スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↓イカ現在のメンバー チームリーダー moanaさん よく居る人 おさるさん、まちさん、ろん♪さん、Rakiさん たまに来る人 てぃーつーさん、ゆゆゆさん、むうさん、トティさん、ふじたさん、脱力系ゴリラさん、ねこさん、たまさん 雑談しに来る人 メルクリウスさん、ビニール袋(メリオダス)さん メンバーまだまだ募集しています!!
Rakiさんアリガトー!!!
こんばんは。どなたかバイト手伝ってくれませんか?
rakiさんこんばんは!バイトやります!
ありがとうございます。ワンセット終わったら部屋作るんで、10分待って
お待たせしました。ひとまず二人で回しつつ、参加者を待ちましょう
すみません、グリルの誘導ミスった
すいませんこっちもひさびさでプレイ荒いです
でも分かってるヒトとやるとやっぱり楽だ。誘導出来ないヒト居たりするから
オービタル・イリュージョンを使いこなせないorz
誘導大事ですよねー 鉄板止めないでーって思います(>_<)
1200ポイント貯まったんで、私のノルマは終わりですが。まちさんはどうですか?
やっほー サーモンですか? 私はリグま希望です! ですが終わるまで待ちます ゆっくりやってていいですよ~ 私サーモン下手なので、、、
まちさんがリグマ行くなら私はちょっと休憩しますが…どうですか?
いま1200行きました ちょっと休憩入りますね
じゃあmoanaさん、私とペアリグマしましょう。少し準備したいんで、22:00に部屋作ります
こんばんはー✨ 22時半位には行けそうですが その時間誰かいるかな。😅
こんばんはー!まちさんが戻ってくるならチームリグマしたいですね
じゃあ22:30ごろに戻ってきます!
今、飲み会の帰りなので かなりの酔っぱらいスプラになりますが笑
www 緩く行きましょう。私もギア集めしたいんでエンジョイするつもり満々です
スタンバイです 待機してますねー
ただいま😆 もう少しお待ちください
チーム部屋作りました!!
皆さん、よろしくお願いします😄
いや、流石にそれは無いわー
ろんさんいる! ろんさん リーグやりませんか?
申し訳ありませんが、電池も少ないんで抜けます。おさるさん、まちさん、moanaさんありがとう御座いました
あ、3人だったのか どうりでゴリゴリ相手が沸いてくるわけだ
あ、ROMってるんで人手足りなかったら入ります
ありがとうございました!
こんばんは~🌠 リグマ行く?
ろんさん?
名前変えてなかった
あと30分ほど、待っていただけませんか?
頑張って 待ってる 寝たらごめんなさい。
でも、無理しないで下さい。 おささんもお疲れなんですから。
ありがとう。 まだ、大丈夫ですよ☺️
終わりました。もう行けますか? お疲れだったらすぐに言って下さいね! 部屋作ります!
30分待ってくれてありがとうございました✨
私が戦犯だった
そんなことないですよ!
👍
さっきからガチマやってても、キルとれないし、戦犯だし、エイムがひどくて😭どこうってんのかわからない😢
大丈夫ですよ😃 ろんさん!
おささんありがとう😂
ごめんなさい 何もできなかった😭
強すぎる。
終わりにしますか?
おささんがどんどん上手くなってぐ😆10キル以上とかとても上手すぎる!ハイプレめちゃくちゃ上手い!(≧ω≦。)
私はまだやります。
ろんさんが強すぎる!
もうわかりました。ゴミすぎます。ジョイこんも壊れてて反応しないし、エイムが今、ヤバいです..😢
ジョイコンがたまに反応しなくて、イカちゃんが動かないww 買った方がいいのかな😭
おささんどうしましょうか?
壊れた。。😫 僕は、2回ジョイコン買って プロコンにしました😅
ろんさん 何がいいですか?
僕の時は、イカちゃんが勝手に クルクル回ってましたよ笑
プロコンってテレビじゃないと使えないですよね。 私、スイッチ本体とジョイコン壊して、もう本体なんて、今使っているの二つ目なんですよ...このゲームやるためにお金いくらかけたか.. 今日、ジョイコン値段見てきたら8000円もするんですね..
テレビじゃなくても行けるはずです 確かではありませんが。😅
今、その状態ですww動かしてないのに。 ガチマで、とてもイライラすると、ジョイコン叩いちゃうんです。 もう、このゲームイライラする。
プロコンにしてからは 壊れてないです
プロコンとても高くて買えない。プロコン叩いたらもっとヤバそう。
今日はもうやめて 寝ますか? あんまりイライラしても 楽しくないですよね。😅
マジかぁ。でも、私が使うと一瞬で壊れます。
ジョイコン8000円でしたっけ? プロコンの方が安いかも
ガチマやってる時だけイライラするんです。 みんなとやってる時はとても楽しいです!(≧ω≦。) ガチマだけなんですよ。まだやりたい!おささんがよければです。
僕は、一回だけ プロコン本気で投げましたよ笑
リーグ? ナワバリ? 何します?☺️
そうなんですよ。ジョイコンとても高かった。色つきだからかな? 私が欲しいのは、黄色いジョイコンなんですよ✨普通のだったら、もっと安いかな。プロコンは、使うのが難しいと聞いたのですが😅なれるまでは、難しいのでしょうか?
投げますよね。 私なんかもう10回以上投げて叩いてますよ。
まったりナワバリでお願いします🙇⤵ スコープ使いたい!
プロコンになれるまでは 少し時間がかかりました。 ただ、 ジョイコンの左スティックは壊れるのが早すぎます。
了解👍️
ダメです笑
投げすぎ笑
合流出来ないな😭
はーい。 だから、イライラしたら、ガチマ潜るのやめました👍
スプラやるときは、 すぐそばに クッション、等置いて それを叩く‼️
すいません😣💦⤵ スコープ全然使えない。
練習しましょ😆
クッションかぁ..。 ユーフォーキャッチャーでとった可愛いぬいぐるみしかない。 かわいそう。
すぐスクイクに戻る。
枕
いいですね!
あと3試合したら寝ます!
了解です👍
モデラー楽しい!
ろんさん 遅くまでありがとうございました😊 楽しかったです😄 枕にしましょうね笑
終わります。わがまま言って、夜中までお付き合いしてもらってありがとうございます✨ジョイコンのはなしもありがとうです! とても楽しかったです!モデラー好きになりました。スコープから逃げたけど。おやすみなさい(*>∀<*)
枕💕ww
とんでもないです😄 又、やりましょう。 お休みなさい✨ スコープ、ろんさんに誉められると かなり嬉しくて 調子に乗りそうです笑 ゆっくり休んで下さい😊
何でそんなに上手いのでしょうか? ナワバリで敵がマルチミサイルをうとうとしているところしかキルとれないのに。今度またタイマンお願いします🙇⤵
ろんさんは、 シューターの感度はいくつでやってますか?
ごめんなさい 今日は遅いので又、話は次回にしましょうね😃 タイマン よろしくお願いします
ありがとうございます✨ 明日教えます!
もっとメンバー増えないかな?
