコさん、hariさん、水没神様おつぅ 神に恥じぬ水没ランでしたゎ
あ、俺鮭のボールド苦手なんす
お!かっこいいじゃん(  ̄▽ ̄) 、 皆さんご一緒ありがとうーっス! 死に過ぎゴメンよー( ̄▽ ̄;) わざとじゃないんだな わざとじゃ(  ̄▽ ̄)アハ
ゆきさんかいりさんとんさん ありがとうございました(*´∀`)
ユキさんかいりさんモテュアさんえくれあさん、ありがとうございました!
いつもなら絶対にできない、自タゲの蛇の横(水際スレスレ)を通って瞬殺離脱とか出来るDPSがこの子のいいところだじぇー 一般武器の中ではスパとマニュの次にすこなのだ。
こちらこそ、みなさまご一緒ありがとうございました。 やっぱ納品数稼ぐの難しいです。
もっと誉めてもいいのだ。誉められると(水没回数が)伸びるタイプなのだ(  ̄▽ ̄)にゃはははは
ぐお…どちらも俺とは相性の悪い(笑) 強いですけど
スレ見てなくて普通に出発してた。空振ってたらごめんね。 皆さんありがとうございました。 あそぶぞさんもちゃーさんもいなくなって最近みどりさんも見なくない?みどりさんは艦これ忙しいだけだと良いけども。。。
私もスパッタリーとは相性悪いんだじぇ、「スパが来てくれない」的な意味で。 オールランダムとかで私が全然スパッタリー引けない中、周りのG8の皆様がガンガン引きまくって、その度に煽りまくってくるのが恒例行事です(吐血)
掲示板の方でタコさんの偽物沸いてる?
格好いい! どうぞヨロシクお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は最近時間帯が合わないので
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!