そうですね。 まだ、ここに入ってるメンバーで、話したことない、遊んだことない人がいっぱいいる。みんな来ないかな。
来たことあるメンバー把握してる限り入れては居ましたが、挨拶だけの一見さんが多いですからね。常連になって欲しいところです
こんにちは! メンバー足りてますか? 私もチームに、入りたいのですが
こんにちは!参加希望者大歓迎です! お近づきの印に自己紹介カードをどうぞ。フレンド申請してくれたら嬉しいです。 あと、本日のインは20:00位になると思います。時間合うなら是非遊びましょう
すみません 20:00は、無理ですね… 今週忙しいので、木曜しか空いてないです…
お気になさらず……。基本的にここのメンバーは夜時間の方ですが毎日誰かしら居ますので、都合の付いた時に顔出しに来ていただけたらと思います。
やっほ~~
こんばんは。牧場物語やってたら時間過ぎてた
こんばんは~🌠 新しいメンバー増えたんですね(o’∀`)♪
おささんへ 感度教えますね! ジャイロ操作感度は2 操作感度3.5 私は携帯モードでやってるので。少しでも参考になれば。 私は感度とかよくわからないので、適当です。
夕べのコントローラの談義ですか? 私はテーブルモードにジョイコンのスタイルですね。 んで操作感度は2.5 ジャイロ操作感度はナシ(スティック勢)
そうなんですね! やっと感度について調べてきてやっとわかりました。
ジャイロ操作は無印スプラで挫折したのです…… そこからは近づいてぶん殴るスタイルに切り替えてガバエイムでも張り合えるようにしてます。だから、純粋なエイム合わせの技量は全く上達しないんですよね……。 やはりジャイロ克服するべき何だろうか
そうですね。 ジャイロ克服したほうがよいかもです...。 うーん難しい
タコツボベーカリーと戯れてきたんですが、エイム事故やばいです。倍くらい時間がかかる。
タコツボベーカリーって何でしたっけ?😰
スミマセン。入ってもよろしゅうございますか?
だめならいいですので
こんばんはー 新しい方がチラホラ見えててうれしいですね! パインフェスとラストフェス発表になったんですね いよいよスプラ2も終わりに向かってるんですね(T_T)
( ゚д゚ )彡そう!
テンタクルズとシオカラーズかと思ったら… 全くちがかった
悲し過ぎてTwitterにまるごとその記事載せてしまった…
初めましてこんばんは!参加オッケーです!ちょうど四人居るみたいなんで、皆でリグマ行きませんか?
Twitterに戻ります。落ちぃ
ごめんなさい(_ _;)
データ消えたもんで…
来週まで、待っててくれませんか?
ごめんなさいm(_ _;)m
シクシク
さいですか。残念。 でもでも、また初めっから頑張るって言うなら是非またご一緒しましょう!
ありがとうございます!今はオクト頑張ります!フー
アレですヒーローモードの一面ボスの奴。最短なら一分位で終わるのに、一回ミスって三分掛かりました。 それとアレだ、プレイ中寝そべったりしてるから、その都度エイムが無意識に上とか下に暴走する(ジャイロ使ってみた)
オクトかぁ……結局心の中の3号ちゃん倒せてない。金のかんざし欲しいんですけどね
金のつまようじですね。
結構楽しいですよ
ヤベ。見つかった
(T_T)
スイッチ取り上げられたぁぁぁぁぁあぁ
7月までぇ?
ひぃぃぃ
悲しいので落ちるかも
無茶しやがって……。 とりあえずゆっくりお休みなさい。
(T_T)
泣きつかれても困るねん。 いい子にしてないと、その内親がスイッチ叩き割るかもしれませんよ?だからゲームは程々に……ね?
ほどほどやぞ
1日10ゲームときまっとるじゃけん
言わんかったのは、悪うかったけど、6月まで禁止されっとったんやけ
泣くしかないやろ
因みに以前友人(子持ちの父親)が息子に対してゲームし過ぎだとキレて3DS叩き割った事があるって実話からなんで…… これは脅しとか、冗談では無いです
ごめんなさいございました。 私の父さんゲームオタクなんで…
40過ぎたいいオッサンがゲームオタクなんで…
Twitterやってる?
ガチマが1試合5分で10セットだから50分。マッチングのラグ考えたら一時間か……。集中力って一時間しか保たないって言うから妥当ちゃ妥当なんですけどね
まあいいか!
ガチマ開放されてない
ツイッターもフェイスブックもインスタグラムもしてないですね。ほら、SNS社会って怖いから
フレコ忘れた…
せやなあ
フレコは、最初の4ケタ 1200 最後の4ケタ 4444 これしか覚えてなーい
なんだか情報が断片的なせいか。単にお父さんがスイッチで遊びたいだけに思えて仕方ない。 むしろこれはお父さん取っ捕まえて一緒にマリオパーティーとかマリオカートをやるべきでは?とさえ思えます
それなwww
マリパ、買ってもらおうかなぁ
ひとまず私の方のフレコ出しときますんで、スクショ撮るなりして後で申請下さい。 リグマ出来るようになったら是非皆で潜りましょう
雑談スレ作ろうかな
スイッチかっちゃお
おけぇ
日付変わるんで、もう寝ます。梅乃さんも夜更かしのし過ぎは体に悪いので程々にねノシ
おけぇ
もしかして、皆さん社会人ですか? 夜遅くまで、やってるってことは… 私小学生なのですが、今日熱だしまして…
誰とフレンドになれば、いいですか? たくさん人がいるので…
みなさん社会人と中高生ですね。知ってるはんいですが。 フレンドはひとまず私に下さい。 あと、今日は15:00からなら遊べます。カゼひいてるならクスリのんで、
しっかり寝ないといけませんよ?
忘れてた。フレンドコードはここにあるんで
色々と了解です 心配も、ありがとうございます😊 朝しっかりねて、薬も飲みました 出来るかは分からないですけど…
なら良かった。お休みの日に他のみんなも遊びにさそってもらえたらと思います
私も学生です。
誰かペアでもチームでもいいから リグマしよう!
私も小6なんで、安心して下さい!
おひさ~
ろんさん ありがとうございます! ちなみに僕は、TVモード?で シューターがジャイロ2 操作2です。 スコープの時はジャイロ マイナス3~マイナス4 操作がマイナス3でやってます。 ジョイコンは、左右片方だけでも買えます。 4000円位ですかね。 プロコンは、純正品でなければ4000円位で買えます。
こんばんは。もう少しでインできそうです😊
見てくれたのですね! チャジャーの感度参考にさせてもらいます✨ やっぱりコントローラー高すぎます。こないだゲーセンでぬいぐるみ4個もとってしまったから金がない😢当分は壊したコントローラーでやるしかない。はぁ4000円。
チャージャーですね。 間違えた。😅最近間違え多すぎて困る
大丈夫、私のジョイコンは右スティックがそっと下を向いたり、勝手にサブウエポン投げたりしますが、私は元気です。 という訳でインしました。何か遊びますか?
こんばんは✨ リグマでもやりますか?
Rakiさん こんばんは✨ 3人で武器練習でもいいですが
もし、ろん♪さんも入るなら三人か……最近やれてなかったんで武器練習ってのもありですかね? いっそ、ダラダラミニゲームしますか?かくれんぼとか? ろん♪さんはどうですか?
勝手にザブお投げるんですね。私のコントローラーと症状が違う。
きっと無意識に握力かけ過ぎとるのです。 ミニゲームやるなら、提案があるんですが……
お二人でリグマ?いってきてもいいですよ。 でも、ミニゲームやりたい😂
提案?
前に『鬼ごっこ』やりたいって話したじゃないですか?でも、ウチのチームの参加率だと如何しても人が足りない。 だからマイナーチェンジしたゲームを提案したいんです。 名前を付けるなら『パブロ狩り』
よいですね!✴ でもルールわかんない😭💦💦
逃げ手(パブロ)1名以上、狩人(武器自由)2名以上の編成。 ルールはガチマ。全員ゾンビ装備推奨 逃げ手は時間一杯逃げて、狩人は獲物をキルする。狩られた逃げ手はリスポーン後も戦場に復帰する。 時間一杯逃げ切れば逃げ手の勝ち。狩人側はパブロのキル数が多いヒトの一人勝ち
まぁ、自分で考えたオリジナルゲームなんで、実質テストプレイになるんですがね
多分ルール理解ができました。 変な動きしてたらお許しを。
パブロ買ってきます😄 ゾンビギアあるかな?
基本的に逃げ手は反撃禁止。狩人はサブ・スペシャルの使用制限は無し。 逃げ手は獲物役でもあるんで圧倒的に不利な仕様です。これはどちらかと言えば狩人側の競争という色合いが強いですね
メインがゾンビじゃなきゃダメですよね
ゾンビあまりないですよね。 そろそろゾンビギアも完成させたい。
ゾンビ→復活短縮の事です。メイン2~3位積めるといいかな。無ければインク管理系ギアでオッケー。 ゾンビ装備推奨はパブロの死亡回数が多いため、リスポーンのタイムロスケアためですんで
はい👍
パブロ買ってきました。 準備OKです。
皆お付き合い頂けそうな流れなんで部屋作りますね。
逃げ手も狩人側もゲーム開始直ぐに動き回ってオッケーです。
はーい
引き分けー いや、マルミサキツいな
これ、楽しい✨❗
ろん♪さんの勝ちー!
この武器の使い方がわかんない😭💦💦
引き分け~🌠
パブロ初めてですか?
と、こんな感じなんですが……どうでしたかね?ゲームとしては中々ありだと思うんですが
はい! 初パブロです😅
ありです👍
おさるさんシューターとチャージャーとスピナーが多いですからね。特に攻撃を避ける動きとか苦手かもしれない。
すごくいいです!! もっとやりたい! 楽しいヾ(o≧∀≦o)ノ゙
パブロのインク消費量が全くわからない
良かった。今回の内容整理してちゃんとしたルール調整しときます。ミニゲームするときの遊びに追加して行きましょう。 じゃあこの後どうしましょう。パブロ狩り続行でも他でもオッケーですが……
もう一回やりたいです!
狩人側の武器縛るのもありですね。チャージャー系限定とか……全員バケツ系のみとか
チャージャー限定一回やってみたい
少しだけ、お待ちください。 すぐ行きます!
はい😊
じゃあ、狩人はチャージャー系限定で。私はチャージャー苦手なんで逃げ手やります。後で感想下さい。
オケです!
スコープ無理だ😅
アタンナイケド。 おもろww
パブロ的にはチャージャー位の弾幕の方がかいくぐり易いかな?後、これならチャクチをインクタンク代わりに吐き出しても影響でないし
次でラストにさせていただきます。
楽しかったです😄 ありがとうございました😊
ありがとうございました✨
お二方ご協力ありがとう御座いました。半ば思い付きで調整したゲームでしたがかなり楽しく遊べました。是非息抜きにまたやりたいです
ですね! ほんと、面白すぎて一人で爆笑してたww
じゃあ、私も今日は寝ます。お疲れさまでしたー
ありがとうございました! おやすみなさい😊
基本的にパブロはやられてばかりなんだけど、狩人側の近くをすり抜けることでおちょくるのは、ちょっと優越感ありますよね。結局調子乗ってインク切れするんですが
私もそうです。みんなの回りをくるくるパブロでやってました。 調子乗るとすぐインクキレて殺されちゃう
こんばんはー!本日21:00から新しいサーモンラン開始です。どなたかご一緒しませんか?
こんばんは~🌠 サーモンご一緒いいですか?
途中から合流できたらしていいですか?
ウェルカム!部屋作ります! まちさんは都合付いたらお願いします
部屋ありがとうです!
とりあえず二人で回しつつ、まちさんを待つ方向でお願いします
はい😆
なんだいまの!?すげー回ったっ!?
あと一個で百だった!
ポラリスの間欠泉は辛い
次からはいれまーす
いらっしゃーい
まちさーん♪
まちさーん!?
入って早々に通信落ちましたー(>_<) 突発的なエラーだと思うんですがもっかい合流してダメそうなら今日は控えます(T_T)
落ちちゃった
了解デス
ごめんなさい!今度はこっちで通信エラーが……
大丈夫ですか!?
全然大丈夫ですよ(>_<) そしてラピブラ難しいですね
合流し直します
ごめんなさい今日通信ダメみたいです(T_T) せっかくご一緒出来たのにスイマセン ここで終わりにします(T_T) また次の機会におねがいします
残念です。 また今度遊びましょー!
いえいえ、お付き合いいただきましてありがとう御座いました。また、一緒に遊びましょう!
ひとまず、ノルマは越えましたが……どうしますか?続行でもおっけいです
ちょ!?そんなのありかっ!?
まだやります!
回線落ちましたね。
コウモリと肩パッドが各2は詰む
次で最後にします🙇⤵
ありがとう御座いました!今日はあと寝ます。 お疲れさまでした
すいません、明日陸上大会があるのでここで終わります。今日、学校も早退しちゃって、まだ体調もよくないので。 サーモンありがとうございました✨おやすみなさい_(._.)_
あーこの間も早退してましたもんねー 夜急に冷えますから暖かくして寝てくださいね
Rakiさん、ありがとう😂
こんにちは 明日は、3:30〜できそうです 皆さんやれたらやりましょう
おー運がいい。その時間シフト空いてそう。 もし出来そうなら声かけますね
もう少しでインできそうです😊 誰かいるかな?
Rakiさん、ありがとうございます 偶然ですねー。本当運がいいですねー でも、下校時間は遅れる可能性は十分にあるので、少し遅れるかもです。
急な用事が来ないといいなー。一緒に遊べるの楽しみにしてます
おさるさんこんばんは
Rakiさん こんばんは✨ リグマでも行きます? 武器練習でも、ナワパリでも大丈夫です。
リグマか武器練習で。ただ、リグマだと今チケット使ってるんでエンジョイになります
ろんさんも 来たみたいですね😃
久しぶりの 武器練習でもいいですね😃
じゃあ武器練習で。正直私のチャージャーではおさるさんの練習相手務まらなくなってきてますがね
武器は合わせます。 持っていれば 僕も色々使ってみたいです!
ろんさん チャージャー練習します?
こんばんは そういえばフレンド申請してなかった!💦 明日早急に申請します おやすみなさい🌙
こんばんは✨ いいのですか?
最初、武器何にしますか?
Rakiさんにしておけばいいんですよね? では〜
皆で、順番にやりましょう😄
👍
じゃあ、ヒーローモードクリア後に出現するアオリちゃんの『ドキドキヴギウギブキ占い』で選ばれたブキを持ち寄りましょう(鬼畜の所業)
???
昔過ぎて。😅
しまった。おさるさんタコツボキャニオンクリアしてないか。
したと思う。😅
おけ
ナマズがいるから
Rakiさん 部屋お願いしてもいいですか?
ヒーローモードクリアすると一番最初の小屋にホタルちゃんの他に帰ってきたアオリちゃんが居て、話しかけると自分の色々な情報をくれる。たまに読むと勉強になります。 その中に一日一回ブキをランダムでピックアップしてくれるコメントがあるんです。 こんな感じ
今部屋作りますね
👍
マジか。😅
始めますか? ろんさんは、 きっと後からでも来ると思います。
占い、怖い。😅
今まで本気で使った事ないブキ(買ってなくても)選んでくるのが怖いところ
じゃあ始めましょう
武器間違えた!
いやーフルボッコかぁ……チャージャーは苦手だやっぱ
アルファ ない😭
すいません😣💦⤵ナワバリに夢中で💦 今から合流します🙇⤵
次は何の武器にしますか?
通信エラーが……。部屋作り直します
やりましょう😄
武器は? なんでしょうか? 自由?
今週出来てなくてごめん(>_<) 最近宿題が増えてゲーム出来ないんです。😭😭😭😭 明日こそは出来るように頑張ります。🙌 スミマセンm(__)m 今日は寝ます(*^o^*) お休みなさい(-_-)zzz💕
そう言えばおさるさんってブラスター・マニューバー・ローラーって使った事ありましたっけか?
ろんさん、 僕とやるときは、 チャージャーで大丈夫です!
ろんさん 上手すぎです😅
はい!✴
まるで勝てん
宿題大変ですよね。頑張って下さい! おやすみなさい(。-ω-)zzz
Rakiさん頑張って下さい!
おささんのスコープ観察して見習おう。 かっこいい。(/ω・\)チラッ
もう、ギリギリだよ~
でもろんさんの方が 上手い!
Rakiさん、 ナイス👍️ チャージャーでろんさん倒すの難しいですよね。😅
Rakiさん 僕とやるときは シューターとかにしますか?
でもRakiさんスゲー🤩
明らかにチャージャーの使い方を間違っている件。 すみませんが今日は寝ます。
お疲れ様でした。 お休みなさい✨
Rakiさんうらとってくるから怖い😅
ろんさんは?
おやすみなさい☺
やりましょう!
そりゃあ愛用はボールドで、裏取からの遠距離武器にの土手っ腹に噛みつく奇襲スタイルを磨いてきてますから。まぁ、経験と勝負勘でカバーされてしまうレベルですが。 そう言う意味ではおさるさんは優位位置保つのが本当に上手くなった。冗談抜きでフルボッコ
デボン❗️
だからかぁ。ボールド使い恐るべし。 裏取り怖い。
ろんさんは まだ、時間大丈夫ですか?
すいません、これで最後にします。
了解です👍
ホッケ嫌い。 デボンは難しい😢 あー。
多分もう少しで スコープも完全にろんさんに勝てなくなる!
お疲れ様でした😆 結構また上手くなりました👍 やっぱりホッケはおささんに全然勝てない😅もうホッケ嫌い。
いや、全然勝てますよ。 まだ下手ですからね。エイムが。 あと、集中力がきれると全くキルとれない😰
ゲームはやめたけど寝られない笑
お疲れ様でした😊 ありがとうございました😊 ろんさん流石です! 僕も 負けないように、もっと練習します。😄
僕は、今からゆっくり、夜ご飯、晩酌です笑
また、一緒に頑張っていきましょう!
え?! 今から夜ご飯なのですか。遅くまで付き合って貰ってすいません😣💦 ゆっくり休んで下さい!
ろんさんは、 僕とチャージャー、タイマンして上手くなってるんではなく、 もともと、上手いんですよ! 必ず体隠しながら、右撃ちするし 僕は、テキトーだから 体全部出てるし笑
大丈夫です😄 いつものことです👍
そんなことないですよー。タイマンとかしてるから上達してるんです!私も適当です。今、コントローラー壊したから、画面がくるくる回って大変なんです笑←時々。対面してるときくるくる回るからエイムがヤバいところうってるw
コントローラー壊れてても、 ろんさんに勝てない僕は、もうダメです😫
ろんさん いつも、ありがとうございます😄 お互い、早くねましょうね笑 お休みなさい✨
どこがダメなんですか? 全然ダメじゃないですよ!✴
そうですね笑 少し雑談付き合ってくださってありがとうございました💡 おやすみなさい(。-ω-)zzz
コントローラー壊れてる状態は僕も、知っています! エイムがとか無理なことありますよね⁉️ その状態で、ろんさんにあまり勝てなくなってるので😫
ごめんなさい! 話は又、明日しましょうね😃 ちなみに僕は、まだ、ぜんぜん起きてますが笑
コントローラーもう、ガチマやってる時とかもうヤバい😡 ほんと、やりにくくて。負けすぎてパワーがどんどん減っていく笑 しかも、Xの底辺の部屋マジヤバいんですよ。放置はするし、こないだなんて、自分のチームが負けてるからって放置し、やっと動いたともったら、ホコ持って自分のチームのホコだいに持ってぐし、その試合さいやくでした😭早くパワー戻したい
私もまだ起きてます。 Twitter見てます!
愚痴すいません
こんにちは。ただ今帰ってきました。 今からやるのですが、だれか出来ます?
ほいほい、居ますよ。ひとまずフレンドとうろくしましょう。 コード1297-9738-7875
登録オッケー!あらめて初めましてよろしくおねがいします! じゃあ、何しましょうか?
何か案あります?
リグマか、練習か、タイマンとか…?
先ほど新しいサーモンランが始まったんでソレか。 ラプトルさん初めてのリーグマッチをペアでやるか。 どちらかをオススメします!
では、順番にやりますか?
そうきたか。 ではサーモンランの1200ポイントためるまでやって、時間まだあるならリーグマッチって事で。 部屋作ります。クマサン商会で『フレンドとバイト』を選んで下さい
Rakiさんが、好きな方をやりましょう 私選択するの苦手なんで…
いいですね!
よろしくお願いしまーす
ふう、私の最後の一個が間に合ってよかった
ナイスです!
惜しい!
ラプトルさん上手いなぁ。生存力高い
あっぶな! グリルに挟み撃ちされたー そんなこんなで1200ですね!
では、報酬を受け取りまーす
ノルマ達成おめでとうございますっ! 続いてリーグマッチ、オッケーですか?
それじゃあリグマやりましょか
分かりました。部屋作りますね
部屋作ります
あ、お願いします
また、やります?
うーん、そろそろ晩御飯の支度始めたいんで解散で。 ありがとうございました。ラプトルさん上手だから、すっかり足引っ張ってしまいました。恥ずかしいorz
いえいえ、とんでもない 今日は楽しかったです 支度ファイト‼️
こんばんはー ブラスター、マニューバ、ローラーは 持ってるだけです笑 まだ、インできないけど人数がそろったら リグマ行きたいなー😄
こんばんは フェスどっちにしました?私は、無しにしました
こんばんは✨無しで👍
Rakiさん ろんさん こんばんは😃
ここのメンバーは大半がナシ派ですね。 というより、スーパーのお惣菜とかでパイン入り酢豚見たことないんですが……地方性?
おさるさんこんばんは。
こんばんは~
ガチマ、行ってたんですか?
とりあえず Rakiさんのナワバリに 合流しようかと。
はい!ガチマ行ってました。ジェットパックを練習しに。 私もナワバリ合流します!✴
すみません。今日は23:00には寝るつもりだったんで、リグマは二人で行って下さい
私も23時までで、すいません🙏
すみませんがお先に失礼します。本当に申し訳ないです
Rakiさん ろんさん お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
ありがとうございました✨ おやすみなさい
お休みなさい✨
Rakiさん こんばんは✨ リグマ行きませんか?
いよいよ明日からフェスですね! 酢豚にパイナップルは邪道!パイナップル無しチームとして、頑張りましょう! では、おやすみなさい🌙
書き込み気付かなかった。ごめんなさい。今日はガチマで武者修行してますんでパスで
お休みなさい✨
了解です👍
ろんさん こんばんは! チャージャー練習かリグマでもしますか? ガチマな感じでしたら大丈夫ですよ☺️
こんばんは~🌠 さっきコントローラー買ってきました! 前行ったお店より、2000も安かったので、パパが買ってくれました。😂文房具かいにいっただけなのに。運がいい😂これで問題なくできます。イカちゃんくるくるなおった!
どうしますか? おささんのやりたいほうで👍
良かったですね😃
ろんさんお疲れでなければ リグマ行きたいです!
リグマやりましょう! 今、ドリンク使ってるからエンジョイでもよければ。
はい! お願いします😄
よろしくお願いしまス。😊
やっぱメイン性能つけないと弱いな。😭
ろんさんヤバっ!
さすがです😅
あ。
アサリやりますか? 武器練習しますか?
アサリやりましょう! チャジャー使っていいですか?
はい! スーパーエンジョイで笑
はい✨
勝てました!✴
👍やりましたね😃
ろんさん、かっこいい!
ありがとう✨
ごめんなさい 何も出来なかった😂
難しいですね。😅
ナイス👍!!
👍
おささんナイス!!
ナイスですね😃
ごめんなさい 最後敵が見えなかった!
集中力が...切れた ざっぷにかえようかな
参加したいですᔦ˙灬˙ᔨ
歓迎です!✴
ろんさん 少しお待ちください
👍
ろんさんのフレンドさん?
はい😊
ありがとうございます☺︎
初めてのかたです😊
チームで部屋作ります?
プラベかな?
まずはフレンドになりましょう! ひとまず私のフレコ貼っときます。 7691-4076-4127 よろしくお願いします✨
リグマはチームでやるとしたらあと一人必要だし。 プラベ、ナワバリ、サーモンとかあります。 どうしましょう。
ろんさんありがとうございます😄 Rakiさんは、まだ、修行中かな?
プラベで最初集まってみますか
こんばんは✨よろしくお願いします😄
そうしますか。
フレンド申請来ました?
待ってる間何かしますか?
まだこないです。 見てくれてればいいけど。
呼ばれた気がした。 ボールドマーカーのスレに書き込みしたらボロクソ言われたんで、「コナクソっ!?」と我武者羅にガチマやってきたけど、ヤグラとエリアのランクが一つ上がっただけだったよマル まあ、かなり強弁したし、ウザがられても仕方ないね……orz で、何やるところですか?
新人さんが 参加でリグマ行けるかも😊
あ、Rakiさん あそこのすれはもう、無視したほうがいいです。みんな意見がそれぞれですね。今、新しい方を待ってます
初めてましてこんばんは。よろしくお願いします
いやね、わかば系とモデラー系を馬鹿にしてるワケじゃないんよ。 わかば系はアーマー・ロボム・トピボムと牽制・アシストに向いた構成だし、モデラー系はスフィア・カーボムピ・ナイスダマと塗り・生存に向いた構成だから中後衛武器だってちゃんと知ってるんよ。
私のふれです
Rakiさん プラベ❗️
うん。うん。わかります。
あそこのスレ怖いガチ勢いっぱい
AI ってXのやつ?
なんであんなに殺伐としてるんですかね? ボールドマーカー大変だけど皆で意見出し合って、応援して、互いに頑張ろうぜって、ある種スポーツマンシップに溢れたスレを期待して開いたのに……。 やはりスプラは蹴落とすゲームなのか……
そうそう この前ガチマで、マッチングしたけどパワー私と同じぐらいなのかな?聞いてみたい
俺の知ってるAIさんかな? だとしたら スゲームカつくやつだけど!
もう、しょうがないと思います。多分ボールド使ってる人がガチマとかであまりキルとれてないからいやがるのかな。あの人たち、ボールドのことを戦犯とかいってたし。私はボールド好きですよ! ボールドで強い人なんかいっぱいいます!気にしないで下さい😊
なんかみんなAIさんのことむかつくといってるんだけど。
リグマ部屋OK AIさんもどうぞ👍
もう、これは意地でもボールド一本でX目指すしかないんじゃないかと思う。欠片も行ける気がしないが。
でも今、AIさんプラベしてる
ボールド難しい。 頑張れば行けますよ☺ よくボールド使えるなぁ1キルしかとれない
違う人だったら申し訳ないのだけど フレンドになってプラベで遊んでるときに フルボッコ 俺対4人で
最初にチャージャータイマンして キルされたのがムカついたのかな? 俺、Bだし笑
えー......
私、タイマンで2回勝ちました。 あまりタイマンしていないですけど
倒されると煽ってる感じで少しムカつきます。
因みにさっきまでのリザルト(内3戦は別武器でナワバリ)。多分平均デス数は7~10位かな。ゾンビ装備でケアしてるとは言え、足引っ張ってるのかなぁ
皆でナワバリ合流しますか?☺️
勝ち越し スゲー🤩
武器練習しますか?
それってイカリングでみられるんでしたっけ? デス数が7~10ぐらいなら大丈夫だと思います。しかもゾンビつんでるし。
ですね!
そんなんあったから フレンド解除したんだよね
47戦全て無印ボールドで27勝20敗。辛いだけで弱いわけではないと思うんですが……まあA帯での話だから威張れたものじゃないですね。囲まれると戦況把握出来なくなったりしますし
そんなんですか....。 たまにプラベ入ってくるからどうしたらいいかわからない
ごめんなさい。そろそろ眠くなってきたんで寝てもいいですか?明日……もう今日か。仕事なんで……
こんな遅くまでありがとうございました✨ 仕事頑張ってぐださい。お休みなさい。
おささーんいる?
いるよ☺️
まだいいですか? ナワバリ合流したいです!
お疲れ様でした! ありがとうございました! お休みなさいませ✨
👍
ありがとうございましす 2時になったら寝ます。
結局一緒に遊べなくて申し訳ない。その上、傷心した私を慰めてくれて本当にありがたいです。かなり救われました。 もうすぐフェスですね。是非とも皆で楽しみましょう!
ヤバいまた間違えた。 もう、おかしい笑
今日フェスかぁ。 みんなで頑張りましょう🎵出かけるからフェスできないかも😅
ゴメン かなりの酔いスプラ笑
なんか外人ラグイ
おぉ!酔いすぷら
笑
まだ、やる感じですか?
最後にタイマンして寝ますか?笑 冗談です笑
このへやおもしろい! まだやります。すいません😣💦⤵
笑
前にも言ったと思いますが、 娘が、ろんさんと又、遊びたいそうです😊 僕が夜、ろんさんと遊んでるよって言ったら いつもパパだけズルいと言われます😅 ろんさんの年齢は、わかりませんが うちの娘は、ちなみに小2です😆 是非、又、機会があれば 遊んでやって下さいませ🌟
きゃー✨娘さん可愛すぎる💕 今度リグマとか一緒にやろうとお手え下さい!✴ ほんと可愛い❤私は学生です。←ここまでしか言いたくない雑魚
ありがとうございます😄 伝えます😊
お伝え下さい!です。 スマホおかしい笑
おささん、あと2試合で終わります。 おさがわせしてすいません
ろんさんも酔いスプラ?笑
了解しました👍
酔いすぷらになりたいけど、お酒まだ飲めない笑
ゴメン 落ちた!
大丈夫!
それでいい!笑
ww
これで最後!
ろんさん寝る前にスコープタイマン一回しませんも
あ、いいですよ!
部屋たてますね!
ろんさん すこなしでいいですよ
アリで
もう一回
😊
ろんさん 遅くまでお付き合い ありがとうございました😊
すいません😢⤵⤵終わります。スコナシ使ってたらスコープが使えなくなってきた笑こんな遅い時間までわがままを付き合ってくれてありがとうございました✨雑談面白すぎてだろ笑
ろんさんの スコ無しはかなりの脅威です😱
結構リグマでキルとれました。 自分でもびっくり
でしたね😃 スコ無しであそこまで。😅 スゴい!尊敬します! どうしてもスコ無しは無理だ😅
集中力が落ちてくるともう、キルとれない。 チャジャーは集中してやんないと無理!
おはようです☀ 昨日しらぬまに寝落ちしてました( ´;ω;` ) フレ申しときましたので よろしくです☺︎
おはようございます✨ フレ申ありがとうございます😂 今日はできるかわからないけど、これからいっぱい遊びましょー🐥
おはようございま~す
おはようございます~🐝
こんにちは、今からできる人大募集です 一緒にフェスりましょう
まだ始まってませんけどね
フェス始まりましたね!! 見てないうちに新規さん✮ スレ主のmoanaです!! フレンド申請御願いします!! 6414-1574‐2420
こんばんは✨皆でフェスやろー👍 インするよ!
🙆
部屋作っといたよ☺️
こんばんはー ナイスタイミング! 入れてくださーい
こんばんは✨ お願いします😄
パイン無しでしたっけ?
無しです
Rakiさんも 来ないかな
黒インクカッコいいですね!
とりあえず このメンバーで開始しますか
黒じゃなかった( ˙-˙ )
rakiさんも来たらおソロにしましょう
rakiさんも来たらおソロにしましょう
少しだけ抜けるのでよろしく頼みます
部屋作ります
こんばんは。フェスだろうとバイトを欠かさない社ケ畜な私です。とりあえずフェスようにイカガールにしとけばいいんですかね?
イカガールにしますか? ちなみに今私は、タコガールです
皆さん来るまで少し待ちますね😃
イカです。
おさるさんがイカガールなんでそれに揃えませんか?運がよければお揃いボーナスもらえるし
一回部屋壊します!
了解!!! 今イカガールにしてきます
髪型は何します?
何でもいいのかな?
そこは自由で。装備はどうしましょう?
私は左に髪があるのにしました!(語彙力)
遅れました イカガールですね
武器はバラバラです
武器はシューター系のほうが皆使いやすいかな❓
部屋作ってあります
全員赤ザップ笑 相手イライラしそう笑
サブで揃える手もありますよ?スプボム集団とか
ミサイル地獄 相手したくない笑
ですよね
武器は変えますか?
なんか勝てないですね。サブウエポンスプラッシュボムに固定で他は自由とかにしませんか?
👍
サブか系統だけ合わせて得意武器の方が良さげですね
あ、続けてしまった… 次合流します
スぺ ナイスダマは難しいですかね、、
それでもお揃いボーナスでるのかな?やった事ないんで試したくはある
スペ揃えもあったはずですね
10倍こないですね
そして、みんな若葉に
アーマーより雨の方がよくないですか?
どうなんだろう?他の皆さんは?
たしかに
雨でそろえますか
了解デス
さっき揃えるの忘れてました、、、
10倍こないなぁ
スミマセン 次、一回ぬけます。 すぐ戻ります
ドンマイです。 にしても今回のミステリーゾーン攻めにくい
今度はナイス玉でもいいですね😃
ろんさんこんばんは。よかったら交代で入りませんか?
今日は23時で上がらせてもらいます 皆さんありがとうございました!!
戻ります
じゃあ後1、2戦か……お疲れさまでしたー
部屋ありますよ
お疲れ様でした。ありがとうございました😊
とりあえず部屋は作りました。 バレリミで行きます。
こんばんは~🌠
ろんさん来ないかな
きたーっ!!
現在イカガール+ナイスダマでお揃いボーナス狙ってます
オケです!
うちのボスは? 落ちた?
あ、途中風呂入らなきゃなんで少ししかできません。
了解です👍
ボスww
さっきも微妙に固まってましたからね。否定できない
待ってるのもアレなんで始めませんか?
押しちゃった
部屋作り直しますね
ボスいます!
おさるさん抜けたみたいなんで、一度解散で。
失礼。次終わったら行きます
あと、二回やったら抜けます。すいません🙏
moanaさん来るの待ちますか?始めますか?
だったら待ってられないな。開始しちゃいます
申し訳ない
ろんさん戻って来ます? 今日は終了ですか?
誰かやってたら戻ってきます❗
はい😃
すみませんが私の方が寝不足気味なんで、お先に失礼します。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 ゆっくり休んで下さい😊
戻りました
👍
ろんさん よろしくお願いします😊
酔いスプラ笑
おぉ!またまたきたぁー! 待ってました!✴
味方神 おささん強い!
ろんさんのおかげ😊
私、塗ってただけw
酔いスプラの方が 調子いいのかな?笑
笑 酔いスプラはおささんが覚醒する
笑👍
ヤバい雷怖すぎてひびってます。 怖い
マジですか?
怖くないですよろんさん 大丈夫です😄
いきなりなったからほんと怖い もう、寝れん
ほんと、びびりで。
可愛いです😊
うちの娘は大雨でびびってます
😡笑
ろんさん やっぱり上手い 違いすぎる!
小さい頃は私もびびってました。やっぱ娘さん可愛すぎる💕
さっきは初心者のかたかな?
ろんさん少しだけお待ちください
皆さんいるみたいですね😃 チームでやりたいですね😃
はい😊 おささんまだ大丈夫ですか?疲れてませんか? 無理はしないで下さいね!
そうですね!✴
あっ....
ありがとうございます😄 大丈夫ですよ👍
moanaさん!
ろんさん 良ければ部屋お願いします
さっきはすいません。 今できます??
もうすぐ戻ります!
是非、お願いします😊
はい!
雷ヤバい!笑
怖い!
雨雲うちの県だけヤバい
大丈夫ですよ😊
めっちゃ光ってる笑
もう雷なくなった
👍
間違えて抜けちゃった
moanaさん?
次、部屋作り直しますね😃
すいません、次部屋作り直します
ありがとうございます(*^o^*)
娘が 雷スゴい!って 起きてきた すぐ戻ったけど
ですよね。娘さんもびっくりしますよね。 可愛すぎるよー✨
🤩
ナイス❗️
やった✨😍✨!!
ヤッター\(^o^)/
ゴメン 落ちた😫
あんまり落ちないのに。。 ゴメンなさい
次部屋作り直します。
気にしないで下さい!
はい!
次、スコープで行きます!
はい!
あれ? moanaさん?
始めますか?
初めてましょうか。
この人誰?
ごめんなさい今日は眠いので、寝ますね!(*^o^*) お休みなさい(-_-)zzz
久しぶりに遊べてよかったです! ゆっくり休んで下さい! お休みなさい✨
お疲れ様でした。 ありがとうございました 又、遊びましょう! お休みなさい✨
ろんさんどうします? もう少しやりますか?
あともう少しで永遠だぁ
👍
今、一人で潜ったので一人で永遠まで頑張ります! すいません🙏
あと二回位で永遠
了解です。 頑張ってくださいね😃 僕は、寝ます。 ありがとうございました😊
ありがとうございました✨ お休みなさい✨ 最後すいません🙏
いえいえ😃 永遠になれたかな
はい!なれました(^o^)v ありがとうございます🐥
だれかぱいんなしでいっしょにやれませんか? ぼくはえいえんになりたいのでなにからなにまでかんぜんしていです。それでもいい人は今日の1時までにいってください(なんの予告もなく中止したり人数を減らすor締め切る 場合がございます) ちなみにぼくはパインなし公式スレッドを見てきました
お久しぶりです! 妹からフェスのこと教えてもらい1日だけswitchを返してもらいました ぱいんなしに入りました!
じゃあ一緒にやってもらってもよろしいでしょうか
私も参加していいですか?
途中で取られてやめてしまったり。昼ごはんでやめてしまう場合がありますが、それでよければ
私も入りたいのですが。良いのなら返信くださいませ
あ、全然いいですよーまあ取られるっていうのは避けてほしいですね
ここに入ってもいいですか?
出来たら入ります。 頑張りましょう💪
ホントですか!? 是非お願いします!
あとこれからお風呂入ります
じゃあ一か所に集まったのでいいですね あとで武器とか詳しく言います
フレコは1309-8744-7499です
ご飯食べますね
いいですよ! 最近やってなかったため腕は、落ちてますが、よろしくお願いします!
フレコは、1644-5878-8582です
お、ありがとうございます じゃあ入る人は イルカ さん? と 紅葉 むう さん と DORAGON さん と僕!!! ですね
あと EF*moana◆v2LnEYiThE さん ができればっていってますね
じゃあぜいいんにおくります
じゃあごはんたべますね
了解です
送りました
あとはイルカさんだけですあとご飯食べ終わりました
了解です
お昼食べてきます
了解です
ひまなんで先にルール言っときます 見た目は、 ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください ちなみにこれはプレイヤー設定のやつです あとはギアと武器です 4にんぜいいんおなじなのでぬれるぶきがいいんですGAモデラーはキルが取れないのでもみじシューターにしてください
初対面さんがいらっしゃる。こんにちは~ 欠員出てるならご一緒してもいいですか?
了解デス。念の為用意しておきます。ギアの指定有ればいって下さい。 フレコは 1297-9738-7875
ご飯食べ終りました 了解です
ギアを言います あたまはノベルティバイザーナズナで、 靴はノーリーチャッカ イイダチにしてくださいちなみにどちらともスプリングフェスのやつです
了解です!
やべっ、ギア開けてない奴だ。 補足 ナズナ→アロメ チャッカイイダチ→エゾッコ ブランドから検索するときの参考に
RAKI さんからふれりくがきあした だれかしりませんか
Raki◆J/VWxpw1EIさんだよ~
azasu!
ちょっと待って下さい 持ってないかもです 探します
ちなみにもみじっていうのは騎士vs魔法使いの時の名残です そのあともこれやってたら10ばいまっちとかもかてました
なんでおしよかったら なまえがながすぎぃw にしてください
そしてもし開きっぱなしだったらそふとを再起動してください
だよねー
ごめんなさい無いです。
すみません、いきなり送ったものだから……。フェス期間だけでもいいので登録お願いします
準備ができ次第やりましょ
ぼくがひらきます パスワードは4949 です 今のうちに僕とフレンドか確認してください
ありました 前言撤回
うちは、準備おkです
ゲームニュースの『イカ研究所通信(スプラトゥーン2)』からのダウンロード特典ですね。ニュース履歴まだ生きてるからもしかしたら今からでも獲得できるかも
出来ましたありがとうございます
準備出来ました
こっちもオッケーです。枠空いてそうなんで、このまま参加します
今って部屋ありますか?
プリン体、、、とくしゅたい、、、変な体、変態、、
じゃあ1じ30からひらきます!!! ちなみに今敵のおねえちゃんがやってるんで
了解です
了解です
すこしおくれるかもです
あなたも参加してくださいよ?
開きました!!!
1人しか来ません
おお
了解です
すみません えらーはせいしました
え?
遅くなりました
頑張りましょう
よっしゃーまってるかいがあったああ
かったー
あ、名前変更ミスってる……
いや できればっていったのっだいじょうぶですよー
申し訳ないです。
あ、まちがえた!!!
すみません、、、2時3分になったらつくりなおします、、、
一度解散ですね。名前直してきます
さいきどうしたほうがいいですよ
ひらきました
10倍ナイスです
ありがとうございます
ナイスです~
名前変えて入りました
おおおおーきたー ちなみにいまpcで まちがいさがし 聞いてる いいきょくだよー
えーーーーーなんかすりーぷしたー
ほんとうにすみません、、、あと前回のゲームが、、、ってでたので15分からやります
大丈夫ですよ。気にしないで下さい
とゆーかヘッドホンで聞いてるからスプラトーン(省略します)のおとがあまりきこえないwww
お、さっき ぼく以外のいちごさんと10倍マッチで買ったんだw(しょぼーん)あといまぬけそうだった
敵1人めのまえでかいせんおち?してたww
してたw
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb なんかかっていおしてたbbb って 回線落ちやっぱしてたかwww
気が付かなかった
初永遠キターーーーー
危ない危ない……全落ちしかけた
ぼく あ、じゃんぷちてんある!着地がりしよ! よし、せいこう?なんかじゃぐち、、、あ、じぇっとぱっくかーよしこいつもかろう! よし!ジェットパック切れた! ピピー あ、
そういえばすごいれんしょうしてたね
そういえばすごいれんしょうしてたね
こんにちは いま、やってます? やってたら、やりましょう!
へっどほんとった!(おんがくの)
やってます!
はじ
はじ
何やってます?
やっぱフェス?
うん なにもかもかんぜんしていだよーくわしくはまえのやつをみてねー
僕が終わった後にみんなとやるといいよー
はじま
おわったよー(しあいが)
テスト勉強したいので3時に抜けます。
さいごのかったときの動きがみんな同じwww
なんかふぇすのときだけれんしょうするきがするんだけどw
準備完了
遅くなりました
a-maketaka-
ぜいいんのむきがおなじww
これでおわるねー
了解です
マジか!せっかく準備したのに…
お疲れさまでした❗
っておもったんだけど始めのほうにふぇすおわるなーっておもった
なんか、その、申し訳ないです。
ぼくからも、すみません、、、
でもこの次にやりましょ! いちおうふれりくおしえてください
なんかあめふらしみすぎてかげんじつにしょっと地面につくアメフラシのマークが見えるww
ちょっとだけそうみえる
改めてたいちゃん・むうさん・ドラゴンさん。ご一緒にフェス参加頂いてありがとう御座いました。楽しかったです
そういえばさいごのほうでなんか変な音が流れてびっくりしたらなぜかさっきのおんがく(間違い探し)nループ再生が止まって(?)べつのどうがになってたw
つぎもいっしょにやりましょうよー
もちろん同じ組み、、、ラプトルさんも入れてね!!!うん!!!!!!(ごまかすのに必死?)
もし、皆さんこの後暇なら何かしませんか?リグマとかサーモンとか
フェスって何月まででしたっけ、?
(・∀・)イイですよ!
次回でラストフェスだったような?公式にお題もでてたような
あ!ついさっきおねーちゃんが始めた時に気づいたんだけどふぇすTのへんきゃくまえにクリーニングというか無理だったんだけどね! あとさっきおもった ヒメ それでどっちが勝ったの? イイダ これから集計するみたいですよ これ、なんか気づかない?
……ん?あーなるほどなるほど、アレね(←分かってない)
何かやりたいことありますか?
そんな~~(ToT)(ToT) 知らなかった。 すっかり、9月までだと(恥ずかしい😭)
リグマ希望(武器練)
だそうです。他に参加出来る方いますか?
皆さん解散したかな? moanaさん、一緒にリグマ潜りませんか?私はギア集めしますんでエンジョイで
出来る人居ない??
オッケー('-^*)ok
部屋作りますね。ペアリグマ。鍵2580 他に参加希望居ましたら声かけてください
毎回鍵2580だね!
Rakiさんお願いします(*^o^*)
安定ですね。最早顔パス
何今の.....二人回線落ち
決まってる方が(・∀・)イイですよね
無理ゲーすぎる……
惜しい
最初出遅れてごめん(>_<)
勝てばよかろうなのだー
ヤッター\(^o^)/麺
ヨッシャッ😆
ずっと服替えるの忘れてた
wwwまあ少しむづかしかったようだね! それじゃあ答えを言うよ!こたえは、、、 毎回同じことを言ってる!!!!!!
笑
、、、ってなんかやりなおいになった、、、またあの長い文章を打たなきゃいけないのーうわあーん
かいせつー(´;ω;`) かんたんにいうとね(´;ω;`)ひめはね(´;ω;`)いつもね(´;ω;`) それでー(´;ω;`)けっかはー(´;ω;`) ってきいてるの(´;ω;`)つまりひめはね(´;ω;`)(これいうとふぁんにころされるけどーいうねーwww)あほなの バーカ バーカ(´;ω;`)
それでね(´;ω;`)イイダはね(飯田にならねーのかよクソッ)それにうんざりしてるの(´;ω;`)つまりね (´;ω;`)このやりとりをなおすとね(´;ω;`) ヒメ(´;ω;`) それでー(´;ω;`) こんかいのけっかはー?(アホナノ バーカバーカ) イイダ マダシュウケイサレテナイミタイデスヨ(先輩うざいな) ってなるの バーカバーカ そいえばさーこれのスレッド主って Raki◆J/VWxpw1EI さんなんだねー
じゃあまたこんどね バーカバーカ
スレ主は私です。 この前の私が不在だったので作ってもらいました。
Rakiさんごめん(>_<)回線切れた、 30分休憩で(・∀・)イイですか?
スレ主って言うかグループのリーダーがmoanaさん。運営管理は皆でって感じ?
⑨<ムッキー! あ、お疲れさまでしたー
了解です。次はラプトルさんとも一緒にやりたいなー(チラッ
誰か後二人出来る人居ないかなリグマ
戻ってきました!
部屋作りますね2580
ごめん(>_<)さっき回線切れたから、 5ふん待ってて下さい。
17:30から用事あるんで、そこで抜けますんでお願いします
すいません私も用事が出来たので、これで抜けます! ありがとうございました
フェス勝利おめでとーー!! パインナシ勢の圧倒的勝利です!!
フェス3-0で勝ちましたね! ヤッター\(^o^)/ おめでとうございます! 最後のフェスも頑張りましょう💪
ヤッター\(^o^)/
お疲れさまでした。 夜にまた顔出すつもりなんで、皆さん良かったら遊びましょうね
今日も 酔いスプラやるか!笑
ワロタw
お酒ってビール🍺ですか? すいません、気になったもんで。
いや家計に優しく発泡酒かもしれない。
やーーー
皆さん気になります?笑
たまにビール! 普段は、発泡酒😅 そのあとはずっと焼酎ですかねわ
もう少しでインできそうです😊
すみません。ちょっと家族に呼ばれた。少し落ちます
あー。そうなんですね! 発泡酒とか知りませんでした。 お酒色々ありますね!
簡単にビールは少し値段が高くて ビールに似ている?のが発泡酒 値段も安い ビールの方がもちろん美味しい!
こんにちは、フェスは、無しチームの圧倒的勝利でしたね。おめでとう🎉 お酒早く飲んでみたいなぁ
こんばんはー 今日はなにしますかー? 飲み会?笑
こんばんは✨ 飲み会ではないんですが 付き合い? もうインします。
お酒は止めておいた方がいいかも。。笑
おぉ!詳しく教えてくれてありがとうございます! 発泡酒の方がいいかもですね。
大人になって、少し飲んでみたい笑 いつもパパが飲んでる甘い果物味のお酒 ビールにおいがきつい(´;д;`)
家計に優しい笑
まちさん エンジョイ、ペアリグマしますか?
ちょっと、うちの家族にそれ飲んでほしいです
やりましょー お願いします! にしても…みんな若いんですね(^^;)
甘いお酒ならカクテルとかリキュール系かな?アルコール度数も低いしジュースみたいに甘いからお酒初めてなら飲みやすい。 でもお酒は二十歳からです!! というわけで戻りました。定員空いてますか?
多分そうかもです。 私あと、6年後じゃん。飲めるの
こんばんはー いま、おささんとペアリグマしてます! 後一人いれば4人で行けますね
あ、チューハイでした。たまに、ほろよいだったけそんなような名前の酒パパが飲んでます。
ろんさんが入れるなら私とで揃いますね。
ほろよいはいいね。度数低いし、バリエーションも多い。 私は梅酒をソーダ割りしてちびちび飲むのが好きだ
すいません、今、出かけてて、できないです。家につくのが後2時間位なのですいません。車暇なのでスレに遊びにきただけです_(._.)_
おぉ!さすが大人! すげぇ。梅苦手だぁ。
あら残念。流石にラプトルさんは寝てるだろうし、私は一人で新しいギアの構成考えようかな?
申し訳ないです😭
勝てぬ… イカ速ボールドが捉えられない
気にしないで下さい。 そう言えば昼にインした時に飛び込みで遊びに来た人とチームでフェスやってたんですが、チーム名やばかった。因みに最大十一連勝
チーム名『ノベルティサンバイザーナズナ ノーリーチャッカイイダチ もみじシューター ぱっつんの集い』 プレーヤー名を『なまえがながすぎぃw』に統一する徹底ぶり
ながすぎ笑(^_^) いまめっちゃ倒せた
ww 初めて見たよ笑 楽しそうですね! 私もやりたかった笑
あ、通信落ちちゃいました おささんゴメンナサイ(>_<)
キリの良い時間なのでお風呂行ってきます
しかも、プレーヤーの名前まで統一させるなんて。 すごい!
了解です👍
Rakiさん こんばんは✨ ペアリグマ行きませんか?
👍
ちょっと待ってください。いまナワバリから抜けるんで
凄いですね笑
はい😃
お待たせしました。ギア集めしたいんでエンジョイでもいいですか?
はい😃もちろんです👍
あれ?通信エラーが……
申し訳ないです。
大丈夫です😄
すみませんがキリがいいので今日は終わりにします。ありがとう御座いましたー
Rakiさんどうします?
はい! ありがとうございました😊 お休みなさい✨
ガチマで修行するか!
\(^o^)/
/(^o^)\
👍
最近バレルばっかり使ってたら チャージャーが全くダメになってきた😱 ヤバい!
頑張れ! おささんならすぐ使える!
頑張ります!
q(*・ω・*)pファイト!
あれ? さっきろんさんいた?
はい! さっきまでサーモンランやってました
そうなんですね。 ろんさんとリグマいきたかった😅
明日またやりましょう! 私はこれで寝ます。 お休みなさい🐤
お疲れ様でした😊お休みなさい✨
お休みなさい(-_-)zzz
ここはLINEグループとかは ないんですか?⸜( ⌓̈ )⸝
おはようございます。今の所ライングループは作ってないですね。時折レスポンス遅くなるんであった方が便利かな?とか考えるときもありますが……
こんにちは たしかにLINEグループあった方がいいかもですね
今度moanaさんと話して前向きに考えますか……
ですね
こんばんはー😃
こんばんはー。バイトで遅くなりました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もう少しだけ ガチマしてます!
一休みしてるんで、ゆっくりどうぞ
ガチマ疲れた笑 チャージャーがヤバい😫 ナワバリでチャージャー練習するな
な?笑
お疲れさまです。今日はだらだらナワバリで戯れますか?
いいですね😃
違うのでも大丈夫ですよ!
じゃあナワバリで。 あと、話変わるんですが、ライングループ作らないの?ってお便り貰ってるんですが、どうですかね?
皆が賛成なら、 つくってもいいと思いますが 反対が一人でも居たらやめた方がいいのでは。。
うーん……一応moanaさんとろんさんには相談したほうがいいかな?イン率高いし
そうですね😃
こんばんは ナワバリ合流いいですか?
👍
😂
ろんさん来たところなのに申し訳ない。そろそろ眠くなってきたんで今日は落ちます。お疲れさまでしたー
いえいえ大丈夫です。 ゆっくり休んで下さい。 お休みなさい🐥
お疲れ様でした😊 ゆっくり休んで下さい お休みなさい✨
ろんさん 合流できないかな?
満員で合流できないです😭
一回ぬけます
ナワバリでいいですか? リグマしますか? ろんさんの好きなほうで😃
おささん! リグマやりたいです
今、ホコなので、チャージャー使いたいです
了解です👍
3分ほどお待ちください😅
ありがとうございます😆
はい! 部屋つくります
しかも、デボンとタチウオじゃん😣 苦手だぁ😭
よろしくお願いします😊
よろしくです! おささん神!
タチウオ ヤバい😫
ネ。 チャージャー下手すぎてヤバい はいぷれも
デボンホコヤバい 上とれば余裕でホコ進む 適いなくて草
そんなことないですよ😃
ボムとアシストできるとってる
鉾持ち難しい😱
ヤバかった ヤラカシマシタ😫
これで最後にします🙇⤵
ありがとうございました。 色々、ヤラカシテゴメンなさい😭 でもスゴく楽しく出来ました。
おささん、チャーリグありがとうございました✨ ホコも止められなくってやらかしてバカリすいません🙏 チャージャー楽しいですね! お休みなさい_(._.)_
ホコとめられないってちょっとヤバいですよね😢
お疲れ様でした。 お休みなさい✨
大丈夫です! 当たらない時は当たらないんです。 特に今日の僕は、
励ましありがとうです 当たらないときは中々当たりませんね😣 もっと練習が必要だぁ
皆さん使ってる武器でも、エイムの調子が 良いとき、悪いときがあると思いますが、 特にチャージャーは、その上下が激しいですね😅 10キル以上した次の試合で3キルとか よくあります。 だから僕は、腕前が上がらない 安定しないんですよね😩 でもチャージャー好きなんだよな~笑
ナワバリだと何度も同じプレーヤーとマッチングすることがあります。私は、前の試合でバリバリキル取ってくるチャージャーは、次回でガチガチにマークかけてます。そうしないと為す術無く負けちゃうんで。 多分おさるさんも似たようなことされてるんではないかな?
皆さん!やばいですよ!スレッドの書き込み上限があと、三件です! 早急に新しいスレッドか、LINEグループ作りましょう!
https://game8.jp/splatoon-2/forums/267211#anchor_comment_last 新しいスレ立てました。一回、立て間違えてしまって恥ずかしい(x_x;)
出来ればスレ立てmoanaさんに返したかったんだけどなぁ……
🌈🌈🌈 特に意味はない。。
スレッド立てますね! って建ててあったガーンΣ( ̄□ ̄)!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!